| ||
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 27.01.2011 в 16:39.
Да пребудет с нами Сила!
сразу нахлынули ностальгические воспоминания от савецком тв, мастерски показывающего уродливые гримасы капитализма. полицейских, мутузящих кого-то дубинками, курящих шлюх на обочинах улиц ночного города, угрожающе залитого миллионами непонятно для чего горящих ночью неоновых вывесок и агрессивно мигающих надписей SONY, KODAK, и, о ужас, BAR!![]()
Ну в месяце обычно 20-21 рабочий день, а это 1000. Парикмахерские 50 грн стрижка - 100 грн. Но вообще согласен, жизнь дорогая в Одессе.
Вспомнил анекдот.
-Хочу пойти попить кофе, не отдолжишь немного денег?
-Сколько?
-2000$.
-?????
-Ну не могу же я в "Асторию" пойти в этом рванье?
Да пребудет с нами Сила!
та пожалуйста.когда-то давно придерживался мнения, шо будет обвал, но после всех кульбитов в стране изменил мнение на то, шо будет медленно ползти вниз до самого дна на протяжении минимум семи лет. естессно, со всякими отскоками и подскоками. тогда и кризики, и растишки посчитали этот срок черезчур долгим, одни говорили, шо грохнется, другие, что через 2 года опять рост. тем более всем обещали, что кризис продлится год-два. однако прошло уже два года, а мы всего-то по пояс погрузились в жижу. и соломинок рядом не растет, и МВФ подливает помогает болоту не обмелеть.
![]()
Социальные закладки