Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 42 из 146 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2902
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    правильно поступил что не дал сам, если ты считаешь сервис "недостойным". но ведь девушка положила свои - это ее желание. и не фиг было ей потом "голову лечить"

вот еще почему совать деньги всегда и везде вперед женщины глупо. может быть она лично хочет кого-то отблагодарить. это ее инициатива.
    можно довести ситуацию до абсурда.
    вы заходите в церковь с девушкой. она кладет свою денежку в благотворительную урну - ты вырываешь у нее , суешь ей обратно со словами =
    ты что, я же мужчина, я всегда должен платить за свою девушку, немедленно возьми обратно, а я положу свои за тебя!!!

ну не бред ли? не нужно отнимать у девушки инициативу, если она что-то хочет сделать от себя.
    оу, ну раскручивать эту ситуацию в разные стороны можно бесконечно долго.
    например: первое свидание прошло отлично, блаблабла, они поженились, и девушка дает на паперти не 10 грн, а 100 у.е., а муж должен смотреть на это и терпеть исключительно потому что "не нужно отнимать у девушки инициативу", и потому что однажды он ей не объяснил свои взгляды и прочее-прочее.
    можно придумать еще стопицот сценариев развития ситуации.

я делаю выводы исходя лишь из тех данных, которые есть, ибо нафантазировать тут можно с три короба.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Тема все-таки про рестораны ,кто платит,а не обсуждения официантов.Мне честно говоря ,не попадались парни,которые не оставляли чаевые официанту
    бывает. например ты заплатил 100, тебе сдали сдачу 50.
    кладут обычно не больше 10-15% суммы счета, у тебя нет мелких купюр.
    не сдали мелкими - сами виноваты , ибо оставлять нечего .
    если в башне дребедень....

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну захотелось человеку нахамить,простим его))
    Может,голодный был ночью,дома ничего не былло,зашел в тему-а тут борщи с тирмамису некоторые обсуждают и даже зазывают в гости)

По теме:пришла вчера дочь моей соседки вечером и смеется: была на свидании,пошли они во Франзоль.Посидели,выпили два кофе,она сьела салат(была голодная,после института,ну,все как обычно).Принесли счет.Парень положил в него деньги молча,но счет был перед ними и она увидела,что чая" там нет.Она достала десятку,что бы положить сверху,так он начал выступать,что официант был нерасторопный,что вообще проценты типа и так включены в счет.Она настояла таки и получила на обратном пути лекцию о том,какая она транжира,что баловать людей нельзя и т.д.
    Ему,кстати,20 лет всего
    Свидание было первым,с поцелуями приставал,и последним)))
    если мужчина оплачивает счет, то ему виднее что и сколько, для чего она вмешалась? если бы она сама платила - то конечно

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Может,голодный был ночью,дома ничего не былло,зашел в тему-а тут борщи с тирмамису некоторые обсуждают и даже зазывают в гости)

По теме:пришла вчера дочь моей соседки вечером и смеется: была на свидании,пошли они во Франзоль.Посидели,выпили два кофе,она сьела салат(была голодная,после института,ну,все как обычно).Принесли счет.Парень положил в него деньги молча,но счет был перед ними и она увидела,что чая" там нет.Она достала десятку,что бы положить сверху,так он начал выступать,что официант был нерасторопный,что вообще проценты типа и так включены в счет.Она настояла таки и получила на обратном пути лекцию о том,какая она транжира,что баловать людей нельзя и т.д.
    Ему,кстати,20 лет всего
    парень имел полное право не платить чаевые. а вот лекция была лишней)))ну, это видать, по малолетству, чтоб напустить важности))

5. Вверх #825
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    парень имел полное право не платить чаевые. а вот лекция была лишней)))ну, это видать, по малолетству, чтоб напустить важности))
    Необязательно. Вполне возможно, что растет очередной жадина-говядина, а счет молча оплатил именно для вида.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Необязательно. Вполне возможно, что растет очередной жадина-говядина, а счет молча оплатил именно для вида.
    надеюсь на лучшее)

7. Вверх #827
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Ему,кстати,20 лет всего
    Если мужчина платит, я в счёт не смотрю и не моё это дело посчитал нужным он дать на чай или нет. Если обслуживание мне не нравится сама чаевых никогда не даю.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Мне кажется, что фрагмент очень по теме.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Все уже думают" И нафига нам те рестораны"))))))))))))
    Тут в точку - не думаю, а знаю и уверен. Сами сбацаем душевней.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 27.01.2011 в 13:22.

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    искал в гугле что ж такое дефлопе

"Красивое название несуществующего блюда На самом деле дефлопе никаким образом не связано ни с названием блюда, ни вообще с едой. Дефлопе - это фиксатор цепи управления рулонной шторой. Блюдо дефлопе с крутоном чистый вымысел авторов"
    если в башне дребедень....

10. Вверх #830
    На самом деле покушать вкусно из рук специалиста - это очень гуд и это не всегда дома, разумеется. Есть места, где хорошо готовят, без лишней вычурности и столового серебра. Но это именно так и выглядит - пришли пожрать, пардон, а не костюмчики друг другу показать. В кине всё сказано на самом деле, добавить то и нечего по сути.

11. Вверх #831
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    На самом деле покушать вкусно из рук специалиста - это очень гуд и это не всегда дома, разумеется. Есть места, где хорошо готовят, без лишней вычурности и столового серебра. Но это именно так и выглядит - пришли пожрать, пардон, а не костюмчики друг другу показать. В кине всё сказано на самом деле, добавить то и нечего по сути.
    Во-первых не равняйтесь под какое-то там кино...
    Во-вторых, не стоит ставить Москву и Одессу в один ряд. В Одессе даже в гламурные и крутые заведения некоторые люди только и ходят для пожрать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Во-вторых, не стоит ставить Москву и Одессу в один ряд. В Одессе даже в гламурные и крутые заведения некоторые люди только и ходят для пожрать.
    В один ряд? Согласен, до них нам уже далеко... С нашей грязью и повсеместным крохоборством уж точно.
    А те кто любит жить и жрать, а также имеют для этого соответствующие средства, как правило нанимают профовую стряпуху, но не лазЯютЬ по сомнительным бадегам, пусть даже гламурным.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 27.01.2011 в 14:54.

13. Вверх #833

Победитель
    конкурса

Ему,кстати,20 лет всего
    ладно,денег на чай не дал...
    есть определенный тип мужчин,которые за счет хамского обращения с официантами (типа,"человек,ко мне" и чуть ли не пальцами счелкают ) пытаются самоутвердиться,пользуясь случаем,что официант на работе и вообще "клиент всегда прав"...
    еще хуже,когда официант-девушка,а какое0то чмо (уж простите за низкий слог) всячески пытается возвысить себя в глазах своей дамы или друзей,обращаясь с ней так,будто она-его личная собственность...апофеоз такого вечара-барышня в слезах,а оно (другого слова нет) довольно своей крутизной и "всемогуществом"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ладно,денег на чай не дал...
    есть определенный тип мужчин,которые за счет хамского обращения с официантами (типа,"человек,ко мне" и чуть ли не пальцами счелкают ) пытаются самоутвердиться,пользуясь случаем,что официант на работе и вообще "клиент всегда прав"...
    еще хуже,когда официант-девушка,а какое0то чмо (уж простите за низкий слог) всячески пытается возвысить себя в глазах своей дамы или друзей,обращаясь с ней так,будто она-его личная собственность...апофеоз такого вечара-барышня в слезах,а оно (другого слова нет) довольно своей крутизной и "всемогуществом"...
    Так же наблюдал подобную картину.
    Но в качестве быдла, была женщина.
    Эта сцена смотрелась отвратительно.
    : ) ; )

15. Вверх #835

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Так же наблюдал подобную картину.
    Но в качестве быдла, была женщина.
    Эта сцена смотрелась отвратительно.
    это-ужас!мало того,что возниакет непреодолимо ежелание надеть такому экземпляру на голову салат,тк еще и приходится сглаживать ситуацию..короче,вечер испорчен,а человек падает в глазах ниже уровня горизнта...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    блин вот что я все время бумажник с собой таскаю и ни разу не забыл? надо переходить на карточки и забывать пинкод - вроде деньги есть и тратить не возможно!
    мужики крепитесь - придуманный февральский праздник не за горами!)))
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Один момент, официант действительно плохо обслужил или парень просто оправдал свое жлобство??
    пардон,широко не осветила ситуэйшн.
    В принципе,учитывая тему..можно догадаться)))
    Это же не тема о ресто.В общем,официант был нормальный,поэтому девочка и дала свою десятку))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #838
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Ну и вообще, невежливо в чужой счет смотреть и чужие деньги считать, если на то пошлО))))
    Учишь этих девушек, учишь - одни двойки...

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, невежливо в чужой счет смотреть и чужие деньги считать, если на то пошлО))))
    Учишь этих девушек, учишь - одни двойки...
    А я люблю посмотреть счет и прикинуть сколько можно было бы картошки купить на эти деньги!

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я люблю посмотреть счет и прикинуть сколько можно было бы картошки купить на эти деньги!
    Жареной или пюре? )))
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 42 из 146 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права