|
Не понравился абсолютно. Не понимаю совершенно, почему тут в темке писали, что девушки и женщины "выходят от него с улыбкой до ушей", мне эта его обходительность и улыбчивость, мягко говоря, не понравилась. Это мягко говоря
Как врача оценить пока не могу, посмотрим к чему приведут его назначения
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
)))При чём тут тип мужчины? Может это у него просто подход такой к клиентам женского пола, мол, "поулыбаюсь, завалю комплиментами, о, вон она уже тает... в следующий раз точно ко мне придёт!", но не надо же думать что все женщины такие дуры.. Мне намного больше импонирует строгий, спокойный, немногословный доктор, который выслушает, задаст вопросы (по теме, ага) и вылечит, что главное. Ну посмотрим, ещё рано говорить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
7201003,к Запольскому
У меня перхоть уже лет 15, все пробывала, не помогает.
Посоветуйте врача хорошего.
обратитесь к дерматологу по месту жительства или же полистав пару страниц здесь, он по идее должен назначить вам анализ крови общий, анализ мочи, анализ крови биохимия печеночные пробы...
т.к. перхоть это не самостоятельное заболевание, а всего-лишь последствие. А устранять вам необходимо причину... И в итоге вы придёте к гастроэнтерологу с проблемами печени, либо желудочно-кишечного тракта..
сам страдал 10 лет от дерматита
ПС, а вообще было бы здорово если б в таких темах топикстартер редактировал первый пост на список врачей с адресами, телефонами, если врача зарекомендовало несколько человек
Прежде чем подумать, подумай
А Запольский за прием сколько берет?
А мне все понравилось! Спасибо за все ваши советы мне в личку! Водила на консультацию свою маму. Все идут строго по записи, никакой ругани. Доктор обходительный, внимательный и глубоко интеллигентный(что для меня не мало важно) и самое главное, разносторонний. Выявил причину сразу, дал рекомендации, даже связал ее проблемы с ее прямым диагнозом (у нее искуственный митральный клапан в сердце). Т.е. специфика не его, но точно все указания дал, которые связаны плотно с ее проблемами сердца. Диагноз - разновидность розации на фоне того-то и того-то... Молодец! Умный, грамотный и квалиффицированный врач.
Социальные закладки