| ||
По тв много чего показывают.Про трупы на свалке например. Если тесть чем то не доволен,почему он в суд не пошёл? Союз отстоял свои права в суде.
В чём Марков "враг страны"? Под какую статью он подходит? Нецелевое использование бюджетных средств или превышение служебных полномочий? Помоему по этим статьям сейчас его враги сидят,а не он.
Боже,храни Одессу!
Вы его будете потом на свалке откапывать после подачи заявления, он что мало получил от зятя?
Враг страны потому что ненавидит Украину как факт, про ксенофобию и разжигание меж национальной розни я вообще молчу...В чём Марков "враг страны"? Под какую статью он подходит? Нецелевое использование бюджетных средств или превышение служебных полномочий? Помоему по этим статьям сейчас его враги сидят,а не он.
Опять двадцать пять. Если бы Марков незаконно как то отобрал свалку,поверьте мне тому тестю помогли бы и адвоката найти и в суд подать.А репортаж по кругу,это только бла-бла.Может они стул в доме не поделили,кто знает.
И по второму пункту. Во времена юща,если бы были доказательства, тоже в суд подали.Ну они подали на атв и чем закончилось? Ничем.
А навидит или ненавидит он украину,судить только по вашим постам,это очередное бла-бла.
Боже,храни Одессу!
Если бы ющ уж сильно хотел! он бы его посадил, по любому, просто бы посадил, подкинул бы ему чего, в общем решил бы этот вопрос, но почему ющ этого не сделал - загадка, такая же как и почему он агитировал за яныка, почему назначил его премьером, почему развалил коалицию и тд тп
ИМХО но Ющенко просто лапух
по тестю
Что значит "подкинул бы что то"? Так они пытались "подкинуть",смонтировав речи Кваснюка. Дело белыми нитками сшито.
Факты,доказательства и в суд!
Так же и по тестю.Какие свидетели нужны? Как Марков вырывал документы из рук тестя?Если там что то незаконно,любой адвокат бы оправдал тестя. Но он почему то не в суд пошёл,а на трк круг...
Пока что за ксенофобию можно посадить свободовцев,а не Маркова.
Боже,храни Одессу!
Так он ненавидит не тех кто его якобы провоцируют, он ненавидит существование Украины, культуру и язык, он ненавидит тех Одесситов которые считают украинский язык своим родным языком, Украину своей родиной, именно Украину а не Советский Союз, Марков ненавидит нас Одесситов которые несогласны с его радикализмом
А я не не говорю голосовать за свободу, я тоже за неё не голосовал, а сколько проголосовало за Маркова? 44000 это вся Одесса? хе-хе и это при 24 часов пропаганде на карманном тв канале, за Гурвица и то больше проголосовало, хотя по словам маркова это последний человек для "истинных" одесситов
Согласен марков живет только благодаря скандальности и спекуляциях на чувствах сознательных жителей СССР, на теме ВОВ, на противопоставлении этнических групп
Марков не радикальный политик. Не надо быть радикалом,что-бы понять,Одесса в "нэзалэжной" в два-три раза беднее,чем могла быть в единой и неделимой. Посмотрите ,что такие хинтерланд и вы увидете хинтерланд Одессы в Империи,в СССР и в "нэзлаежной". В двадцать раз меньше.Отсюда меньше грузов, а отсюда и меньше денег.Плюс потоки грузов с моря( то есть с Одессы) переместились с ЗАПАДА, то есть со Львова.Вот и обходится нам эта нэзалежнисть слишком дорого, да еще гнет, именно национальный,лингвистический,политический, и это ВСЕ за наши деньги.
ВОПРОС, "а ни фига попу гармонь".....Так должны рассуждать радикальные политики. И если Марков не будет радикализироваться , ему и "Родине" уготована судьба Союза, я имею ввиду есс-но партию))
Если Марков не будет радикализироваться , ему и "Родине" уготована судьба Союза, а если будет то судьба Российской Империи, то есть в обоих случаях Маркова и его партию ждет неминуемый крах и развал с отправкой на свалку истории, Браво!
Так назовите мне хоть одного хозяина Одесского канала из Фронта змин???
Пожалуйста не рассказывайте сказки про белого бычка
«РОДИНА» поможет с трудоустройством уволенному из ГАИ старшему сержанту Швецу
И. Марков: а сегодня все ополчились на одного сотрудника ГАИ, который позволил себе сказать, что не любит государственный язык. Может быть, как работник государственной службы, который находится при исполнении обязанностей, он поступил и не очень правильно, но как гражданин, просто как человек, я его прекрасно понимаю.
«Украинский язык нам навязывали насильно на протяжении многих лет, а когда что-то навязывают силой, то не удивительно, что это начинает вызывать раздражение», — отметил политик.
http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_my_pomogem_s_trudoustrojstvom_uvolen-021049/
Марков - молодец. Пусть те, кто уволил этого сержанта - выкусят. А те кто злорадствовал по этому поводу - выкусят дважды![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2011 в 18:32.
Социальные закладки