Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 428 из 4245 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 84898
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гаишник находился при исполнении, в форме и позволил себе публично выразить неуважение к государственному языку.
    За это он должен быть наказан.
    Но увольнять из органов, если у него это в первый раз - может быть слишком круто.
    Это показательные выступления.

2. Вверх #8542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    То, что Костусев популист и его принцип "кто крайний, только не я" - это понятно. Но короля делает свита. Хочу сказать, что свита у него не плохая. Дороги (основные) от снега почистили. Межквартальные и придомовые, по крайней мере, в моем районе, не чистили никогда. ЖКХ работает лучше. Вызвала электрика в 9.00, в 11.10 свет уже был, такого в нашем ЖКХ не было никогда, раньше сантехника по 3 дня ждали, скандалили, перекрывали проезд к ЖКХ и только после таких мер приходил сантехник. Сейчас сантехник приходит даже в выходной. По поводу стипендий городского головы, если бы они выдавались из кармана головы, вопросов нет, а так это бюджетные деньги и выдавались они не самым малообеспеченным. По поводу повышения тарифов, очень наивно было ждать их понижения. Последние года они стабильно повышаются. Лично я жду повышения при этом качества услуг, которого не наблюдалось при предыдущем повышении тарифов. Считаю, что оценку новой команды, именно команды, давать рано. А сам мэр ничего не значил и не будет значить. Если бы еще говорил по меньше...
    Очень мило Вы все описали, а вот я вижу другое: на улице Средней (довольно проездной улице) меня вчера чуть не занесло на припаркованую машину, т.к. эта улица не чищена вообще и на ней образовались горки из льда, ул.Дегтярная (в центре), которая чистилась раньше-не чищена , что само растаяло, то и хорошо, тротуары-просто страшно ходить и таких примеров достаточно.
    Вы ждете повышения качества услуг-ждите, у меня дома- батареи комнатной температуры, хотя в прошлом году были очень даже горячие, про отключения тепла в городе, думаю Вы слышали, а платить придется уже по новым ценам. А новая команда во главе с мэром-просто сборище людей, которые ни грамма не разбираются в местном самоуправлении, бюджете и законодательстве. И вообще, думаю самое интересное начнется после 1 марта, осталось недолго, посмотрим.
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 27.01.2011 в 16:29.

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Очень мило Вы все описали, а вот я вижу другое: на улице Средней (довольно проездной улице) меня вчера чуть не занесло на припаркованую машину, т.к. эта улица не чищена вообще и на ней образовались горки из льда, ул.Дегтярная (в центре), которая чистилась раньше-не чищена , что само растаяло, то и хорошо, тротуары-просто страшно ходить и таких примеров достаточно.
    Вы ждете повышения качества услуг-ждите, у меня дома- батареи комнатной температуры, хотя в прошлом году были очень даже горячие, про отключения тепла в городе, думаю Вы слышали, а платить придется уже по новым ценам. А новая команда во главе с мэром-просто сборище людей, которые ни грамма не разбираются в местном самоуправлении, бюджете и законодательстве.
    Соглашусь полностью.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я напомню, шо в горсовете в то врмемя были некоторые персонажи в депутатах,которые не то что не вспомнили ...а еще и "за " застройку проголосовали ..
    "Вспомним всех поименно .."(с)

Рішення

Одеської міської ради

№1129-V від 05.04.2007р.

Про затвердження Містобудівного

обґрунтування розміщення 24-поверхового

оздоровчого комплексу

з апартаментами та паркінгом за

адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 60/1

За:

Партия Регионов:

Альтман Семен Иосифович
    Гончарук Оксана Витальевна
    Гончаренко Алексей Алексеевич
    Заичко Сергей Иванович
    Ровинский Александр Юрьевич
    Кравец Александр Семенович
    Коржнева Мария Кимовна
    Луценко Александр Геннадиевич
    Любов Андрей Иванович
    Орлов Александр Витальевич
    Прузовский Артур Геннадиевич
    Ойберман Александр Юрьевич
    Поздняков Иван Васильевич
    Пеколок Борис Евгеньевич
    Соколов Андрей Игоревич
    Сущенко Леонид Леонидович
    Серебреник Павел Владиславович
    Урсулян Игорь Павлович
    Форостянов Георгий Владимирович
    Черненко Сергей Александрович
    Шнайдер Станислав Аркадиевич

Наша Украина:

Балинов Анатолий Конкович
    Голубов Андрей Михайлович
    Компаниец Владимир Петрович
    Маркова Вера Макаровна
    Мастюга Сергей Валерьевич
    Еремеенко Мария Олеговна
    Чумаченко Виктория Дмитриевна
    Чекита Геннадий Леонидович

БЮТ:

Заграничный Юрий Александрович
    Рубля Николай Васильевич
    Иванова Татьяна Вячеславовна
    Ткаченко Людмила Михайловна
    Тулякова Марина Анатольевна
    Дябло Сергей Владиславович
    Шимон Леонид Геннадиевич
    Шпирт Юрий Александрович
    Яременко Вадим Станиславович

Народная оппозиция:

Бриль Лариса Ивановна
    Алексеева Людмила Григорьевна
    Розов Константин Аркадьевич
    Козырь Наталья Ивановна
    Макаров Андрей Валерьевич
    Скомороха Роман Николаевич
    Тарпан Руслан Серафимович

Наша Одесса:

Боровский Николай Дмитриевич
    Корнисюк Руслан Викторович
    Постовитенко Анатолий Антонович
    Музалев Алексей Викторович
    Мельник Виктор Владимирович
    Санин Виктор Алексеевич
    Смоляр Эдуард Леонидович
    Трипульский Григорий Яковлевич
    Щеглов Эдуард Валерьевич
    Ершов Сергей Николаевич

Внефракционные депутаты:

Капелюшный Леонид Владимирович
    Кисиль Александр Николаевич

Народная Партия:

Голубенко Лидия Николаевна
    Прокопенко Александр Адольфович
    Муравина Ирина Тимофеевна
    Филипчук Владимир Станиславович

СПУ:

Рафаевич Михаил Зиновьевич
    Мороховский Вадим Викторович

Не Так!:

Русинек Владимир Викторович
    Кауфман Максим Рафаилович

Против:

Народная оппозиция:

Блошенко Соня Васильевна
    Козачишина Валентина Николаевна

Наша Одесса:

Бондарь Алла Васильевна
    Как-то список депутатов не полный. А потом, как вы предлагаете, если мэр, продал участок проголосовать против его застройки. После этого можно свернуть свой бизнес. Или сейчас появились честные и принципиальные депутаты, которые мешают мэру проводить политику его политсилы?

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для zelenny
    Эдя молодец, уж не знаю, кто ему пишет тексты (или сам?), но у него всегда получалось двумя-тремя меткими фразами парировать тонну выливаемого на него словесного кала.

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    "Взгляд из Одессы"- это
    А думская?
    гончаренковский сайт любезно согласился опубликовать заявление мэра .
    http://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_prokommentiroval_obraschenie_mera_-010667/

7. Вверх #8547
    Постоялец форума
    Вы ждете повышения качества услуг-ждите, у меня дома- батареи комнатной температуры, хотя в прошлом году были очень даже горячие, про отключения тепла в городе, думаю Вы слышали, а платить придется уже по новым ценам. А новая команда во главе с мэром-просто сборище людей, которые ни грамма не разбираются в местном самоуправлении, бюджете и законодательстве. И вообще, думаю самое интересное начнется после 1 марта, осталось недолго, посмотрим.
    Я говорила за свой район. А по поводу отопления у меня в ноябре-декабре 2009 года его тоже не было. Два месяца борьбы с ЖКХ (и не только) пока оно появилось. А в прошлом году тротуары были почищены? Да мы возле подъездов сами лопатами работали, а дальше ходили по 50-70 см снегу, укатонному в лед. Давая такую оценку команде, я надеюсь, вы хорошо разбираетесь в вопросах местного самоуправления, бюджете и законодательстве. Тогда не понятно почему у вас батареи холодные и вы за это будете платить.

8. Вверх #8548
    Какая разница, кто опубликовал? Главное, что "Беня говорит мало, но он говорит смачно". Это настолько разительный контраст с балабольством нынешней верхушки, что прям вызвало у меня ностальгию.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто опубликовал? Главное, что "Беня говорит мало, но он говорит смачно". Это настолько разительный контраст с балабольством нынешней верхушки, что прям вызвало у меня ностальгию.
    Он не говорит, он пишет (или не он?). А говрил он, по крайней мере в первый год своего мэрства, 20 дублей одного предложения.

10. Вверх #8550
    Он не говорит, он пишет (или не он?). А говрил он, по крайней мере в первый год своего мэрства, 20 дублей одного предложения.
    Простите, я вас не понимаю.

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та..еще 19 дублей .. и все поймешь..

12. Вверх #8552
    Посетитель
    Я говорила за свой район. А по поводу отопления у меня в ноябре-декабре 2009 года его тоже не было. Два месяца борьбы с ЖКХ (и не только) пока оно появилось. А в прошлом году тротуары были почищены? Да мы возле подъездов сами лопатами работали, а дальше ходили по 50-70 см снегу, укатонному в лед. Давая такую оценку команде, я надеюсь, вы хорошо разбираетесь в вопросах местного самоуправления, бюджете и законодательстве. Тогда не понятно почему у вас батареи холодные и вы за это будете платить.
    Не сравнивайте объемы снега прошлогоднего и то, что упало сейчас, в выходной день.Я более чем хорошо разбираюсь в вопросах местного самоуправления, бюджете и законодательстве и именно поэтому могу так говорить.А насчет батарей, так для того,чтобы не платить нужен соответствующий акт, который составить с представителями ЖЭКа очень долгое и нудное мероприятие,на которое тратится масса времени и нервов.Нервов жалко, времени и так не хватает

13. Вверх #8553
    Постоялец форума
    Случайно на съемках интервью с господином Гурвицем пару раз присутствовала.

14. Вверх #8554
    Случайно на съемках интервью с господином Гурвицем пару раз присутствовала.
    Ну это да скорее всего, он непубличный политик и трепаться под софитами не сильно обучен. В свете последних лет у меня это только симпатию вызывает.

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На одесском Привозе беременные ломают ноги. Скользко

Четверг, 27.01.2011 16:35:19

В Одессе из-за ухудшения погодных условий и скользких дорог увеличилось количество вызовов Скорой помощи. Об этом ТАЙМЕРУ сообщила ответственный врач скорой медицинской помощи Вера Олейник.

По ее словам, за последние несколько дней, жертвами «гололедных травм» стали 10 одесситов. Как правило, пострадавшие, преимущественно люди преклонного возраста, поступают с переломами и черепно-мозговыми травмами.

«Вот недавно вернулась бригада с Привоза. 24-летняя девушка, находясь на 8-м месяце беременности, поскользнулась в рыбном ряду и сломала голень. Одесситку отвезли в Еврейскую больницу», - говорит ответственный врач.

К счастью, жизни девушки и ее ребенку ничего не угрожает.

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А думская?
    гончаренковский сайт любезно согласился опубликовать заявление мэра .
    http://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_prokommentiroval_obraschenie_mera_-010667/
    Он не боится что Папик по попе надает?

17. Вверх #8557
    Постоялец форума
    Не сравнивайте объемы снега прошлогоднего и то, что упало сейчас, в выходной день.Я более чем хорошо разбираюсь в вопросах местного самоуправления, бюджете и законодательстве и именно поэтому могу так говорить.А насчет батарей, так для того,чтобы не платить нужен соответствующий акт, который составить с представителями ЖЭКа очень долгое и нудное мероприятие,на которое тратится масса времени и нервов.Нервов жалко, времени и так не хватает
    Во-первых, представителем не ЖЭКа, а теплосетей. Во-вторых, это занимает 10-15 минут, представитель обследует батареи, сам пишет акт и сам передает его в ЖКХ. ЖКХ делает перерасчет самостоятельно, а вопрос починки отопления (если ЖКХ не шевелится ) два-три звонка по телефонам. А если вы хотите, чтоб за вами бегали и теплосети и ЖКХ, то обратитесь с жалобой (по телефону) в службу прав потребителей. А если вам не хочется этого делать, так на кого пенять тогда. А по поводу объема снега, дворник в прошлом году с лопатой не вышел не разу. Дело не в объеме, дело в подходе.

18. Вверх #8558
    Постоялец форума
    Ну это да скорее всего, он непубличный политик и трепаться под софитами не сильно обучен. В свете последних лет у меня это только симпатию вызывает.
    О вкусах не спорят.

19. Вверх #8559
    Посетитель
    Во-первых, представителем не ЖЭКа, а теплосетей. Во-вторых, это занимает 10-15 минут, представитель обследует батареи, сам пишет акт и сам передает его в ЖКХ. ЖКХ делает перерасчет самостоятельно, а вопрос починки отопления (если ЖКХ не шевелится ) два-три звонка по телефонам. А если вы хотите, чтоб за вами бегали и теплосети и ЖКХ, то обратитесь с жалобой (по телефону) в службу прав потребителей. А если вам не хочется этого делать, так на кого пенять тогда. А по поводу объема снега, дворник в прошлом году с лопатой не вышел не разу. Дело не в объеме, дело в подходе.
    Не скажите, в объеме дело тоже, одно дело снега несколько см. и надо 5 раз махнуть лопатой, а другое, когда снега по колено.Мое мнение, что если бы сейчас выпало столько снега, сколько прошлой зимой, ситуация с расчисткой была бы очень неприятной.

20. Вверх #8560
    Постоялец форума
    Не скажите, в объеме дело тоже, одно дело снега несколько см. и надо 5 раз махнуть лопатой, а другое, когда снега по колено.Мое мнение, что если бы сейчас выпало столько снега, сколько прошлой зимой, ситуация с расчисткой была бы очень неприятной.
    Давайте объективно, снега выпало не несколько см. на машине слой лежал см 40 не меньше. В прошлом году первый снег выпал каким слоем? В этом году у нас дворник дорожку расчистил, в прошлом году даже не пытался узкую колею прочистить. В этом году вокруг моего дома снег почищен, песком посыпано. Мне что по вашему жаловаться. Мое мнение субъективно и касается моего района.

Ответить в теме
Страница 428 из 4245 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права