Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 598 из 1357 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 27124
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Как украинцы могли бороться против окатоличивания, если первые украинцы это именно принявшие католичество или униатство? И не путайте малороссов и украинцев. И то что поляками не стали это одно, а вот то что собственные корни потеряли это другое.
    И борьба какая-то странная только с приходом советской власти от поляков отделались.
    Цитата: "Маргинальность - это не состояние автономии, а результат конфликта с общепринятыми нормами, выражение специфических отношений с существующим общественным строем. Маргинальность не возникает вне резкого реального или вымышленного столкновения с окружающим миром.
    Уход в маргинальность предполагает два совершенно различных маршрута:
    - либо разрыв всех традиционных связей и создание своего собственного, совершенно иного мира;
    - либо постепенное вытеснение (или насильственный выброс) за пределы законности."
    оглянитесь тутаньки именно вы и есть маргинал, я буду маргиналом на львовском форуме
    Вы действительно думает что «Вікіпедія» годится для общего развития?
    Цитата: "Маргинальность - это не состояние автономии, а результат конфликта с общепринятыми нормами, выражение специфических отношений с существующим общественным строем. Маргинальность не возникает вне резкого реального или вымышленного столкновения с окружающим миром.
    От ви і є маргінал судячи з цієї цитати бо виступаєте проти українізації,української державності і української історії що є загальними нормами(визнані світовою спільнотою (навіть Росією))
    Щодо "Вікіпедії" то це б вам особисто не завадило..

2. Вверх #11942
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Этих самых рос.шовинистов как раз порождает украинизация
    Тому що у декого забагато великодержавницьких комплексів відносно,як кажуть деякі рос. шовіністи "телячей мовы"

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Тому що у декого забагато великодержавницьких комплексів відносно,як кажуть деякі рос. шовіністи "телячей мовы"
    У кого у декого? Перечисли всех поименно, плиз.
    И это пройдет.

4. Вверх #11944
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Тебе не понять, что значит любить свой город, свой язык и свою историю
    Нужно улучшать систему, в которой живем..а не портить ее..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У кого у декого? Перечисли всех поименно, плиз.
    Це провокація....
    Я казав до речі не про форум......
    Хоча якщо пошукати...є тут "любители царя и монархии"

6. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Тебе не понять, что значит любить свой город, свой язык и свою историю
    Нужно улучшать систему, в которой живем..а не портить ее..
    Яку систему?Антиукраїнізму?Якщо ні то про що тоді мова?
    Я нічого іншого не псую
    І своє місто я по-своєму люблю

7. Вверх #11947
    Це провокація....
    Легче всего кидаться обвинениями типа "кто-то кое-где у нас порой"... Та же самая провокация на самом деле.
    И это пройдет.

8. Вверх #11948
    Легче всего кидаться обвиненями типа "кто кое-где у нас порой"... Та же самая провокация на самом деле.
    А що ще казати?Переходити на особистості?

9. Вверх #11949
    А що ще казати?Переходити на особистості?
    А иначе никак? Так, чтобы по теме говорить - нет? Чтобы без штампов и ярлыков, так чтоб увидеть чужую точку зрения и хотя бы попытаться ее понять? Хотя не напрягайся особо, не в моих привычках требовать и ждать невозможного...
    И это пройдет.

10. Вверх #11950
    А иначе никак? Так, чтобы по теме говорить - нет? Чтобы без штампов и ярлыков, так чтоб увидеть чужую точку зрения и хотя бы попытаться ее понять? Хотя не напрягайся особо, не в моих привычках требовать и ждать невозможного...
    А я розумію його точку зору дуже добре:з його постів видно його відношення до України і української історії,відношення
    що не може бути прийнятним для людини небайдужої до своєї батьківщини.....
    Тому я і не можу реагувати на такі заяви у іншому дусі...

11. Вверх #11951
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    От ви і є маргінал судячи з цієї цитати бо виступаєте проти українізації,української державності і української історії що є загальними нормами(визнані світовою спільнотою (навіть Росією))
    Щодо "Вікіпедії" то це б вам особисто не завадило..
    Вот и давайте уточним у форуманчан кто из нас выходит из концепций социально-общественных взглядов, вы ратующий за украинизации или я выступающий за гражданское равноправие. Выходящий за рамки общественной системы данного форума и будет маргиналом.

Це провокація....
    Как я понимаю, с учётом того что я единственный на этом форуме аппозиционирую себя как монархист, это камень в мой огород. Будьте добры указать где я сделал высказывания приведённое вами. Или открытая лож есть естественный для вас поступок? Или точнее укажите кто тут с такими параметрами является высказавшим эту мысль.
    Кстати что конкретно вы имеете против монархического устройства? Это один из древнейших и до сих пор практикуемых договоров между государством и обществом. В отличие от вашего «национального устройства» опирающегося на дискриминации по культурно национальному признаку, эта система есть естественной политико-административной формой имеющая тенденции развития и манёвра. В то время как национальные формы госустройства основанные на неестественной доминанте по национальному или культурному признаку есть коротко живущие и с последствиями для «доминатов».

12. Вверх #11952
    Вот и давайте уточним у форуманчан кто из нас выходит из концепций социально-общественных взглядов, вы ратующий за украинизации или я выступающий за гражданское равноправие. Выходящий за рамки общественной системы данного форума и будет маргиналом.

Как я понимаю, с учётом того что я единственный на этом форуме аппозиционирую себя как монархист, это камень в мой огород. Будьте добры указать где я сделал высказывания приведённое вами. Или открытая лож есть естественный для вас поступок? Или точнее укажите кто тут с такими параметрами является высказавшим эту мысль.
    Кстати что конкретно вы имеете против монархического устройства? Это один из древнейших и до сих пор практикуемых договоров между государством и обществом. В отличие от вашего «национального устройства» опирающегося на дискриминации по культурно национальному признаку, эта система есть естественной политико-административной формой имеющая тенденции развития и манёвра. В то время как национальные формы госустройства основанные на неестественной доминанте по национальному или культурному признаку есть коротко живущие и с последствиями для «доминатов».
    Щодо маргіналів то саме ви виходите за межі соціально-суспільних поглядів України.....

Про "телячу мову" я особисто вам нічого не казав і звинувачення у брехні і є брехнею
    Вас я привів лише як приклад послідовників певної точки зору..

Щодо монархії,то вона "має простір для маневрів" примх самого монарха...
    У конституційних монархіях (як Японія) монарх не має реальної влади ,і тут немає особливої різниці з республікою

13. Вверх #11953
    SWARM
    гость

Кстати , а как монархист может выступать за равноправие ?))) Лукавите ))) И когда на Украине была "родная" монархия ?)

14. Вверх #11954
    Посетитель Аватар для asten11
    А когда была Украина?

15. Вверх #11955
    Не покидает форум
    и была ли Украина?

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Главное, какое отношение к ней имела Одесса?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #11957
    Не покидает форум
    никакого впрочем как и остальная бессарабия и малороссия

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от asten11 Посмотреть сообщение
    А когда была Украина?
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    и была ли Украина?
    Звичайно, Україна не більше аніж плід уяви письменників-фантастів.
    А одна з найдавніших карт України(слово "мапа" не переварюю) датованої 1750 роком і написаної відомим в ті часи французським картографом - це просто шедевр випередивший свій час.
    Звичайно, та карта суттєво відрізнялася від сучасної, але з тих часів карти майже всіх країн переписали.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #11959
    Не покидает форум
    ты еще про трипольскую культуру вспомни

20. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ты еще про трипольскую культуру вспомни
    Навіщо мені про неї згадувати?
    Я про неї нічого не знаю, це взагалі момент суперечливий, докази я так розумію, якщо і є то дуже неконкретні.

А карта реальна, лежить в музеї, чи де такі речі зберігаються.
    Її можна подивитися, прочитати напис "Carte d`Ukranie" та рік написання - 1750.
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 598 из 1357 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права