Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 472 из 1711 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 34202
  1. Вверх #9421
    User banned
    Вот и учитесь, если студентка. Вы же не следователь! И вообще, я прекращаю, т. к. модераторам не понравится отход от темы "Борьба с соседями"!
    Название - уникальное, борются с преступниками, шпионами, например. А с соседями надо дружить или, по крайней мере, мирно сосуществовать. Таково моё мнение!

2. Вверх #9422
    Знатная приколистка
    Народ, куда зашёл разговор?
    )))))))))))))))))
    И стОит ли отвечать троллю на его посты?
    То, что зависть и жаба зелёная вредят тому, кто завидует - должен знать каждый взрослый человек.
    Если знает, но думает, что эти законы природы писаны для других, - его проблемы.
    )))))))
    Эти разговоры больше всего подходят старушкам, которые сидят на лавочках перед домом и ругают всех и вся..... "Всё сверлЮт и сверлЮт, ироды, откуда тоКа деньги берут.... Ох, и жизнЯ пошла, все бандюги и ворюги, честным людЯм спать не дают......". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9423
    Частый гость Аватар для Риша
    Народ осилить эту темку вряд ли смогу,но заинтересовала))))
    Вопрос таков:
    Частный сектор,соседи-пенсионеры неадекватные,не имеющие газ,соответственно и отопление печное,не имеющие канализацию,С.Б. хоть вода у них есть))) Проблема в чем, сливная яма не чистилась ооочень давно,все выносится-выливается по улицам (помои,стирки и т.д.) Вызывать СЭС или? Второе - собирается весь хлам,типа которым можно топить,собрано его больше,чем они проживут,складируется это все частично на наш общий забор из ракушняка,который уже ведет(((+рядом проходит наша газовая труба - вызывала участкового,тот плавно перевел стрелки на пожарников,писали пожарникам-пришел - начал переводить стрелки на районную администрацию,типа частное строение+пенсионеры ничего не поделаешь,ну беседу он с ними провел,теперь они с нами не здороваются и стараются вообще на глаза не появляться,я его спросила,а если пожар будет,тогда что?Пожал плечами!(((( Участковый дал совет втихаря взять болгарку и подпилить дровишки,но собачку жалко,предварительно нужно "эвакуировать" Вот такие дела!
    Что посоветуете ВЫ?

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    что можно сказать,когда такая ситуация?сделайте,как посоветовал участковый-тихо,мирно,с наименьшими нервными потерями...всё равно пожилым людям в такой ситуации ничего не объяснишь и не докажешь,только себя больше "заведёте".
    а вызов всех этих служб-только себе дороже,опять же...
    сделайте выше забор,предупредите их-у вас ремонтные работы-что-то типа такого!
    спокойствия вам)))))))))
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ну и что вы ждете?
    Забор повело,газовая труба рядом.
    Участковый сказал дело.В крайнем случае можно и маленький пожарчик (подальше от собачьей будки)сделать.И самим и потушить.И уже в категорической форме как спасителю начать выкидывать их хлам.Пусть уже соседи вызовут милицию,а у вас аргумент пожарчик,да еще и заснятый на камеру.

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну и что вы ждете?
    Участковый сказал дело.В крайнем случае можно и маленький пожарчик (подальше от собачьей будки)сделать.И самим и потушить.И уже в категорической форме как спасителю начать выкидывать их хлам.Пусть уже соседи вызовут милицию,а у вас аргумент пожарчик,да еще и заснятый на камеру.
    Собачьей будки нет((( Собачка бегает,где есть место,а его у них во дворе его немного(((( Да идея интересная,главное успеть заснять и еще и потушить пожарчик)))

7. Вверх #9427
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну и что вы ждете?
    А если фокус не удастся и труба рванёт?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Собачьей будки нет((( Собачка бегает,где есть место,а его у них во дворе его немного(((( Да идея интересная,главное успеть заснять и еще и потушить пожарчик)))
    собачку надо выманить чем-нибудь вкусным
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #9429
    Новичок Аватар для ~Juliana~
    Соседи невыносимые.. Последнее время я просто не успокоительных, появилась бессонница, хотя всегда спала как младенец. Они целыми днями бегают туда сюда. Ладно дети, но взрослые ходят пятками все время! Если это можно назвать "ходят". Ходили, нормально пытались договориться, не получилось. Теперь не знаю что делать, ибо так продолжается все время и сколько еще будет.. Ругаться-не выход, будут на зло стучать. Что делать? Искренне прошу совета, помощи.
    Yes, this is a cult

10. Вверх #9430
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ~Juliana~ Посмотреть сообщение
    Соседи невыносимые.. Последнее время я просто не успокоительных, появилась бессонница, хотя всегда спала как младенец. Они целыми днями бегают туда сюда. Ладно дети, но взрослые ходят пятками все время! Если это можно назвать "ходят". Ходили, нормально пытались договориться, не получилось. Теперь не знаю что делать, ибо так продолжается все время и сколько еще будет.. Ругаться-не выход, будут на зло стучать. Что делать? Искренне прошу совета, помощи.
    раз они ходят туда-сюда ДНЕМ, то надо просто подождать пока вырастут крылья у них.
    А Вам побольше гулять, чтобы нервная система окрепла..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вы предлагаете соседям летать по своей квартире?

12. Вверх #9432
    Я не предлагаю летать и даже не заставляю, но можно ли ходить нормально? Даже если одеть тапочки, то ничего слышно не будет.
    Yes, this is a cult

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    эх...соседи-соседи))) вот уехал муж в коммандировку, а я ему сказала "Наконец я смогу ночью стучать по трубам и прыгать у соседей над люстрой, чтобы верхние телек сделали потише, а нижние в 2 ночи потише матом на детей орали )))" говорить там не с кем все равно....
    а то он мне не давал )) у него сон крепкия и я его так будила))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #9434
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я не предлагаю летать и даже не заставляю, но можно ли ходить нормально? Даже если одеть тапочки, то ничего слышно не будет.
    а я не могу в тапках ходить.. А Вы днем дома?? Не работаете??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я не могу в тапках ходить.. А Вы днем дома?? Не работаете??
    учусь. да, сейчас получается дома.
    Yes, this is a cult

16. Вверх #9436
    Почему я в угоду кому-то должна делать то, что мне не нравится, например, носить тапочки дома? Нормально у всех разное им нормально ходить дома так как им нравится.

17. Вверх #9437
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почему я в угоду кому-то должна делать то, что мне не нравится, например, носить тапочки дома? Нормально у всех разное им нормально ходить дома так как им нравится.
    Вы так рассуждаете потому что вам наверно никто не топает. Поверьте, нельзя думать только о себе!!!
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

18. Вверх #9438
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А я вот очень понимаю ~Juliana~, потому что в своё время у меня так над головой "гупали". От такого постоянного шума и возни крыша начинает ехать. Теперь я ругаю мужа, когда он вечером решает пробежаться на кухню, да и ещё начать свою пробежку с пятки.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Вы так рассуждаете потому что вам наверно никто не топает. Поверьте, нельзя думать только о себе!!!
    Если бы Вы читали тему, знали бы что еще как топают и не только, еще прыгают, ежевечерне двигают мебель, бегают, играют в баскетбол, ходят на каблуках и т.д, но мне это не мешает, т.к. я понимаю что там тоже люди, которые хотят ходить, иногда от радости прыгать, расстилать кровать и жить, и все это они делают днем, максимум вечером, а не ночью. Я придерживаюь того, что если соседям мешает моя нормальная жизнь это их проблемы, если мне мешает нормальная жизнь соседей - это мои проблемы. Мешает Вам их тяжелая походка - обесшумте потолок и проблема будет решена.

20. Вверх #9440
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали тему, знали бы что еще как топают и не только, еще прыгают, ежевечерне двигают мебель, бегают, играют в баскетбол, ходят на каблуках и т.д, но мне это не мешает, т.к. я понимаю что там тоже люди, которые хотят ходить, иногда от радости прыгать, расстилать кровать и жить, и все это они делают днем, максимум вечером, а не ночью. Я придерживаюь того, что если соседям мешает моя нормальная жизнь это их проблемы, если мне мешает нормальная жизнь соседей - это мои проблемы. Мешает Вам их тяжелая походка - обесшумте потолок и проблема будет решена.
    Я вас прекрасно понимаю, я просто хотел сказать, что пока каждый будет думать, что шум исходящий от вас это проблема соседей, то тема борьбы с соседями будет вечной!
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

Ответить в теме
Страница 472 из 1711 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права