|
А так мы сегодня поужинали..... Ну, очень вкусно!!!!
СПАСИБО за рецепты, Fuchsia!![]()
Последний раз редактировалось li-ven; 26.01.2011 в 20:55.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
сегодня состоялся Лимонный кекс ))
очень нежный и изысканный вкус ,спасибо за рецепт и вдохновение )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Девочки, подскажите, купила бумажные формочки для кексов, их надо чем*то смазывать?
Подскажите хочу испечь Итальянский ореховый торт / (с) by Elka / В описании ингредиентов муки нет, а при приготовлении написано: "...добавить муку...", когда белки взбиваются. Сколько муки нужно добавлять?
Ой, и правда... Сори. Меня наверное выделенный шрифт сбил с толку. Надо же? Вдоль и поперёк тот пост рассматривала и не заметила. Спасибо большое!
Я извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался. Кто подскажет где купить готовые коржи для ЗАКУСОЧНОГО НАПОЛЕОНА? Я была в Таврии и в Обжоре, но там нет.
Есть только сырые замороженные, которые печь нужно. Я понимаю что это не то. Спасибо заранее за помощь.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Алена,подскажи,а Сырный пирог с копченой горбушей разрезать уже остывший или можно горячий? И есть его можно,как холодным,так и горячим или нет?
Никогда не сдавайся!!!
Разрезала теплым. Ели в разных состояниях(пирога конечно же![]()
Я этот пирог обожаю.
Ответила за хозяйку, извините, не утерпела.
готовила его на Рождество для маминых крестников, коржи нашла в Таврии Панорама в хлебном отделе. Одно НО(!) их в коробке теперь по 4 шт., ранее было 5. Это так сказать цену не очень увеличили за счет уменьшения массы
спасибо, ты совершенно права![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, помогите!
Собираюсь сейчас делать ленивый курник!
Видимо, что-то не поняла я...как его заливать надо-сначала часть теста вылить, потом начинка, а потом ещё оставшимся тестом залить?...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Цыпленок на соли
Уверенна в то, что никому не открою Америки, но это так вкусно, просто и я тааак долго смотрела на этот рецепт ...
Нам понадобится: цыпленок (или курица), 1 килограмм крупной соли
Птичку моем, сушим, разрезаем и совершенно ничем не натираем. В противень высыпаем килограмм соли, на соль помещаем птичку. Ставим в духовку на 40-50 минут. Все!
![]()
Вуаля! Сочно, вкусно, просто
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А еще очень красиво...)))))))))
Социальные закладки