|
Агеева Татьяна Борисовна.Хороший врач,обходительная,приятная,лишнего не назначает,суммы благодарности не называет(пожеланию),с ней в смене медсестра-акушер Танюша.Они вели мою беременность.Какждый раз было приятно к ним ходить.Если что- заинтересует,пишите.Могу дать тел.и график приёма.Удачи в выборе.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
спасибо большое)если можно.мне в личку тел..просто сейчас очень тяжело найти хорошего врача.
Добрый день!
А кто скажет про Руденко Ирину Анатольевну?
ЖК №3
Подскажите, кто сталкивался с операцией удаления матки из-за миомы, не онко. Кто где делал и как потом чувствуют себя. Для женщины за 50. Подскажите какой врач. Если может знаете телефон гинекологии на Пастера, напишите. Спасибо.
Девочки,всем привет,может кто лечился у гинеколога Токарская Людмила Анатольевна,кто,что может о ней сказать????
и еще девочки,может кто-то знает хорошего врача -гинеколога,у меня эррозия никак не могу сходить к врачу,мне нужен очень ваш совет!!!Может кто знает на Говорова эта ЖК,там есть кто-то нормальный?
В жк№1 на Говорова.
я Вам написала, что там много информации.) почитайте. там описаны все клинники и врачи в Одессе, занимающиеся хирургией в гинекологии (лапараскопии, гистероскопии, полостные и т.д.). а лапараскопия - это название вида операции, которая проводится на любых органах в животе независимо, кто рожал, а кто нет. у мужчин тоже проводят лапараскопии.
Ув. Форумчане , подскажите к кому лучше обратиться с моей проблемой - эрозия шейки матки и молочница. Наблюдаюсь у гинеклолога Русалкиной Светланы Георгиевны, эрозию обработали препаратом Гистофризер (-55 градусов),сегодня иду на осмотр,может понадобиться повторная обработка.Может кто-то лечился таким препаратом, подскажите кто что слышал ? А то я тут поначитывалась столько плохих отзывов о Русалкиной,что теперь страшно идти к ней , может обратиться к другому специалисту ?
Буду рада любому совету,заранее благодарна.
вы лучше здесь спросите, https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 там спецов в этом вопросе много
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Социальные закладки