Любопытная, скажите пожалуйста, что это значит?
Снилось будто я рассказываю маме про своих одноклассников и одновременно вижу и встречу с ними и их жизнь. Ну такое только во сне может быть, одновременно 3 действия. И вижу детей, как бы пробегаюсь по каждому из знакомых и рассказываю маме у кого кто родился, у кого 2-й или 3-й ребенок уже, спрашиваю про них у одноклассников итд. И вот вижу будто у одной школьной подруги двойня родилась и я ТАК удивлена, потому что не знала, да и не замужем она и вроде даже не встречалась ни с кем. Все так рады, я ее поздравляю, метрах в двух стоит обычная коляска, там видно, что двое малышей лежат и мне говорят, что до месяца нельзя смотреть их. А потом я вижу как она держит на руках своих детей и улыбается, только это не дети, а огромные рыбы. С метр длиной и толстенные такие, она их еле обхватывает руками. И все умиляются и я тоже. То есть во сне я не чувствовала и не думала, что что-то не так, очаровательные детки-рыбины.Потом я видела, как они катятся по земле к своей маме и у них вроде были лица, не помню точно, но они улыбались. К чему такое снится?
Социальные закладки