Просто Одесса забила на выборы так, как никто
ТВО № 133 23.29 %
Это конечно полОдессы, по 132 еще данных нет, но судя по результатам на 12.00, тут еще хуже с явкой.
|
Просто Одесса забила на выборы так, как никто
ТВО № 133 23.29 %
Это конечно полОдессы, по 132 еще данных нет, но судя по результатам на 12.00, тут еще хуже с явкой.
Так как голосовать это бредятина и старческий маразм, то я и еще таких же единомышленников в количестве человек так 15, очень классно провели этот солнечный день на море в Ильичевске.. дул ветер, были большие волны, хорошенько так отдохнули и покупались..
а кто еще не голосовал и чем вы занимались ?![]()
Предаааатель!!![]()
Всегда рада пообщаться.
Не голосовал - работал... Если бы был выходной - тоже бы не голосовал - пил.
Кому тут в телевизор?
Я в списке по "девичьей" фамилии и по другому адресу прописки, хотя уже 2 года как мои реквизиты поменялись
Так что на участок даже не пошла , хотя не пошла бы в любом случае ... достали ...
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Был там. Одесская обл. забила на происходящее. Хотя еще не вечер. Сам голосовал - народу действительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Может Одесса на море?
Не голосовал. Тилимилитрямдия без меня.
я с мужем не голосовала - отлично прогулялись у моря, погрелись на солнышке, погода - супер!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Арамис, а ну немедленно иди голосовать!! И я ничего слышать не желаю, слышишь?! А то я прямо сейчас начну реализовывать самые жесткие способы воздействия для получения желаемого!! С мамой или без нее!![]()
Всегда рада пообщаться.
Не голосовал.
оооо, я не могу это читать!! кто же потырит ваши голоса??оооо.. (пойду за всех проголосую)))
Всегда рада пообщаться.
слышала, проголосовало около 45 % населения
на следующие выборы я уже точно не пойду...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
я еще 2 добавлю![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Я бы пошел если бы была в списке партия Ктулху или О Великого Медведа .
Даа, погодка последние дни - блеск! Невозможно усидеть дома, так и тянет к морю![]()
Социальные закладки