Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3777 из 3883 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,521 по 75,540 из 77651
  1. Вверх #75521
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Это не ко мне. Я заставку не изготовлял. А от заставки изменится суть произошедшего?
    Вообще, я думаю, что власть элементарно пытается поднимать свой рейтинг (или не уронить его окончательно) в западных регионах страны.
    А вот это совершенно здравая мысль. Так оно и есть.

2. Вверх #75522
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    За ПР не голосуем!!!
    Сержант Швец уволен.
    Регионалы слили его бандеровцам,надо слить эту партию в унитаз истории!!!
    Если "Родина" промолчит,ее туда же,вслед за ПР.
    предлагаю Витренко.
    Вот эта точно с нацюками так сцепится, что мы сможем весь Китай пуховиками и подушками обеспечить.

3. Вверх #75523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    получается, что министра не уволили (в свое время) , а сержанта таки да.
    и доцента не уволили. и члена облрады не увалили.
    сержан оказался козлом отпущения. но не по причине низкого соц. статуса. а потому что наехал на "святое"
    ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ РАВНОПРАВИЕ ПО-УКРАИНСКИ.
    Сержант оказался козлом отпущения по нескольким причинам: и из-за своего низкого соц.статуса (это же не министр, которого не подвинешь, и не начальник ГАИ, который своё место возможно купил), и из-за своего профессионализма (невыполнение своих обязанностей и нарушение инструкций), и из-за того, что назвал язык "телячим" (в отличии от того же главы МВД Константина Стогния, который попросил докладчиков перейти на понятный язык, а не завёл речь о "телячей мове")

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тогда обьясните пожалуйста, какого хрена в новостной заставке на весь экран написано: "мовне питання" при подаче этой новости?
    Это к журналистам и редакторам вопрос.
    Последний раз редактировалось frion; 27.01.2011 в 13:02.

4. Вверх #75524
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да я как бы ко всем фобам одинаково отношусь, просто не понимаю удивлении по поводу увольнения с органов гражданина, который является явным украинофобом. Страна то вроде, как Украина называется.
    Странно. Уж куда более явных "фобов" чем самзнаешкто и не найти... Что-то не видел благородного возмущения в их сторону...)))

5. Вверх #75525
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь Бузину крысенышем - это твои интимные проблемы... А очень многие считают его самым талантливым и прикольным писателем и журналистом в нынешней Украине. Кстати с филологическим образованием!
    Та ты на его морду посмотри. Чудовище с бегающими глазками - чмо!

6. Вверх #75526
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Сержант оказался козлом отпущения по нескольким причинам: и из-за своего низкого соц.статуса (это же не министр, которого не подвинешь, и не начальник ГАИ, который своё место возможно купил), и из-за своего профессионализма (невыполнение своих обязанностей и нарушение инструкций), и из-за того, что назвал язык "телячим" (в отличии от того же главы МВД Константина Стогния, который попросил докладчиков перейти на понятный язык, а не завёл речь о "телячей мове")
    Добавьте тот факт (решающий), что он был записан на видео и видео выложили на ютубе.

7. Вверх #75527
    zodchiy
    Ты предлагаешь ее уволить с ГАИ? Я не против.
    Похоже нужно у Че его перевернутый бинокль одалживать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #75528
    User banned
    Ещё раз для особо одарённых бдительностью:

Сержант нарушил свои должностные обязанности - он не сообщил о причине остановки автомобиля, ни по-русски, ни по-украински, потом пришёл прапор, стали угрожать водителю.
    а разве его за это увольняют?
    или у нас о каждлм случае хамства гаишников сообщают по тв и ставят на вид их руководству?

9. Вверх #75529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь Бузину крысенышем - это твои интимные проблемы... А очень многие считают его самым талантливым и прикольным писателем и журналистом в нынешней Украине. Кстати с филологическим образованием!
    Фарион тоже с филологическим образованием. Но её это лучше не делает.

Добавьте тот факт (решающий), что он был записан на видео и видео выложили на ютубе.
    Согласен.

10. Вверх #75530
    Банный лист форума

Странно. Уж куда более явных "фобов" чем самзнаешкто и не найти... Что-то не видел благородного возмущения в их сторону...)))
    Ты про Фарион?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #75531
    User banned
    Та ты на его морду посмотри. Чудовище с бегающими глазками - чмо!
    Ну у Вас и критерии!
    Вы предлагаете назначать на должности проводя конкурсы красоты?
    Так это, пардон, критерии борделя, а не государства!

12. Вверх #75532
    или у нас о каждлм случае хамства гаишников сообщают по тв и ставят на вид их руководству?
    В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание работника милиции.
    Его же не фарион уволила, а могилёв. Что тут скажешь? Может на Киевских холмах атмосфера такая? Все кто туда попадает становятся нациками и начинают "не негативно" относиться к украинскому

13. Вверх #75533
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну у Вас и критерии!
    Вы предлагаете назначать на должности проводя конкурсы красоты?
    Так это, пардон, критерии борделя, а не государства!
    Я не сказал, что он урод не красивый. Я сказал, что Бузина - чмо. И от него дурно пахнет. Беееее... не знаю почему.... болеет, наверное. Гниёт!

14. Вверх #75534
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже нужно у Че его перевернутый бинокль одалживать....
    Каков вопрос, таков ответ. Мне эта тема с Фарион также противна, как и со Швецом. Разницы не вижу.

О Фарион я отзывался (негативно) еще в самом начале обсуждения ее идиотского поступка. Лень сейчас искать.

Главным в этом деле выступил видеофакт. Не было бы съемки, не было бы такого резонанса.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #75535
    User banned
    Ты про Фарион?
    И не только. И знаешь что еще... Похоже, я и сам скоро стану украинофобом. Все к тому идет. А жаль...)

16. Вверх #75536
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Не выдергивайте из контекста. Кто не любит, тот пусть хотя бы уважает. Страна - это не просто обычные люди. Это обычные люди, которые объединились по какому-то признаку и как-то себя идентифицируют. Граждане страны. У них есть государственный язык, флаг, гимн, герб, свои деньги, своя культура, история и так далее. Есть, конечно, и космополиты, которые не связывают себя с какой-то одной страной, а считают, что они просто представители вида гомо сапиенс, но я сомневаюсь, что этот сержант и слова-то такие знает. Если его назовешь гомо сапиенсом, то скорее всего услышишь "Это кто здесь гомик?!?" и получишь в морду.

Пишу на русском, потому что этот язык родной и потому что нахожусь в русскоязычной среде. Упираться рогом и общаться исключительно на украинском - удел ограниченных или тех, кто просто не знает других. Либо тех, кому по закону положено общаться на государственном, но это явно не тот случай.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

17. Вверх #75537
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Не выдергивайте из контекста. Кто не любит, тот пусть хотя бы уважает. Страна - это не просто обычные люди. Это обычные люди, которые объединились по какому-то признаку и как-то себя идентифицируют. Граждане страны. У них есть государственный язык, флаг, гимн, герб, свои деньги, своя культура, история и так далее. Есть, конечно, и космополиты, которые не связывают себя с какой-то одной страной, а считают, что они просто представители вида гомо сапиенс, но я сомневаюсь, что этот сержант и слова-то такие знает. Если его назовешь гомо сапиенсом, то скорее всего услышишь "Это кто здесь гомик?!?" и получишь в морду.

Пишу на русском, потому что этот язык родной и потому что нахожусь в русскоязычной среде. Упираться рогом и общаться исключительно на украинском - удел ограниченных или тех, кто просто не знает других. Либо тех, кому по закону положено общаться на государственном, но это явно не тот случай.
    тогда в чем проявляется ваше уважение (или любовь) к украинскому?
    любишь- женись!(с)

это нечто вроде заявлений одного из супругов. "я тебя люблю и уважаю, но но жить, есть и спать буду с другим) другой")

18. Вверх #75538
    И не только. И знаешь что еще... Похоже, я и сам скоро стану украинофобом. Все к тому идет. А жаль...)
    Та как же вам помочь? Уже и наци у власти нет, а вам всё не легчает? Может быть всё-таки чемодан-вокзал-куда-нибудь?

19. Вверх #75539
    тогда в чем проявляется ваше уважение к украинскому?
    Может быть в том, что ему противно слышать, что язык называют телячим?

20. Вверх #75540
    User banned
    Я не сказал, что он урод не красивый.
    Вы про внешность написали, что само по себе странно в отношении мужчины и политика.
    А дальше...
    А дальше всё страньше и страньше:
    Я сказал, что Бузина - чмо. И от него дурно пахнет. Беееее... не знаю почему.... болеет, наверное. Гниёт!
    Вы весь парламент перенюхали, или только его мужскую часть?

Закрытая тема
Страница 3777 из 3883 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права