А еще стучитесь ко мне, проконсультирую с удовольствием по всем всем ахатино-улиточным вопросам!
|
А еще стучитесь ко мне, проконсультирую с удовольствием по всем всем ахатино-улиточным вопросам!
Подскажите, пожалуйста, кто держал дома богомола, чем выкармливается молодняк, кроме живой тли, особенно в осенне-зимний период.
Думаю прикупить Птицеяда.Какой из них лучше?Где можно узнать,что он ест,где это можно приобрести и как за ним ухаживать?=)
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Что значит лучше ?
всмысле неприхотлив не агресивен не так токсичен ?
тогда бери что то из вида брахипельм напрмиер.. спокойные паучки...
там уж по красоте смотри.. самый распространненый вид это брахипельма смити.. у меня вот есть такой я фотку показывал.
едят сверчков, кузнечиков, лягушек, мышек... но крупное не советую.. обойтись можно насекомыми..
нужен терариум или аквариум с крышкой чтобы не он не корм не мог пробраться... температура 27-30 гр.. и обязательно поилка с водой.. они пьют.
грунт из торфа и вермикулита например.. размеры тера не большие но и не малые ну сантиметров так 25-20 по полу и сантимов 20 по высоте..
это так в краце.. купить много мест есть.. если определишься то у меня есть.. средняя цена мелочь линьки так 4-6 около 150-200 грн
Какой все-таки лучше для начала?У меня вообще нет опыта по обращению и ухаживанию за ними.
Поэтому интересно,что лучше будет для новичка?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Как за ними ухаживать?Где брать "еду" для них?Террариум?Грунт и тд.
Кто что знает про пауков(ответы на вышеперечисленные мной вопросы) стучать в асю(даже если я офф).Ася в профиле.
Последний раз редактировалось DeaDLock; 30.09.2007 в 21:04.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
А что в инете нет про пауков ничего?
не забили но тут же не живут те кто в теме..
про уход .. ухода как такого не нужно.. изредка кормить.. чтобы всегда была вода и температура.. вот вода и температура это самое важное а хавка ет фигня.. пауки и по пол года без неё могут жить и пофигу им..
еду брать на старом коне например
террариум можно как дешевый вариант купить аквариум и придумтаь крышку с вентиляцией.. как дороже вариант купить тер подходящий и еще дороже заказать у меня из натур продукта..
грунт .. покупаеш торф для цветов без химии и удобрений.. и вермикулит.. пермешиваеш примерно 4 к 1 и все... хвойные кору и добавки нельзя...
все
1)Как вариант можно ли разводить тараканов?
2)Сколько стоит норм террариум?
3)Как и когда приучать к руке(чтоб он ползал по ней=) )?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
1 - можно.. но паук ест 5 тараканов в месяц.. а лучше сверчков ( тараканы жрут больше раз в сто.. и размножаются быстрее раз в двести в итоге содержание тараканов обойдется дороже содержания паука раз в тысячу + через месяц у тебя будет ведро безхозных тараканов)
2 - я не сторонник покупных именно террариумов так как они в основном для рептилий но от екзотеры помоему в районе 250 грн или 300 небольшой.. с вертикальными дверьми...
3 - паук это не хомяк, котенок, собачка... паук - это биомашина работающая на инстинктах, паук не приручается никогда, паку пофигу кто его хозяин и какая рука его кормит, паук вообще не знает кормят ли его вообще или это корм сам тут гуляет.. паук не скучает и не ждет хозяина, паук любит покой и спокойствие.. и сколько лет у вас не будет в доме паук.. всю жизнь вы для него будете потенциальной опасностью, и каждый раз беря его в руки это опасность.. и если у паука будет настроение укусить. он это непременно сделает... хотите живность которую можно таскать на руках - купите хомячка.
О как! Лучше эублефарчиков и черепашек баловать своим присутствиемпаук это не хомяк, котенок, собачка... паук - это биомашина работающая на инстинктах, паук не приручается никогда, паку пофигу кто его хозяин и какая рука его кормит, паук вообще не знает кормят ли его вообще или это корм сам тут гуляет.. паук не скучает и не ждет хозяина, паук любит покой и спокойствие.. и сколько лет у вас не будет в доме паук.. всю жизнь вы для него будете потенциальной опасностью, и каждый раз беря его в руки это опасность.. и если у паука будет настроение укусить. он это непременно сделает...![]()
можно, например окуратно взять под лапы и положить на руку или просто согнать на руку.. но готов ли ты к этому ? паук обладает молнееносной реакцией ис корость.. глазом не успеешь моргнуть и он будет у тебя на голове возле глаза, уха... это в основном пауки до полугодичного возраста.. более взрослые не такие хипишные...
а то что он тебя укусит скажем вид из брахипельм очень редко но бывает
![]()
Добавил цены на тараканов. См. первое сообщение.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Здесь только насекомые/рептилии и прочая живность обсуждается?
You don't need a reason to help people...
Социальные закладки