|
Овощи ест,это хорошо!!А взрослые каши лень жевать.Мы такое тоже проходили,Я извращалась,добавляя и квашеную капусту,и огурцы,и буряк отварной.Каши (уже готовые,перед кормлением) слегка блендерила,так,чтобы попадались и кусочки целые,и перемеленые.Ох,мне казалось,что этому не будет конца!!! Нет,все наладилось!
Попробуйте еще,пшено(крупа-желтые шарики) с кабаком.Я в духовке,в стеклянном сотейнике+соль,сахар,ну и вода,томила до готовности.Съедалось в момент.Но учитывайте,что пшено(крупа) долго не хранится,начинает горчить,а кабак,немного,является желчегонным и мочегонным.В отварной буряк,тоже добавляла соль и сахар(чуть-чуть),будет вкусненько.Моя малая,даже творог и сейчас не ест,если в нем только сахар,а подсолю-аж бегом.С этими детками, экспериментатором станешь!!!
У нас уже не особо мамы принимают участия, в основном наблюдаем
Но раньше принимала активное участие, а сейчас разленилась
В общем как у Вас будет настроение, я думаю в начале стоит по участвовать, а когда ребеночек освоится, тогда можно и полентяйничать...
Милости просим![]()
Сообщение от Аня и К
в 3 Детской Больнице на Крымской на 3 этаже в 10 (по-моему) палате лежит маленькая девочка. Ростом на 5 лет, хотя ей 7. мама умерла, живет с бабушкой. у нее хронический отит и нет денег на лекарства, которые смогут помочь. Девочка очень добрая и скромная. я ей сладкое принесла, а она отказывалась брать, пока я ей в руки не вложила. может кто-то захочет помочь и навестить..
Хочу поделиться впечатлениями=)))Значит так-впечатлений нетСегодня моя козявочка только проснулась в 11 часов.Я то встала во время в 8.00,но посмотрев как сладко спит мой ребёнок решила,что не смогу постоянно её будить.Поэтому кто может подскажите адресок на посёлке,куда можно приводить деток после 11-ти=)Что бы можно было выспаться-покушать и прийти,спасибо
![]()
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
самое смешное из этой ситуации это то,что вместе с нами и муж проснулся-и в недоумении рассказал,что ему сон приснился якобы мы пошли всё-таки в эту школу и так моя козявка упала=)Так он проснулся и мне говорит,мол:я так боялся проспать что-бы сказать вам ,какой мне приснился и попросить не идти ни куда=)и каково было его впечатление,когда проснувшись я ему сказала,что мы и так никуда не попали=))))
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
И без колясок тоже.Если,после сада не так холодно.Или по выходным.
Девочки,подскажите на посёлке маг."Ева" есть?Или может похожий какой?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки