Девчонки КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! у меня на работу сегодня вышло из 10 человек только 3, а все остальные с температурами сидят, капец какой-то я тут просто одна практически зашиваюсь(((((
Морская
Приветики девчата, гооврят опять грипп, очень много вокруг болеющих![]()
Счастливы и здоровы!
ну почему с прогулки, где надо набираться сил и получать удовольствие выматываешься.... почему нет загончиков, куда загнать можно дите и пойти по делам а потом забрать его уставшего, сонного и голодного...(НФ)
желания исполняются!
да-да, я уже по своему коллективу это вижу.
да, было бы хорошо )))
А у меня есть мечта, вот хочу открыть детский садик вот только не какой-то барыжник, а именно, чтоб ребенок приходил и попадал в сказку)))) но для этого столько денег надо, что мама не горюй.... я даже как-то наброски делала зданий и какие сказочные комнаты будут.... но увы в реальность это воплотить просто не возможно((((
Морская
Всем доброе! Вот если бы этот садик был "по Комаровскому"![]()
Кстати я Комаровского не понимала, видела 1 раз передачу - думаю бред, а подружка дала почитать книжку, не плохо так все четко и ясно расписано)
Счастливы и здоровы!
да... причем очень много болеют
Мечты?Есть такие загончики1Только вот забираешь их от туда не сонными и выжатыми)
Отличная мотивация в жизни...ну или даже просто хорошее желание.
Я тоже после книжки его начала воспринимать...и кстати пользуюсь его советами, выводы хорошие)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ух, я наконец-то елку убрала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки