| ||
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.01.2011 в 13:04.
А кто что знает про конфликт "Кобры" и водителя Матвийчука ? Кстати, уладил вроде сам гувернатор, поскольку был в это время в авто ...
Неужели руками силовых структур Марков и петрушка костусев решают конфликт с Матвийчуком ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.01.2011 в 13:20.
Эдуард Гурвиц: "Цена диплома «доктора» экономических наук Костусева – копейка"
27.01.2011
Об этом экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил в интервью журналистам, комментируя факт обращения Алексея Костусева в городскую прокуратуру с просьбой осуществить проверку законности заимствований
в городской бюджет-2007 у банка BNP Paribas Finance PLC.
«Я думаю, все уже поняли, что жалобы на Гурвица это тот единственный вид «социальной помощи», который одесситы будут в избытке получать от новой городской власти, заморозившей большинство социальных программ и даже отменившей стипендии городского головы. А ведь эти стипендии получали действительно самые талантливые дети Одессы.
Очередное обращение Костусева в прокуратуру не стоит ни внимания, ни чернил, которыми было написано.
Он бы еще на Минфин, с которым этот кредит был согласован, пожаловался, а заодно и на весь Кабмин с Нацбанком - за девальвацию национальной валюты в 2010 году.
Этот болтун усмотрел «преступление» и в том, что взятый городом кредит не был «коммерческим», еще раз доказав что цена его диплома доктора экономических наук – копейка.
Кстати, прессе следовало бы поинтересоваться, не собирается ли «доктор» Костусев подать в суд на погоду и чем он еще порадует город на свои 100 дней, кроме бессмысленных и бесплодных обвинений в мой адрес», - сказал Эдуард Гурвиц.
27.01.2011
Лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук считает, что нынешняя городская власть обманывает одесситов . Об этом он сказал в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».
«Мы становимся свидетелями того, что сторонников Партии Регионов обманули. Ещё совсем недавно Костусев и Марков кричали о том, что тарифы не обоснованы. Сегодня цены выросли во много раз, а политические демагоги молчат. Более того, теперь они говорят, что «не обоснована» новая тарифная политика и следует увеличить цены ещё больше.
Политика Костусева и его союзников направлена не на улучшение жизни большинства одесситов, а на решение своих личных вопросов.
Сегодня под прессом власти стонут все – пенсионеры, предприниматели, военные, правоохранительные органы, также бюджетники, которых ждёт сокращение», - заявил Вадим Полищук.
Глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» возмущен тем фактом, что «каждый день нынешняя власть отрабатывает всё новые и новые методы ценового террора против одесситов, против украинского народа в целом».
То, что Костусев популист и его принцип "кто крайний, только не я" - это понятно. Но короля делает свита. Хочу сказать, что свита у него не плохая. Дороги (основные) от снега почистили. Межквартальные и придомовые, по крайней мере, в моем районе, не чистили никогда. ЖКХ работает лучше. Вызвала электрика в 9.00, в 11.10 свет уже был, такого в нашем ЖКХ не было никогда, раньше сантехника по 3 дня ждали, скандалили, перекрывали проезд к ЖКХ и только после таких мер приходил сантехник. Сейчас сантехник приходит даже в выходной. По поводу стипендий городского головы, если бы они выдавались из кармана головы, вопросов нет, а так это бюджетные деньги и выдавались они не самым малообеспеченным. По поводу повышения тарифов, очень наивно было ждать их понижения. Последние года они стабильно повышаются. Лично я жду повышения при этом качества услуг, которого не наблюдалось при предыдущем повышении тарифов. Считаю, что оценку новой команды, именно команды, давать рано. А сам мэр ничего не значил и не будет значить. Если бы еще говорил по меньше...
Действительно, там где сейчас развернулась рондинская стройка, был скромный холмик и в 2006 году я его случайно сфотографировал.
Интересно, когда этот участок (по адресу Французский бульвар, 60) выставили на торги, кто-нибудь вспомнил, что там есть захоронение и приняли какие-нибудь меры, чтоб его перенести?
Напомню, что мэром тогда был гурвиц.
Одесситы всех стран-обьединяйтесь...
http://community.livejournal.com/odessit/2290622.html
А я напомню, шо в горсовете в то врмемя были некоторые персонажи в депутатах,которые не то что не вспомнили ...а еще и "за " застройку проголосовали ..
"Вспомним всех поименно .."(с)
Рішення
Одеської міської ради
№1129-V від 05.04.2007р.
Про затвердження Містобудівного
обґрунтування розміщення 24-поверхового
оздоровчого комплексу
з апартаментами та паркінгом за
адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 60/1
За:
Партия Регионов:
Альтман Семен Иосифович