чёита как, а?))) признавайся, опять нактила, Меланья?))))))))))
вау, я шо та явно пропустила... не ну как Леон поехал к бабушке, я помню, а вот дальше - всё чтоли?!
таки ДА!!!!)) это ты перешла на здоровую пробежку с работы домой, али по другим причинам?)
пипец, дамы... всё попробую
аналогичная фигня)))
так иди домой - пусть остальные двое зашиваються))))))))))))))
ну так радуйся - вируса мало, на всех не хватит...*чем больше их, тем меньше наша доля*)))))))))))
та лан, могла уже не спешить - НГ кроля 3-*го февраля наступает)))
девы, у меня шот прИщи стали выскакивать время от времени на лице(видимо молодею)))))... чем мазать, шоп пятна от них не оставались или быстрее проходили?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Зинерит, мне помогал в моей молодасти,иногда и сейчас мазюкаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мумми главное чтоб вируса не хватило на нас всех))
Мамалюся надо придумать свой садик куда всех форумных детей будем отправлять)
Счастливы и здоровы!
и мы еще не разобрали елку) точно до 1 мая достоит)))
пешком хожу по району Алису усыпляю, до базара- переезда- ето пару километров если туда- обратно, сегодня колесо на коляске отвалилось, такие колдоебины не по силам оказались----всю дорогу вставляла его обратно....
щас наелась кислой капуздочки, буду вечером воздух озонировать)))
Яна, чтоб ты мне была здорова: сегодня утром вдруг посмотрела под другим углом на ножки моей Рокси Лу, оказывается (благодаря тебе я теперь знаю
) у моего ребенка тоже ложная кривизна ног
. Как теперь с этим жить
- ума не приложу
))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а что, Мэри (валяюсь блин...) у Рокси Лу недостаток в солнышке был?))))))
мне тут еще вчера не дали тему УШЕЙ развить - тоже важно и интересно)))))
я вообще, много думать стала не о том.
сегодня с утра меня озаботил вопрос - если кентавр - это полуконь-получеловек -то какая же у него пися? человечья или лошадиная? и к кому он влечение испытывает? к кобылам или женщинам? а может он того, универсальный?
да я их и не надевала еще. просто она как-то из коробки из кучки мне 2 вытащила и все. ну типа как конфетки не глядя..
уже пошла проверила - мои!![]()
я с ним накололась( прИщик один!...потом через недельку-месяцок - еще один... а Зинерит развел и надо за 5 дней вымазать...та и фиг бы ним...но 75 грн и потом чет никикого эффекта - он больше для угревой сыпи пдходит..блин я уже замучалась - только сошли пятна на левой стороне, как теперь правая(((
та ну!! хорошо, что забыл, а то бы клянчил
тебе не хватит...можешь даже не занимать)))))))))))))))
ну, зато точно встретишь НГ по-всем календарям...а может и нет... а то я вспомнила...в этом году у нас на этаже в июле (6-го, я запомнила)))) снова колючки валялись. от сосны)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки