Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3785 из 3883 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,681 по 75,700 из 77651
  1. Вверх #75681
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    похожа у вас проблема - постоянно приписываете другим свои мысли.
    мы хотим, что бы все было двуязычным.
    просьба озвучить список хотящих, в процентном отношении к населению Одессы и Украины.
    а так же просьба озвучить этапы и источники финансирования
    кстати, так и не поняла, чем вам мешает двуязычие?
    мне не чем, это обсуждаемо, я уже говорил...
    с чего вы решили, что он для меня иностранный? опять приписываете мне свои проблемы? то, что вы-"болван в украинском"(с), совсем не означает, что окружающие такие же)
    мэм, в уж меня простите, грешного, но вырывать из конктеста фразы не осознав всего, признак....даже не знаю чего
    разрешите я вам больше не буду отвечать ибо перестал видеть смысл в ваших фразах...
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Опять какой-то фантазийный анализ. Уже решил, что для меня враг. А я украинофоб. Вы ученик Мессинга? Или вас можно определить (пользуясь вашим излюбленным методом тролль-анализа) как обычного русофоба, ориентированного на духовные ценности местечково-аграрной сферы культуры?
    а я не враг? вы меня безумно порадовали!
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Bayard, Вы хреновый демагог, я Вам это уже говорил. Идите лесом.)
    вот-вот, когда нечего ответить, начинаются посылы, лечения и т.д. какой уж тут компромисс....в живых бы остаться....)))))
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #75682
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    :)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #75683
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Да уж... Договорились...
    "Если вас ударят по левой щеке - подставьте правую..."
    Вы христианин? Похоже, что да... Только забавно, что те, кто громче всех форсирует эту идею, почти всегда оказываются со стороны дающего пощечины. Что неудивительно.
    Я просто воспитанный человек. Плевание в морды мне противно. Как и плюющие. И да, я наивно надеюсь на законы, которые вроде и неплохие в основной массе, но не дай Бог столкнуться с их исполнением.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

4. Вверх #75684
    Затейница

Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    а я не враг? вы меня безумно порадовали!
    И Оливия, как выяснилось, против раздела страны. Я смотрю ты скоро на одесском начнешь душой отдыхать. А зарабатывать где?)
    💙💛

5. Вверх #75685
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм.....

Постоянно.....оскорбляет...

Можешь привести примеры?
    Игорь, ты меня вывести хочешь?))) Или у тебя с памятью плохо? Отлистай пару страниц назад.)

6. Вверх #75686
    User banned
    мэм, в уж меня простите, грешного, но вырывать из конктеста фразы не осознав всего, признак....даже не знаю чего
    разрешите я вам больше не буду отвечать ибо перестал видеть смысл в ваших фразах...
    вот-вот, когда нечего ответить, начинаются посылы, лечения и т.д. какой уж тут компромисс....в живых бы остаться...
    "галантерейный вы наш"(с)))

впрочем, сделайте одолжение)

7. Вверх #75687
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные? за русский гос выступают всего 29% граждан и если даже Янукович на это не пошел, значит такой массовости галактических размеров какую вы пытаетесь нарисовать - не существует
    Проводился референдум....? Может ты и росказням Азарова про 9% инфляции веришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #75688
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вчера мы читали неполноценную версию, логическая цепочка прервалась на вопросе про Кравчука...
    В общем понятно одно - по мнению вчерашнего собеседника, чтобы понять, чем мешает двуязычие, надо "включить МОЗГ".))
    вы хоть РАЗ можете сказать гордо - Я, не апеллируя к мы? ...осподи как же развито стадное чуйство у постсовкового человека))))
    личность задавлена раз и навсегда....

9. Вверх #75689
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Откуда такие данные? за русский гос выступают всего 29% граждан и если даже Янукович на это не пошел, значит такой массовости галактических размеров какую вы пытаетесь нарисовать - не существует
    ТО есть Вы готовы выкинуть почти каждого третьего? Браво! Тем более, что этой статистике тоже большого доверия нет... А есть регионы (густонаселенные) где таких куда более половины. К черту их? При чем тут Янукович, ен совсем понял, Вы его фанат и считаете его истиной в последней инстанции, непогрешимым и святым пророком? Иначе трудно объяснить слово "даже". С моей точки зрения, он никак не вменяемей Кравчука... Ладно, у всех свои кумиры.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #75690
    User banned
    вот-вот, когда нечего ответить, начинаются посылы, лечения и т.д. какой уж тут компромисс....в живых бы остаться....)))))
    А что Вам отвечать? Вы и не спрашиваете ничего... Все равно, что с радиоточкой разговаривать)

11. Вверх #75691
    User banned
    ааа!)))
    только что по украдио сообщили что "дело Швеца" должно быть вынесено на обсуждение в ближайшую сессию облрады

кто сказал, что нужно уважать это государство?!

12. Вверх #75692
    Затейница

вы хоть РАЗ можете сказать гордо - Я, не апеллируя к мы? ...осподи как же развито стадное чуйство у постсовкового человека))))
    личность задавлена раз и навсегда....
    Дело в том, миротворец ты наш из острова, беседовала с залетным собеседником не только я.
    Мы - это прекрасное слово, от которого отдает поддержкой единомышленников. У тебя их на нашем форуме нет (или почти нет), ну, это понятно.
    💙💛

13. Вверх #75693
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Молодой человек.
    Да..государство обязано гражданам,так как существует за счет труда,интеллекта и прочая-прочая этих самых граждан....
    Страна живет независимо от того,какое государство там в данный момент функционирует.
    Житель страны не обязан любить государство,"патамуштазимбабва".
    Государство же обязано заслужить любовь и уважение граждан и как следствие,к его символам.
    Вы вроде все правильно говорите. Только есть один нюанс - государство - это не некая субстанция эфирная, а те же граждане страны. Поэтому если граждане страны ее не любят, то когда они попадают к кормушке и становятся представителями государства, то им на страну "наложить". Поэтому начинать надо не с доброго государства, а с любящих страну граждан. Поправьте, в чем я не прав.

Выделенный тезис даже комментировать не буду,так как не желаю нарушать правила ОФ,а иначе и не высказать мысль в полной мере.
    Ваше право.

зы.приведенный Вами пример характеризует только Вас...и не более того.
    Мне гораздо более противно,когда МВФы,Всемирные банки,ЕСы, и.т.д. менторским тоном указывают.как жить государству,гражданкой которого я являюсь,чем выходка какого-то некта.
    Не очень понимаю, причем тут указания как нам жить от МВФ? Они либо указывают, потому что считают, что так правильно, а наше дело решать, либо потому что имеют право на защиту своих вложений в нас.

ззы.а если "свой наложит"?Вам менее неприятно будет?
    Ну вот "наложил" - вам приятно? Мне нет.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

14. Вверх #75694
    Банный лист форума

Игорь, ты меня вывести хочешь?))) Или у тебя с памятью плохо? Отлистай пару страниц назад.)
    Та ну перестань, с чего мне тебя выводить? я и сам хорошо вывожусь, но ведь терплю, сдерживаюсь

Просто ты сказал, что оскорбляют постоянно......и приводишь Фарион, как пример постоянного оскорбления в СМИ. Что по крайней мере странно. Одновременно с этим отвергаешь оскорбления Колесниченко. Я могу к нему добавить Табачника, Кваснюка (он поближе будет). Так вот мне интересно стало, кто же кого оскорбляет-то?

Азаров вообще издевается над языком. ПОСТОЯННО.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #75695
    И Оливия, как выяснилось, против раздела страны. Я смотрю ты скоро на одесском начнешь душой отдыхать. А зарабатывать где?)
    я вообще считаю что достаточно написал, в теме чтобы люди поняли мою позицию (для тех кто хотел понять), для тех кто не хотел - отписался от нее))

16. Вверх #75696
    Банный лист форума

ааа!)))
    только что по украдио сообщили что "дело Швеца" должно быть вынесено на обсуждение в ближайшую сессию облрады

А что тебя так смутило?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #75697
    Затейница

я вообще считаю что достаточно написал, в теме чтобы люди поняли мою позицию (для тех кто хотел понять), для тех кто не хотел - отписался от нее))
    Более чем!
    💙💛

18. Вверх #75698
    zodchiy
    ааа!)))

Вроде Марков пообещал трудоустроить Швеца....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #75699
    Мы - это прекрасное слово, от которого отдает поддержкой единомышленников. У тебя их на нашем форуме нет (или почти нет), ну, это понятно.
    беда в том что это не единомышленники а однополчане))
    и сидите вы с ними в окопе, а не за компьютером, или по Высоцкому, в колее (из которой не выбраться), и превращаете место виртуального диалога в Сталинградскую битву
    любой диалог это именно диалог, а не война, а твои "единомышленники" держат фронт, линию обороны
    форум, благодаря таким как вы, превращается просто в выжженное поле, на котором нет места не только обычной человеческой вежливости, но и вообще всякому людскому пониманию, а участники давно превратились в мелкую группку маргиналов не способных мыслить дальше чем своя лестничная клетка....

20. Вверх #75700
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Проводился референдум....? Может ты и росказням Азарова про 9% инфляции веришь?
    Это соц опрос Российского агентства, так что думаю не доверять такому тебе не придеться, ссылку я давал не один раз, спроси у greenok

Закрытая тема
Страница 3785 из 3883 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права