Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 586
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Juli86 Посмотреть сообщение
    Привет,подскажите пожалуйста я подключилась к пипел нету,меня интересует можно ли с этим модемом перейти на другого оператора,а то модем сейчас не дешовая штучка чтобы просто лежал в коробке,и какой более оптимальный вариант,я хочу безлим но в пеоплнете он дороговат. Заранее спасибо.
    Модемы то разные, поди знай что вам там ПиплНет продал.
    Если модем куплен по акции за недорого то не будет, т.к. он залочен на ПиплНет, если куплен за полную стоимость тогда должен.
    Я свой от ПиплНета пробовал с картой от Интертелеком - всё работало без проблем, но однозначно можно сказать что этот 3G CDMA гадость редкостная, вот он ловит, а вот уже и нет.
    Может так оказаться что в офисе Интертелекома попробуют и будет всё отлично работать, а дома у вас скорость будет никакая. Хотя там стартовый пакет гривень 50 стоит, так что можно попробовать, не такие это большие деньги.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Подскажите пожалуйста, какой лучше взять безпроводной интернет для чатстного дома в районе черноморской дороги? Всем спасибо.

3. Вверх #443
    Новичок
    вставлю свои 5 копеек.
    почти 2 года назад стал обладателем модема zte разлоченного "звездного" оператора и вставил в него Utel.
    интернет наземный есть, но по работе иногда надо быть в инете "тогда и там", "когда и где" никогда не предполагал)
    тогда все Utel ругали в пользу других операторов. но меня устраивало его качество, мне не фильмы смотреть\качать. но для успокоения души хотел дополнительно купить ещё какого нибудь операторов, что бы быть уверенным в связи в любое время в любом месте.
    но после того, как я с вершины горы Ай-Петри(кстати вышек на горе нет, ближайшая в Ялте) по скайпу с видео общался с родителями без задержек, я решил что мне этой проверки хватит с головой. сегодня-же я очень доволен этим провайдером. я сижу на PrePay пакете. меня он устраивает. ловит почти везде где есть цивилизация, скорость адекватная даже "в заднем месте", НО нужно понимать что это "воздушный" интернет, и что от него нельзя ожидать супер скоростей за маааааленькие деньги. с развитием технологий скоро и к нам придет WiFi стандарта "802.11y" вот тогда уже будет другой разговор, и другая тема на этом форуме.
    И нельзя забывать что интернет не только "вползает" в ваш USB модем, но ваш модем ещё и ПОСЫЛАЕТ данные на вышку. а это иногда бывает и 3-4 километра. не все рации размером с пачку сигарет на такое способны, при мощности в 200мА(полицейский фонарик берет больший ток)
    в заключении хочу добавить, что сейчас в качестве дополнительного инета присматриваю от "CDMA-Украина", цены адекватные.

а ВСЕМ сомневающимся в вопросе "кого мне взять, что бы ловило хорошо" почти все операторы сегодня имеют услугу "TRY", то есть "попробуй", платите копейки, 1-2 недели проверяете, и если устраивает - покупаете, НЕ устраивает - оплачиваете использованный интернет(заранее все оговаривается) и возвращаете без проблем.
    Так что успехов вам в поиске Вашего оператора

пы.сы. как сказал один мой знакомый, у которого нет интернета постоянного "когда инета нет, постоянно думаешь "вот надо будет это и это посмотреть как буду у интернета", а как только садишься к интернету, так он уже в принципе и не нужен, так, разве что анекдоты почитать "
    пы.сы.2 рекомендую использовать проводник OPERA, там есть функция "OperaTurbo" она трафик экономит ощутимо, особенно когда много картинок. А если ещё и флэш отключить, тогда и трафик особо не считаешь

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Приветик Всем! Ребята подскажите пожалуйста какого оператора беспроводного интернета выбрать? Чтоб и по цене было нормально, и по качеству?

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для desh

По умолчанию Переход с Пипла

Привет,подскажите пожалуйста я подключилась к пипел нету,меня интересует можно ли с этим модемом перейти на другого оператора,а то модем сейчас не дешовая штучка чтобы просто лежал в коробке,и какой более оптимальный вариант,я хочу безлим но в пеоплнете он дороговат. Заранее спасибо.
    Самый лучший вариант, подойти в сервисный центр того оператора,к которому хотите подключиться и они скажут, можно или нет, достаточно просто сказать номер модели модема. Я так перешел с пипла на интертелеком, перепрошивка заняла менее 5ти минут

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для SuN
    peploenet - модем в аренду от приватбанка кто-то пробовал?

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    peploenet - модем в аренду от приватбанка кто-то пробовал?
    самовольно снимали деньги со счета приват банка (взять в аренду можно только имея карту и все платежи производятся с неё)
    нет нормального учета трафика, были подозрения, что врут. нет нормальной тп

Из плюсов, покрытие есть везде, включая подвальные помещения, но скорость хромает.

В данный момент, ушел от них, контракт Utel - безлим, телефон в качестве модема.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Приветик Всем! Ребята подскажите пожалуйста какого оператора беспроводного интернета выбрать? Чтоб и по цене было нормально, и по качеству?
    Всё зависит от места и времени суток, временами пипл нет рулит, временами ютел, если подвальные помещения, то только cdma

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой лучше взять безпроводной интернет для чатстного дома в районе черноморской дороги? Всем спасибо.
    Поузнавай, проводной - это всётаки стабильнее и дешевле, возможно поможет местный кабельный либо телефонный провайдер, даже оптика временами может себя окупить.

Из беспроводных, у всех в принципе одно и тоже, очень сильно зависит от загрузки сети., если телефон с поддержкой 3G, ставишь и ппробуешь, у них тариф 10 коп 1 мб, для тестов на пару дней в самый раз. Если скорость низкая, бери пиплнет либо ИТ, короч тоже самое надо пробовать.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Можно перейти толко на тех кто работает с CDMA, это все кроме Utel

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Поузнавай, проводной - это всётаки стабильнее и дешевле, возможно поможет местный кабельный либо телефонный провайдер, даже оптика временами может себя окупить.

Из беспроводных, у всех в принципе одно и тоже, очень сильно зависит от загрузки сети., если телефон с поддержкой 3G, ставишь и ппробуешь, у них тариф 10 коп 1 мб, для тестов на пару дней в самый раз. Если скорость низкая, бери пиплнет либо ИТ, короч тоже самое надо пробовать.
    Проводной к сожалению никак не получается. У нас даже тел домашний безпроводной. Но спасибо за советы.)

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    где сейчас вообще недорого вообще wi-fi безлимитный(или по траффику)

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Lilon
    подскажите, пожалуйста у кого из операторов безпроводного интернета лучшее покрытия???
    надо на дачу интернет, брали МТС и пиплнет - ни то ни другое не ловит вообще
    дача на Хаджибее
    спасибо!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для DRuLL

По умолчанию Беспроводной интернет для Одессы

Нужен оператор беспроводного интернета, регион пользования - город Одесса. Интересуют самые низкие тарифы на безлимитный (по траффику) интернет. Кто что может посоветовать?

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Приветик Всем! Ребята подскажите пожалуйста какого оператора беспроводного интернета выбрать? Чтоб и по цене было нормально, и по качеству место обитание Иличёвс возле моря и Таирово 9 эт.?

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Нда...вопросы задавать смысла нет Вопросы те же...ответ один
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #457
    Новичок
    в чем проблема то? Берите тестируйте

18. Вверх #458
    User banned
    Я выбрал 3г от КС. Поскольку часто езжу и если 3Г не ловит, то есть эдж или на худой конец жпрс. А не так как в Интере, МТС и т.д. - тут ловит, а тут уже не ловит. А в КС совмещены все 3 стандарта связи. По деньгам конечно не самый выгодный тариф, но меня это мало волнует - главное чтоб всегда был интернет в любой точке Украины. По скорости 3Г стабильно выдает 1,5-2,5 мегабита.

19. Вверх #459
    User banned
    - вот чтоб снять все вопросы

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    3Г КС работает через Ютел ! если есть покрытие Ютел значит будет 3Г КС если нет значит будет медленный инет от КС
    с другой стороны Ютел тоже умеет работать в роуминге КС но там кажись дороже чем напрямую сидеть на КС

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права