Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 452 из 1309 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 26178
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а в консультациях можно сделать УЗИ? Или в роддоме с улицы же никому не сделают наверное?
    Можно сделать,только необходимо направление врача.

2. Вверх #9022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня есть и биопсия и цитология (анализы готовы)...просто в той клинике,где сдавала это всё...сказали дальше обращаться в онкодиспанцер, что я не очень делать хочу....
    Поэтому и решила у девочек поитересоваться куда можно с этимм диагнозом пойти...
    в онкологии есть очень хороший гинеколог. который занимается этими проблемами Товштейн Леонид Арнольдович, у него приемный день понед. с 9:00 до 12:00 советую, сама у него лечилась и оперировалась

3. Вверх #9023
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Пахоли в Медее работает?
    Пахоля Г.В..да. на львовской
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хорошего врача
    ЖК№12)))))
    Агеева Татьяна Борисовна.Хороший врач,обходительная,приятная,лишнего не назначает,суммы благодарности не называет(пожеланию),с ней в смене медсестра-акушер Танюша.Они вели мою беременность.Какждый раз было приятно к ним ходить.Если что- заинтересует,пишите.Могу дать тел.и график приёма.Удачи в выборе.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    а кто скажет на ОН-КЛИНИК
    я собираюсь на обследование
    может есть отзывы?
    Слышала только отрицательные отзывы о них, профессионализма 0, а денег берут очень много!!!

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для Викуся)
    спасибо большое)если можно.мне в личку тел..просто сейчас очень тяжело найти хорошего врача.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Добрый день!
    А кто скажет про Руденко Ирину Анатольевну?
    ЖК №3

8. Вверх #9028
    Посетитель
    Подскажите, кто сталкивался с операцией удаления матки из-за миомы, не онко. Кто где делал и как потом чувствуют себя. Для женщины за 50. Подскажите какой врач. Если может знаете телефон гинекологии на Пастера, напишите. Спасибо.

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Девочки,всем привет,может кто лечился у гинеколога Токарская Людмила Анатольевна,кто,что может о ней сказать????

10. Вверх #9030
    Новичок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с операцией удаления матки из-за миомы, не онко. Кто где делал и как потом чувствуют себя. Для женщины за 50. Подскажите какой врач. Если может знаете телефон гинекологии на Пастера, напишите. Спасибо.
    на форуме есть тема "лапароскопия". там для Вас море информации

11. Вверх #9031
    и еще девочки,может кто-то знает хорошего врача -гинеколога,у меня эррозия никак не могу сходить к врачу,мне нужен очень ваш совет!!!Может кто знает на Говорова эта ЖК,там есть кто-то нормальный?

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    и еще девочки,может кто-то знает хорошего врача -гинеколога,у меня эррозия никак не могу сходить к врачу,мне нужен очень ваш совет!!!Может кто знает на Говорова эта ЖК,там есть кто-то нормальный?
    Шаповалова Лина Владимировна. Хожу к ней больше 10 лет. Вторую беременность(очень сложную) выносила благодаря ей. Денег не дерет, без разбора лекарства не назначает. да и человек очень приятный.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Шаповалова Лина Владимировна. Хожу к ней больше 10 лет. Вторую беременность(очень сложную) выносила благодаря ей. Денег не дерет, без разбора лекарства не назначает. да и человек очень приятный.
    а где она принимает?

14. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    В жк№1 на Говорова.

15. Вверх #9035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    на форуме есть тема "лапароскопия". там для Вас море информации
    Лапару делать бессмысленно, женщина уже рожала, да и показания к полосному удалению. Но, все равно, спасибо.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В жк№1 на Говорова.
    Спасибо))))

17. Вверх #9037
    Новичок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Лапару делать бессмысленно, женщина уже рожала, да и показания к полосному удалению. Но, все равно, спасибо.
    я Вам написала, что там много информации.) почитайте. там описаны все клинники и врачи в Одессе, занимающиеся хирургией в гинекологии (лапараскопии, гистероскопии, полостные и т.д.). а лапараскопия - это название вида операции, которая проводится на любых органах в животе независимо, кто рожал, а кто нет. у мужчин тоже проводят лапараскопии.

18. Вверх #9038
    Новичок Аватар для Dbrf
    Ув. Форумчане , подскажите к кому лучше обратиться с моей проблемой - эрозия шейки матки и молочница. Наблюдаюсь у гинеклолога Русалкиной Светланы Георгиевны, эрозию обработали препаратом Гистофризер (-55 градусов),сегодня иду на осмотр,может понадобиться повторная обработка.Может кто-то лечился таким препаратом, подскажите кто что слышал ? А то я тут поначитывалась столько плохих отзывов о Русалкиной,что теперь страшно идти к ней , может обратиться к другому специалисту ?
    Буду рада любому совету,заранее благодарна.

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Dbrf Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане , подскажите к кому лучше обратиться с моей проблемой - эрозия шейки матки и молочница. Наблюдаюсь у гинеклолога Русалкиной Светланы Георгиевны, эрозию обработали препаратом Гистофризер (-55 градусов),сегодня иду на осмотр,может понадобиться повторная обработка.Может кто-то лечился таким препаратом, подскажите кто что слышал ? А то я тут поначитывалась столько плохих отзывов о Русалкиной,что теперь страшно идти к ней , может обратиться к другому специалисту ?
    Буду рада любому совету,заранее благодарна.
    вы лучше здесь спросите, https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 там спецов в этом вопросе много
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

20. Вверх #9040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    я Вам написала, что там много информации.) почитайте. там описаны все клинники и врачи в Одессе, занимающиеся хирургией в гинекологии (лапараскопии, гистероскопии, полостные и т.д.). а лапараскопия - это название вида операции, которая проводится на любых органах в животе независимо, кто рожал, а кто нет. у мужчин тоже проводят лапараскопии.
    Спасибо за наводку, нашла как раз и тему - миома, - где и прочитала от первых лиц так сказать.

Ответить в теме
Страница 452 из 1309 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права