|
Сержант оказался козлом отпущения по нескольким причинам: и из-за своего низкого соц.статуса (это же не министр, которого не подвинешь, и не начальник ГАИ, который своё место возможно купил), и из-за своего профессионализма (невыполнение своих обязанностей и нарушение инструкций), и из-за того, что назвал язык "телячим" (в отличии от того же главы МВД Константина Стогния, который попросил докладчиков перейти на понятный язык, а не завёл речь о "телячей мове")
Это к журналистам и редакторам вопрос.
Последний раз редактировалось frion; 27.01.2011 в 13:02.
В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание работника милиции.
Его же не фарион уволила, а могилёв. Что тут скажешь? Может на Киевских холмах атмосфера такая? Все кто туда попадает становятся нациками и начинают "не негативно" относиться к украинскому![]()
Каков вопрос, таков ответ. Мне эта тема с Фарион также противна, как и со Швецом. Разницы не вижу.
О Фарион я отзывался (негативно) еще в самом начале обсуждения ее идиотского поступка. Лень сейчас искать.
Главным в этом деле выступил видеофакт. Не было бы съемки, не было бы такого резонанса.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не выдергивайте из контекста. Кто не любит, тот пусть хотя бы уважает. Страна - это не просто обычные люди. Это обычные люди, которые объединились по какому-то признаку и как-то себя идентифицируют. Граждане страны. У них есть государственный язык, флаг, гимн, герб, свои деньги, своя культура, история и так далее. Есть, конечно, и космополиты, которые не связывают себя с какой-то одной страной, а считают, что они просто представители вида гомо сапиенс, но я сомневаюсь, что этот сержант и слова-то такие знает. Если его назовешь гомо сапиенсом, то скорее всего услышишь "Это кто здесь гомик?!?" и получишь в морду.
Пишу на русском, потому что этот язык родной и потому что нахожусь в русскоязычной среде. Упираться рогом и общаться исключительно на украинском - удел ограниченных или тех, кто просто не знает других. Либо тех, кому по закону положено общаться на государственном, но это явно не тот случай.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Вы про внешность написали, что само по себе странно в отношении мужчины и политика.
А дальше...
А дальше всё страньше и страньше:
Вы весь парламент перенюхали, или только его мужскую часть?Я сказал, что Бузина - чмо. И от него дурно пахнет. Беееее... не знаю почему.... болеет, наверное. Гниёт!
Социальные закладки