Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 958
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю, нужно знать свою работу. Меня просто бесят эти провокаторы-качатели прав из всяких роудконтролей.
    Они обучают водителей качать права, а те в свою очередь, прочитав пару статей на сайте, считают себя мега-всезнающими юристами, берут в руки камеру и начинают снимать подобные сюжеты. "Объясните мне суть скоенного правопорушэння", блин. Им - слава, инспекторам - увольнение. Только слава это дерьмом попахивает, простите.
    Подпишусь под каждым словом.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хахаха))) прикольная ветка форума))) у нас премьер не знает украинского, а тут к гаишнику прицепились))
    А можно ссылочку где он называет украинский "телячей мовою"?

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для cdma
    а кто его знает? Большинство говорящих на госязыке, на самом деле разговаривает на суржике. Его насильственное внедрение - самое большое оскорбление.
    А в чем Вы видете насилие?Мы же сейчас на русском пишем,и никто этого не запрещает.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А Гаишнику эти операторы хорошо подорвали , ему и так не сладко было

http://www.segodnya.ua/news/14217148.html
    Ну вот вам...
    Я ранее писал про то что легко обзывать человека по первым минутам видео,кто то ответил что я зря на жалость давлю,что нужно сначала поставить себя на место человека.
    Теперь у меня кроме ненависти к провокаторам больше никаких чувств :"(

А вот нашел...
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Видимо вы когда то сталкивались с не совсем "уставным" отношением ГАИшников к вашей персоне.Но из-за этого не стоит обзывать человека "мразью" просмотрев его минутную речь.
    К сожалению у нас в стране сложилась такая ситуация что эти ребята должны выстаивать по 12-15 часов за мизерную зарплату в ЛЮБУЮ погоду , будь то снег,дождь или дикий мороз.
    И прежде чем делать такие выводы нужно для начала поставить себя на место человека,а вдруг у него проблемы в семье?Или начальник "наехал"?Все ведь может быть,мы же ( люди ) не роботы и не можем круглосуточно со всеми любезничать...
    Да,когда видишь сержанта милиции или ГАИ в возрасте от 30 лет,становится жутко...

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    А вам, молодой человек, представителю русскоязычного населения в Украине, было бы приятно слышать, что допустим кто-то вашего кацапского языка не понимает и слышать не хочет? Наверное нет, ну тогда не взирая на вашу свобду слова воздержитесь....
    А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскорбление Великого и могучего!
    Последний раз редактировалось Рождённый в СССР; 27.01.2011 в 19:51. Причина: Шлёма, спасибо! Исправил.

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    В развитых странах система работает на благо общества,
    Извините, а мы что развитая страна ?!
    Было бы хорошо, если нас к развивающимся отнесли бы...

Швеца просто отдали на съедение толпе...
    За его высказывания и непрофессионализм, ему достаточно было бы и дисциплинарного взыскания, а вот тому, кто его готовил, инструктировал - не мешало бы служебное несоответствие объявить.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    А в чем Вы видете насилие?Мы же сейчас на русском пишем,и никто этого не запрещает.
    мне когда-то в универе препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный). Я считаю что надо мной совершили насилие, отбив любовь к математике. Родина потеряла гениального программиста)))))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для timoff
    попробовали бы...это во первых...а во вторых - и никто и не запретит!!!
    они могут нас прижать только - в ближайшем будущем - поднятыми ценами на топливо и на проезд в маршрутках...
    кста,может тогда ментов на дороге будет меньше)))ведь бензн им гоударство оплачивает))))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный).
    Это вызывает уважение.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскАрбление Великого и могучего!
    оскорблением русского языка являются такие "грамотеи" как вы, уважаемый...

11. Вверх #631
    А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскарбление Великого и могучего!
    С такими ответами он мог выступать не в форме ,и за мой счет!Зарплату он получал из казны. А Вы родились в СССР или УССР? А то Якутия, например тоже входила в союз.

12. Вверх #632
    Посетитель
    Тогда объясните, любезный, почему когда заполняешь какой - либо бланк требуют заполнять его только на украинском? Почему аннотации к медикаментам печатают без русского языка? Почему на желание учить детей на русском их учат на украинском? Примеров много. И в этом я, лично, вижу насилие.

13. Вверх #633
    мне когда-то в универе препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный). Я считаю что надо мной совершили насилие, отбив любовь к математике. Родина потеряла гениального программиста)))))
    Уточните,плз. наэвание РОДИНЫ.

14. Вверх #634
    Посетитель
    С такими ответами он мог выступать не в форме ,и за мой счет!Зарплату он получал из казны. А Вы родились в СССР или УССР? А то Якутия, например тоже входила в союз.
    А УССР разве не входил в СССР?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для орька
    А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскарбление Великого и могучего!
    100%

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Сколько погляжу адвокатов нашлось у гайца!Что зацепило что неумного уволили?Нечего оскорблять как минимум гос.язык!
    Те, кто готов лизать ботинки любому, кто сильнее - люто ненавидят всех, кто не боится отстаивать свои права.
    Закономерное следствие рабской психологии.
    Вспомните, например, как относились рабы из романа Митчел "Унесенные ветром" к свободным фермерам .
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

17. Вверх #637
    Тогда объясните, любезный, почему когда заполняешь какой - либо бланк требуют заполнять его только на украинском? Почему аннотации к медикаментам печатают без русского языка? Почему на желание учить детей на русском их учат на украинском? Примеров много. И в этом я, лично, вижу насилие.
    Те медикаменты,что я видел за последнее время,были с русским.Хотя согласен,украинского все больше.Но и не мудрено.За 20 лет жизни в Украине,можно выучить украинский.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    вот вы только критикуете
    Как поменять систему к примеру?
    к примеру сделать как в Грузии! Уволить нафик всех до одного вплоть до всех высокопоставленных начальников, а новобранцам поднять з/п, что б они не за взятки работали, а за з/п. Взятка - увольнение и тюрьма.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для sanktum
    ЕСЛИ БЫ НЕ ГАЙЦЫ ПОЛОВИНА НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ДАВНО НА ЦВIНТАРЕ ЛЕЖАЛО. А ЭТИ ДОДИКИ В МАШИНЕ СКОРЕЙ ВСЕГО И НАРУШАЮТ ПРАВИЛА НА ДОРОГАХ НАШЕГО ГОНДУРАСА.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Это вызывает уважение.
    Скорее жалость.

Закрытая тема
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя