Сообщение от
pal Jesus
На самом деле народу было много, а не записано в библии это, по причине, что первый грех был мол в семье Адама...
Ну наверное это совесть - и есть, ну и оставшийся народ?
ХЗ, знаю что вроде на той горе Арарат , специальными приборчиками нашли огромную посудину ,предполагаемой Ноевым Ковчегом
хороший вопрос, правда его не до конца понял =)
По легенде, они были одной веры, одного языка, задумали строить башню до не бес, небеса собстно рассердились и навеяли различия, дальше помним, но это легенда, не сильно похожая на правду и для меня...наверное каждое древнее племя хотело стать индивидуальностью и не похожестью на других, соперничество, вот и стало это порывом придумывать для себя разную символику в речевом и культурном диапазоне, мы до сих пор любим быть индивидами, выделяться из толпы=)
посмеялся ,хотя соглашусь с выше сказанным оппонентом)))
ну, никто не знает о его происхождении равно никто не знает наше происхождение, есть много гипотез ,предположений, окончательного вердикта нет.Человек склонен верит в то, что ему больше нравиться...На счет закона ,например, с точки зрения современной физики, этот закон неверен. Вот при радиоактивном распаде совокупная масса вещества уменьшается. На Земле одни законы, в космосе другие=)
Вот и я все, пока что для себя вспомнил...
Социальные закладки