Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1115
  1. Вверх #821
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    КАЛИПСОВЕТ ПЛЮС — производится Немецко-украинской научно-производственной фирмой "БРОВАФАРМА" (г. Бровары), с 2008 г.
    Итого получается: немцы выделяют деньги --> на деньги закупается калисовет --> деньги уходят в дойчланд = Остаются рабочие места в Броварах, бродячие собаки в Одессе и наркоманы по всей Украине
    Калипсовет закупается всеми ветеринарными клиниками Украины. Это первое.
    Второе - приведите хоть одно доказательство, что фирма "БРОВАРФИРМА" и Немецкий союз защиты животных, существующий исключительно на благотворительные пожертвования граждан имеют что-то общее, кроме слова Германия.
    Если доказательств нет, то рассматриваем как очередную клевету на Приют. Первая - намеренные ошибки в арифметических подсчетах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для volichca
    http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=249 Вот. Как то так. Может ещё всё и наладится.

3. Вверх #823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пока ты гипотетически защищаешь людей, реально гибнут живые существа, пусть даже неразумные. И мне жаль что ты не хочешь понять волонтеров. Я искренне восхищаюсь девушками, которые помогают Немецкому приюту и не только, жертвуя своим временем и временем своих семей. И мне неприятно смотреть, как группа товарищей во главе с тобой занимается их травлей.
    тут не клетка
    Можно выйти, можно не заходить.
    Напомнить с чего мое общение тут началось?
    я описал, что меня укусила собака 2 недели назад. Мне тут же в ответ сказали, что я сам казел...значит собака почувствовала, что меня надо подойти и тихо цапнуть
    Восхищайся Это прекрасное чувство))))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Что наладится? От закупки загадочного препарата, название которого большая тайна? Нет, от этого не наладится. Т.к. то, что могли закупить - не секрет, и имеет кучу побочных действий, не обезболивает и т.д. Ну. и маленький нюанс - стоимость - намного дороже, в приличное количество раз.

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    тема то не о целесообразности существования приюта. тема для того, чтобы желающие помочь, могли узнать как это сделать, а не читали 40 страниц призыва к массовому уничтожению собак, которым не посчастливилось иметь бумажку, удостоверяющую ее востребованность!!!!!!!!!!!!!!
    вы попутали. отправляйтесбь в раздел животных. там такая же тема с нарушениями правил форума.
    там и помогайте

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Что наладится? От закупки загадочного препарата, название которого большая тайна? Нет, от этого не наладится. Т.к. то, что могли закупить - не секрет, и имеет кучу побочных действий, не обезболивает и т.д. Ну. и маленький нюанс - стоимость - намного дороже, в приличное количество раз.
    А что вы скажете на пост №814? "Госнаркоконтроль: действия одесской милиции против «немецкого» приюта и ветклиник незаконны

........"

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Калипсовет закупается всеми ветеринарными клиниками Украины. Это первое.
    Второе - приведите хоть одно доказательство, что фирма "БРОВАРФИРМА" и Немецкий союз защиты животных, существующий исключительно на благотворительные пожертвования граждан имеют что-то общее, кроме слова Германия.
    Если доказательств нет, то рассматриваем как очередную клевету на Приют. Первая - намеренные ошибки в арифметических подсчетах.
    ок, за клевету можете натравить на меня всех добрых бродячих собак города))

Кто из любителей точных арифметических подсчетов, доказательств и актуальных данных предоставит достоверную информацию, что было действительно простерилизовано 30 тыс. собак? Может это только в отчетах столько? Благотворительные деньги немцев еще интереснее пилить чем государственные)))

8. Вверх #828
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    тут не клетка
    Можно выйти, можно не заходить.
    Напомнить с чего мое общение тут началось?
    я описал, что меня укусила собака 2 недели назад. Мне тут же в ответ сказали, что я сам казел...значит собака почувствовала, что меня надо подойти и тихо цапнуть
    Восхищайся Это прекрасное чувство))))
    Макс, если тебя завтра укусит бомж ты будешь требовать принудительной эвтаназии всех бомжей?
    а счет выйти - думаю что многие давно покинули бы эту ветку, если бы не понимали насколько важно сохранить приют.
    Поэтому и пытаются что-то доказать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, если тебя завтра укусит бомж ты будешь требовать принудительной эвтаназии всех бомжей?
    а счет выйти - думаю что многие давно покинули бы эту ветку, если бы не понимали насколько важно сохранить приют.
    Поэтому и пытаются что-то доказать.
    Стаститиска мне позволяет не бояться укусов бомжей. В Одессе нет проблемы нападения кусающих бомжей на детей и взрослых людей.
    Я тебе обещаю, как только появится такая проблема и тема на форуме...я подпишусь
    А пока...я не вижу смысла обсуждать то, чего нет.
    Но, могу сделать одно замечание (3-й или 4-й раз), что для людей у нас есть иные способы влияния. Милиция, суды, система исполнения. Усыплять не будем (это же люди...к ним совсем другой подход) и не надо.

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вы попутали. отправляйтесбь в раздел животных. там такая же тема с нарушениями правил форума.
    там и помогайте
    в данный момент эта тема касается не только животных, а поднимает вопрос об очередном правительственном беспределе. поэтому, она находится в городских темах. речь идет не только о помощи животным, а о борьбе против несправедливости и наплевательском отношении к правам граждан Украины
    вот если бы ваш родственник был ветеринаром, и из-за подобного указа резко стал наркоторговцем со всеми вытекающими....
    еще раз скажу - проблема нашего народа в том, что мы рассматриваем все только исключительно со своей колокольни. поэтому издаются законы, затрагивающие только небольшие группы населения. эти группы возмущены, а те кого закон не коснулся либо помалкивают, либо добивают потерпевших. эти программы разработаны специалистами, запускают их не наобум, все просчитано. пока мы здесь грыземся, животные гибнут, а кто то захватывает власть и деньги. и этот кто-то вовсе не немцы и не приют...в скорости будет издан новый закон, который, например, любителей животных не затрагивает, а вот затрагивает только тех у кого маленькие детки. и будет такая же грызня со всеми вытекающими...детки будут страдать, а кто-то получать власть и деньги. и не надо говорить, что правительство плохое - оно просто делает то, что мы позволяем.
    наш выход только в объединении и поддержке друг друга.
    вот вы спасли котенка, дали на корм, и можете продолжать в том же духе... вы поддержите, еще кто-то присоединится и сообща отстоим справедливость. один раз, второй, третий, и может тогда хоть что-то изменится

и еще, тут писали о петиции, которую надо подписать, я пропустила, или она еще не готова?

11. Вверх #831
    Скорая помощь форума
    Сейчас собираем подписи вот здесь http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335

На сайте подачи петиций petishion.org.ua наше обращение в стадии премодерации.
    Спасибо!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    ок, за клевету можете натравить на меня всех добрых бродячих собак города))

Кто из любителей точных арифметических подсчетов, доказательств и актуальных данных предоставит достоверную информацию, что было действительно простерилизовано 30 тыс. собак? Может это только в отчетах столько? Благотворительные деньги немцев еще интереснее пилить чем государственные)))
    Выше я уже проводил расчеты по которым оказалось, что для выхода на цифру 30 000, ветеринары должны делать 16 операций в день, каждая операция в среднем занимает 30 минут, данные я так же приводил выше вместе с указанием источника. Только не очень люди любят такие расчеты. А если мы возьмем в расчет 24 рабочих дня в месяц, то цифра становится еще веселей - 20 операций за 8 часов, это если резать будут без обеда.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #833
    еще раз скажу - проблема нашего народа в том, что мы рассматриваем все только исключительно со своей колокольни. поэтому издаются законы, затрагивающие только небольшие группы населения. эти группы возмущены, а те кого закон не коснулся либо помалкивают, либо добивают потерпевших.
    Есть группа граждан, которая лечит, кормит и выпускает в город бродячих псов в ущерб другим, гораздо более многочисленным группам. Даже в разделе любителей животных в голосовании Стерилизовать или усыплять? большинство высказалось за усыпление. Попробуйте прилепить такую голосовалку в общем разделе и посмотрите как "пару флудеров мешает большинству делать благие дела"

14. Вверх #834
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Выше я уже проводил расчеты по которым оказалось, что для выхода на цифру 30 000, ветеринары должны делать 16 операций в день, каждая операция в среднем занимает 30 минут, данные я так же приводил выше вместе с указанием источника. Только не очень люди любят такие расчеты. А если мы возьмем в расчет 24 рабочих дня в месяц, то цифра становится еще веселей - 20 операций за 8 часов, это если резать будут без обеда.
    А Вам выше уже ответили, что в Приюте работает три ветеринара, у которых при их квалификации операция стерилизации занимает 15 минут времени. А кастрация около 10.
    И врачи там успевают не только оперировать, но еще и ставить капельницы, делать уколы и перевязки.

15. Вверх #835
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мне вот письмо прислали:

"Возмущены запрещением применения Кетамина при наркозе у животных! Считаем это нецелесообразным и крайне негуманным!!!!!
    Сотрудники Института имени Януша Корчака и Центра реабилитации детей-инвалидов".

...Сейчас будут еще подписи)
    И отсюда пришла поддержка.
    Слава Богу, в этой стране понимающих и милосердных людей еще достаточно много.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    в моей окрестности практически все собаки с номерками - простерилизованные, но не с помощью городских властей, а с помощью волонтеров, женщины пенсионерки и врача немецкого приюта. собаки таки-да не агрессивные,и их количество сокращается. так вместо 10 собак щенята родились только у одной, то есть не 50 щенят, а 5. вот вам и все подсчеты, вот и доказательство того, что приют и волонтеры делают не напрасную работувыше говорилось, что в приюте врач не один, а операция по стерилизации много времени не занимает.

17. Вверх #837
    Есть группа граждан, которая лечит, кормит и выпускает в город бродячих псов в ущерб другим, гораздо более многочисленным группам. Даже в разделе любителей животных в голосовании Стерилизовать или усыплять? большинство высказалось за усыпление. Попробуйте прилепить такую голосовалку в общем разделе и посмотрите как "пару флудеров мешает большинству делать благие дела"
    при этом, эта группа делает им прививки от бешенства и стерилизует, чем сокращает опасность нападения. для большинства и будка была хорошим выходом.
    и как вы избирательно читаете)))) я то совсем о другом писала...

18. Вверх #838
    в моей окрестности практически все собаки с номерками - простерилизованные, но не с помощью городских властей, а с помощью волонтеров, женщины пенсионерки и врача немецкого приюта. собаки таки-да не агрессивные,и их количество сокращается. так вместо 10 собак щенята родились только у одной, то есть не 50 щенят, а 5. вот вам и все подсчеты, вот и доказательство того, что приют и волонтеры делают не напрасную работувыше говорилось, что в приюте врач не один, а операция по стерилизации много времени не занимает.
    я понимаю, что Вам приятно размножение стаи бродячих собак с 10 до 15, но поинтересуйтесь рады ли Ваши соседи))))
    Доказательства совершенно не убедительные. Родились 5, выживут, ну к примеру, 3. Если бы родилось 50, то выжило бы все равно 3, т.к. больше ваши окрестности не прокормят (не хватит ни еды, ни территории). Так в в чем уменьшение численности при таком методе? Может стоит 50тыс.*5лет/30тыс=8,33 года не тратить деньги, а потом простерилизовать сразу ВСЕХ бродячих собак?
    Последний раз редактировалось Anchar; 27.01.2011 в 15:10.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    А что вы скажете на пост №814? "Госнаркоконтроль: действия одесской милиции против «немецкого» приюта и ветклиник незаконны

........"
    я чуть выше ставила ссылку на письмо от главы Ассоциации. Тот пост - это краткая суммация событий последних дней. Одни подписали не глядя бумажку, другие кинулись выполнять команду "фас" не уточняя так ли ее можно выполнять уже.
    Причем - вчера по областям таки разослали этот "указ", рекомендации по его внедрению и т.п. и сегодня вроде как должны были всем заинтересованным выдавать под роспись. Самое главное - вовремя.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А Вы считаете, что имеете право мне или кому-то тут указывать что делать с животными за наши же деньги??? Реали?? )))
    Уж как-нибудь я обойдусь без вашего мнения и решу сама: вылечить, стерилизовать и привить животное или усыпить его!! Подчеркиваю: я трачу на это свои личные деньги, как и все тут! Так что прилепите себе голосовалку на лоб!!!!
    А уж когда вы добьетесь, что на это будут выделяться деньги из бюджета города, вот тогда и поговорим. Надеюсь, что мы с вами до этого доживем!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права