|
....лет через 5-7 половина машин будет из китая.... от этого не уйти...
осмотрите квартиру на предмет вещей из китая ....электроники и тд про тряпки вообще молчу...
[удалено]
Это ясно но это никак не означает что нужно отдать свою жизнь садясь в китайский гроб с кондишином на колёсах сегодня!!!
Фотик сгорит то и ... с ним! А вот ножку отрежут как маникену
PS.http://forum.ais.com.ua/viewtopic.php?t=2131 Вот это новость!!!! Машин продали и гарантию на них согласно договора дали а тему про FAW сняли! Апупеть!!!Лихие парни! Этож получается что с своим уродом китайским и запчастей уже не буду иметь где купить?
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.09.2007 в 21:54.
Ну...они ж тебе оставили телефон горячей линии,вроде как по порядочному кидают...не так вот прям резко.
а ваще ,я тебе чисто по человечески сочувствую,хотя бы потому что КНР тебе долго будет сниться по ночам....крепись,назад пути похоже нет.Драндулет этот, наверное, непродаваемый...
От того телефона толку как от козла молока! Сидит девчёнка и в тупую раздаёт телефонные номера магазинов! Это я и без них знаю! В сервисной книге и на их сайте это есть! А в магазинах ответ один (читать ссылку выше)! Просто замкнутый круг!
Контейнер с необходимыми запчастями уже 3 месяца плывёт! Я даже не злюсь на АИС т.к. сам дурак что с такой мегаконторой связался и ешё и китайскую гравицапу у них взял в лизинг! Ведь говорили люди что это непорядочная контора а я нет ,всё думал что брешут! Вот и поплатился.
Уже и денег всунули в этот FAW немало!![]()
Я тут подумал....а ведь китайский автомобиль все же спасает жизнь в случае ДТП с участием более одного автомобиля. Только он спасает жизнь не водителю и пассажирам самого чайниз кар... он является дополнительной буферной зоной для других авто и пешеходов. Может для этого их придумали? Нда, как же это жестоко звучит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Китайские автомобили представляют опасность для Европы.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/03/16/1250263
Вчера по телеку видел зарисовочку с китайского заводика - китайцы стоят на типа конвейере и трут кузов перед покраской...видимо стирают неровности металла. А другие при этом носят кузовные детали с одного места и складывают их в другом месте на полу. Прелесть. Автоматизация аднака
Не помню писал или нет, тож по телеку...зарисовочка:
1. Дверка плотно не прилегала видимо к рамке кузова. Подходит работник...поднимает ногу... упирается в дверь коленом, ну а руками рамку гнет на себя...готово...дверка прилегает плотненько
2. Тоже дверка - она не закрывается...ну не совпало отверстие в дверке с штырем в проеме. Ну кувалда им помогла.
самое удивительное ,что даже если эти сюжеты с утра до ночи будут показывать по ТВ ,почитателей китайкаров не уменьшится.Парадокс.
всё потому что люди не умеют считать деньги.
когда эта бадяга начнёт сыпаться, и большую часть времени стоять на сто, люди одумаються и в срочном порядке начнут продавать
а продавать некому будет.
беря старого японца или немца, ты уверен что если через год захочеш продать машину она не упадёт в цене в два-три раза, а если и упадёт то незначительно, и проблем с продажей японцев и немцев нет.
полагаю что китай на б/у рынке продаваться не будет, в смысле продаваться будет, спорса не будет.
Согласен. Наверняка многие люди думают,что вот как раз то они деньги считать умеют ,ведь покупают же совершенно новый мобиль ! Конечно,потом прийдет прозрение,разочарование и вопрос возникнет каким образом избавиться ,да,да,-избавиться от этого приобретения....ну а пока работает всем известное "...Зачем платить больше?!..."китайцы несмотря на всю критику в их адрес чувствуют себя у нас вольготно.Досадно ,конечно и за державу обидно не должны люди ездить вот на ЭТОМ .
Да и вообще , к слову, зашла на днях в "Сильпо", хотела купить грибы маринованые. Стеллаж заставлен маслятами, опятами, шампиньонами и т.д., но...о, ужас.. все "made in China". И где они в Китае опята собирают?Ну это так, лирическое отступление
Вчера амулет догнал бмв 7 в 38 кузове...95 года. Скорость около 30.
Результат: Амулет - оба крыла и капот не подлежат восстановлению, фара, бампер отвалился, радиатора нет, заклинило колесо - эвакуатор. Это на первый взгляд, судя по всему ходовой тоже нет..
БМВ: пальцем вытер беленькую царапину на бампере... Бампер не сыграл - зазоры как по заводу...красить нечего... Товарищ взял со "счастливого автовладельца" 50 уе и уехал...
на семерке стоит швелер, толщиной в палец. Китаец из фальги - впечатление после легенького коцанья - буд-то врезался на 200 км/ч в бетонную стену...Слава Богу - мотор не весь в салоне
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки