Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2222 из 4484 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 89679
  1. Вверх #44421
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

что он врал? это Тимоха завралась! красивая версия, что "ее судят за то, что она платила людям деньги!" уверенно ведет ее к судимости за нецелевое использование бюджетных средств, поэтому у нее две правды: для народа (фанатов) - я платила пенсии с японских денег. для следствия (адвокаты научили) - я к этим деньгам не прикасалась
    Уникальнпя Коза...

"Тут" я с них пенсии платила....А вот "Тут" я их не трогала...

Ау... Фаны... Разгадайте ребус - так "трогала" или не "трогала" ?...

( Или трогала...но не за то место.... )

2. Вверх #44422
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так Луценко кричал на следователей просто потому что он так разговаривает? (работа в милиции не прошла даром) или потому что его пытали? (версия Тимошенко)
    Вроде не пытали, а изощренно издевались...Психологически. По её словам.
    На месте Луценко по выходу (если выйдет) я бы публично рассказал, что слышал ритмичные стоны из кабинета, где допрашивали Тимошенко. А после видел, как Тимошенко вышла из кабинета раскрасневшаяся, но довольная и удовлетворенная. А потом из того же кабинета вышли все 18 следователей. И все какие-то запыхавшиеся и взъерошенные. Вот что кровавая гебня-прокурня творит. Даму чуть до инфаркта не доводят и в Брюссель не пускают. А она как раз туда собралась рассказывать Европе про вызовы украинской демократии (то есть ей, она ведь и есть та самая демократия). Вот и вызов на аглицком пришел. Правда, она в аглицком ни в зуб ногой, так что бог один знает, что там написано. А, может, это Паша Лазаренко весточку притаранил.
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.01.2011 в 14:33.

3. Вверх #44423
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Уникальнпя Коза...

"Тут" я с них пенсии платила....А вот "Тут" я их не трогала...

Ау... Фаны... Разгадайте ребус - так "трогала" или не "трогала" ?...

( Или трогала...но не за то место.... )
    Что за ромашка? трогала, не трогала...украла, не украла.. Хотите обвинить ее в чем-то - предоставляйте факты..не сплетни голословные, а факты.

4. Вверх #44424
    zodchiy
    «Меня удивляет, что Юлия Тимошенко так резко поумнела после того, как перестала быть премьер-министром».
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #44425
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Жаль что наши абсолютно все политики умнеют завтра. А так хочется иметь умных и вменяеных сегодня

6. Вверх #44426
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А что американские спецы. по поиску украденных миллиардов. ничего не нашли? И так. по тихому. слиняли с Украины. Блицкрига по посадке Тимохи у голубых не получилось.
    Именно они и нашли все то, что Юльке сегодня инкриминируется. Даже пресс-конференция была.

7. Вверх #44427
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Меня удивляет, что Юлия Тимошенко так резко поумнела после того, как перестала быть премьер-министром».
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    А шо случилось? В чем был резкий прилив ума? Где его Витренко разглядела. Вроде все то же при ней (Тимошенко), что и было.

8. Вверх #44428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Именно они и нашли все то, что Юльке сегодня инкриминируется. Даже пресс-конференция была.
    Так сколько они нашли украденных миллиардов? Один, два или десять. И сколько из украденного пошло именно ей на карман? И сколько геолог заплатил из бюджета экспертам?

9. Вверх #44429
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Так сколько они нашли украденных миллиардов? Один, два или десять. И сколько из украденного пошло именно ей на карман? И сколько геолог заплатил из бюджета экспертам?
    Не столько украденных, сколько использованных не по назначению - где-то бюджет залатать, где-то пропиарить себя перед выборами. Наглядный пример с так называемыми "скорыми" для села.

Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко будет предъявлено еще одно обвинение - в растрате более миллиона долларов. Произошло это при приобретении тысячи автомобилей Opel Combo - в качестве карет "Скорой помощи". Как показала экспертиза, для медицинских целей эти машины применяться не должны. Автомобили были закуплены в 2009 году. В итоге этой операции Украина получила кредиторскую задолженность перед частной австрийской компанией, а госбюджет недосчитался 1,1 миллиона долларов таможенных платежей - машины завезли без этой оплаты, как спецтранспорт.

Позже по поручению замглавы минздрава Валерия Бидного прошел еще ряд экспертиз, так и не признавших Opel Combo медицинскими. Но Тимошенко все же их купила. Выборы закончились для Тимошенко фатально, а машины так и остались в украинских селах. От них не отказались - раньше там у врачей вообще транспорта не было.

Вопросы вызвала и сама схема распределения машин. Донецкая область, где Юлин избиратель не живет, получила три авто. Винницкая, где Юлия имела шансы на победу, - 60, Ровенская - 44, Хмельницкая - 52, Ивано-Франковская - 46.
    Для тех, кто не помнит как выглядит ентот Опель Комбо...

Что может поместиться в этот багажный отсек из необходимого для "скорой" медицинского оборудования плюс собственно сам больной и желательно врач - не ясно, что и подтвердили эксперты.

Единственный плюс, что село получило хоть какой-то дополнительный транспорт, но только благодаря предвыборной акции, а никак не заботе о сельских жителях.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #44430
    User banned
    ну а про закупочную их стоимость мы промолчим(+20%))ибо любой из форумчан купил бы онную дешевле в розницу
    Последний раз редактировалось xx07xx; 27.01.2011 в 18:24.

11. Вверх #44431
    Не покидает форум
    Даааааа.... так конечно попалиться на агитационных машинках, это только Тимошенко могла.
    Ну...будут с Луценко другу другу записочки передавать.

ребята из ПР или очень умны на столько, что в своей "работе" не допускают подобных глупостей, или просто не думают о том, что все может поменяться.
    Но я уже стал к этому привыкать...и еще не так дико, когда "прошлых" садят.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #44432
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Даааааа.... так конечно попалиться на агитационных машинках, это только Тимошенко могла.
    Ну...будут с Луценко другу другу записочки передавать.

ребята из ПР или очень умны на столько, что в своей "работе" не допускают подобных глупостей, или просто не думают о том, что все может поменяться.
    Но я уже стал к этому привыкать...и еще не так дико, когда "прошлых" садят.
    Дык я вообще удивляюсь, что на юлю что-то могут копать - она же спец своего "дела" и всегда умело заметала следы...стареет...))

13. Вверх #44433
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дык я вообще удивляюсь, что на юлю что-то могут копать - она же спец своего "дела" и всегда умело заметала следы...стареет...))
    Как говаривал Берия: "Был бы человек, а статья найдется..."
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #44434
    User banned Аватар для magentis
    А они так и ездят с надписью "тимошенко" ?

15. Вверх #44435
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А они так и ездят с надписью "тимошенко" ?
    некоторые ездят, некоторые сняли надпись... ездят в основном те регионы, которым повезло с распределением..угадайте с 2 раз какие)
    В Солотвинской сельской больнице Ивано-Франковской области нам рассказали, что машина у них "до сих пор бегает, а наклейка крепко держится - даже не смывается". В селе Новопрокоповке Запорожской области, которая тоже находилась в зоне электоральных интересов Юлии и потому получила 52 машины, поступили политкорректно - убрали с наклеек фамилию Тимошенко. Теперь там только "Программа правительства" значится.

Во всех опрошенных нами сельских больницах машины "дорабатывали" - прикручивали носилки так, чтобы больных не трясло, стойки для капельниц хитрыми способами закрепляли.

"При закупке в 2009 году автомобилей «Скорой помощи» «Опель-Комбо» для медицинских учреждений в сельской местности правительство Тимошенко взяло кредит в счет госдолга 101 миллион евро, израсходовав его на приобретение 1000 машин. Оказалось, что расходы на обслуживание этого кредита к июлю 2010 года составили 44,2 миллиона евро, а машины пылятся в гаражах больниц: к перевозке больных они не приспособлены, перевозить пациентов в «Опелях» можно лишь в сидячем положении…" т.е. нам с вами еще за них расплачиваться и расплачиваться
    Последний раз редактировалось xx07xx; 27.01.2011 в 18:28.

16. Вверх #44436
    User banned

непонятно, зачем Севастополю вообще нужны эти машины?

17. Вверх #44437

"При закупке в 2009 году автомобилей «Скорой помощи» «Опель-Комбо» для медицинских учреждений в сельской местности правительство Тимошенко взяло кредит в счет госдолга 101 миллион евро, израсходовав его на приобретение 1000 машин.
    Если 100 млн. евро разделить на 1000 штук, то получится, что одна машина стоит 100 тыс. евро.
    Посмотрел ради интереса. С таможенной пошлиной у нас эта машина стоит в самой большой комплектации 20 тыс. долл. Ну плюс дооборудовать, покрасить, люстру сверху поставить.
    Но не 100 тыс.

18. Вверх #44438
    User banned
    Если 100 млн. евро разделить на 1000 штук, то получится, что одна машина стоит 100 тыс. евро.
    Посмотрел ради интереса. С таможенной пошлиной у нас эта машина стоит в самой большой комплектации 20 тыс. долл. Ну плюс дооборудовать, покрасить, люстру сверху поставить.
    Но не 100 тыс.
    что машины, что лекарства закупались по одной схеме- самое дорогое и самое неподходящее. тамифлю с истекающим сроком годности и авто не по профилю. ясен пень, кто-то очередную "хатынку" себе выкроил)
    но Тимошенко, ессесно, не при делах.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 18:49.

19. Вверх #44439
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что машины, что лекарства закупались по одной схеме- самое дорогое и самое неподходящее. тамифлю с истекающим сроком годности и авто не по профилю. ясен пень, кто-то очередную "хатынку" себе выкроил)
    но Тимошенко, ессесно, не при делах.
    А почему не при делах ?
    Если есть ее распоряжения, ее подпись - сажать. И на все политические крики, что это спецнаезд, забить.
    Пора бы уже хоть какого-нибудь высокопоставленного чиновника на нары отправить. С головы надо начинать, может последователи задумаются.

20. Вверх #44440
    zodchiy
    Но не 100 тыс.
    Да не столько... я слышал цену до 20 тыс....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2222 из 4484 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права