Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 426 из 4245 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 84898
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    откуда у Костусева свои? Гурвиц то старше.

Василий Иванович и Петька в бане. Петька:
    - Василий Иванович, у тебя пятки грязнее, чем мои!
    - Но я же старше тебя!
    Да,Костусев белый и пушистый.

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    здесь лучше процитировать, чтоб понять, что было сказано на самом деле т.к. сторонники Грурвица тоже с клиникой перевирания услышанного.
    Вполне возможно было сказано, что Гурвиц связан с чеченскими террористами. Позже было сказано, что "терракты в московском метро прошлого года", это дело рук чеченских террористов. А затем наши "светлые" головы Эдиного электората будут утверждать, что было сказано, будто бы Гурвиц лично участвовал в терактах. Так что нет вам веры на слово.
    Ты чего,не местный? Недавно приехал,не в курсе?

апрель 2010 год
    Марков собирает прессуху .
    Лидер партии "Родина" Игорь Марков обвинил мэра Одессы Эдуарда Гурвица в причастности к взрывам в Москве.
    Пресс-конференция Игоря Маркова в Киеве
    Доказательства вероятного сотрудничества мэра Одессы — Эдуарда Гурвица с чеченскими террористами уже переданы в СБУ, ФСБ и генеральные прокуратуры России и Украины.
    Соответствующие видеоматериалы лидер партии «Родина» Игорь Марков предоставил корреспондентам национальных и региональных масс-медиа в ходе пресс-конференции в Киеве.
    Политик пообещал передать материалы правоохранителям

И тишина .. не получилось снять Гурвица через скандал ..ну и ладно ..забыли партейцы рассказать народу - шо же там такого нашла прокуратура Украины и России ..что мэр спокойно живет в Одессе ..

им не привыкать врать - с самого прихода их к власти - только и слышим - "всех накажем ..все воры .." А на деле - тишина..

3. Вверх #8503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да,Костусев белый и пушистый.
    ...и пустой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Хочу только заметить одну немаловажную деталь: земля под приютом - это территория бывшего, так называемого "Химического кладбища". Все предприятия и организации, которые там находятся, склады там всякие, металлобазы, приют этот собачий - всё стоит на костях людей. Я не знаю, какие тайные мистические доктрины находились у истоков большевистского движения, но комми явно и последовательно заставляли людей плясать на костях своих предков. Если помните, многие так называемые "парки культуры и отдыха" были организованы на снесённых большевиками кладбищах, а в тех парках - обязательные танцплощадки. Вроде бы закончились времена большевизма, но бывшие первые секретари парткомов и бывшие завкафедры "научного" коммунизма так никуда и не ушли. Помню то упорство, с которым боделанишки отправляли лунапарк на бывше Первое городское кладбище. Вот вернулся к городскому кормилу нераскаявшийся "экономист" Костусев. И на Куликовом поле организован каток, атракционы, да в таких масштабах, что пройти невозможно. Может быть кому-то здесь не известно, что Куликово поле скрывает под брусчаткой захоронения, в том числе умерших в госпиталях героев обороны Одессы? Так знайте. Знайте так же, что нет даже точного плана этих захоронений, так как господа большевички в своё время, перезахоронив к какой-то дате нескольких именитых героев, остальных закатали под асфальт, а сведения об этом засекретили. Так до сих пор не известно даже, где они точно находятся. А разве только это. Я уже писал здесь, что "марковская" церковь возле рынка "Южный" строится на костях, и что ещё в 80-х годах там было кладбище, что городской мусорный полигон находится на территории бывших дальницких карьеров - месте массовых растрелов румынскими оккупантами пленных красноармейцев и мирных советских граждан. А стройка в районе санатория "Россия"? Может кто-то забыл, что над обрывом находился скромный холмик, обмурованный камнем, с охранным знаком, на которым было чётко написано: "Военное захоронение. Памятник истории. Охраняется законом."? Опять же парк имени Горького, фактически приватизированный: на его территории - многочисленные массовые захоронения времён Великой Отечественной Войны. И одобрямс на его прихватизацию дан был горсоветом, который и тогда был сплошь партрегионовский и родинский. И все эти безобразия одобрены и узаконены. И потом эти же люди-одобрятели ленточки георгиевские раздают, клянутся в верности каким-то идеалам и со скорбными лицами стоят на праздничных церемониалах и митингах...
    я живу рядом. там действительно было кладбище, а перед строительством церкви захоронения были перенесены. какие кости?

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помню такое..., писать можно, но публикуют только облизывания....
    Уже не публикуются никакие .. выборы прошли - сайт заброшен за ненадобностью ..

6. Вверх #8506
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    здесь лучше процитировать, чтоб понять, что было сказано на самом деле т.к. сторонники Грурвица тоже с клиникой перевирания услышанного.
    Вполне возможно было сказано, что Гурвиц связан с чеченскими террористами. Позже было сказано, что "терракты в московском метро прошлого года", это дело рук чеченских террористов. А затем наши "светлые" головы Эдиного электората будут утверждать, что было сказано, будто бы Гурвиц лично участвовал в терактах. Так что нет вам веры на слово.
    Специально для тебя...
    К теракту в Москве причастен мэр Одессы?

7. Вверх #8507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты чего,не местный? Недавно приехал,не в курсе?

апрель 2010 год
    Марков собирает прессуху .
    Лидер партии "Родина" Игорь Марков обвинил мэра Одессы Эдуарда Гурвица в причастности к взрывам в Москве.
    Пресс-конференция Игоря Маркова в Киеве
    Доказательства вероятного сотрудничества мэра Одессы — Эдуарда Гурвица с чеченскими террористами уже переданы в СБУ, ФСБ и генеральные прокуратуры России и Украины.
    Соответствующие видеоматериалы лидер партии «Родина» Игорь Марков предоставил корреспондентам национальных и региональных масс-медиа в ходе пресс-конференции в Киеве.
    Политик пообещал передать материалы правоохранителям

И тишина .. не получилось снять Гурвица через скандал ..ну и ладно ..забыли партейцы рассказать народу - шо же там такого нашла прокуратура Украины и России ..что мэр спокойно живет в Одессе ..

им не привыкать врать - с самого прихода их к власти - только и слышим - "всех накажем ..все воры .." А на деле - тишина..
    ссылку на источник, pls, а вашими баснями сыт по горлышко.

8. Вверх #8508
    Постоялец форума
    я живу рядом. там действительно было кладбище, а перед строительством церкви захоронения были перенесены. какие кости?
    Ты точно не местный.
    Переносили останки в году 84-85 (точнее не помню). Сначала тех у кого оставались родственники, а потом ещё часть могил. Большая часть там и осталась, потому-что кладбище было практически заброшено и в некоторых местах могилы сравнялись с землёй. Потом посадили парк и начали расширять "Южный" рынок" и ставить бары.
    Когда начали рыть котлован под церковь, то в ковше экскаватора было много костей. Народ стал возмущаться. Забор обтянули чёрной плёнкой, чтобы небыло видно.
    Могил и сейчас там предостаточно.

Кстати Марков наверняка там пацаном тоже бегал, т.к. жил рядом.

9. Вверх #8509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    знак вопроса, это утверждение?

ребята, вы простые, как газета Правда.

Мы предоставим все факты и материалы, чтобы они проверили возможность причастности и финансирования представителями Украины этих сепаратистов ", - говорится в обнародованном пресс-службой Маркова заявлении.

обычная, нормальная пиар -акция, чтоб привлечь внимание к факту:

"Мы знаем, что мэр Одессы Гурвиц долгое время имел тесные отношения с террористами в Чечне, приезжал к ним на инаугурацию Масхадова. Эти связи никуда не исчезают.

10. Вверх #8510
    ссылку на источник, pls, а вашими баснями сыт по горлышко.
    http://allnews.od.ua/?news=32338
    http://obozrevatel.com/news/2010/3/31/359607.htm
    http://krug.com.ua/news/8773
    http://atv.odessa.ua/?t=5504

Фатит?

Пшик это был .. а не доказательства..
    И сразу за этим - в сети появились записи разговоров Маркова с Султаном Ибрагимовым ( не знаешь такого.не ? )по-поводу рынка Северный ..

Ибрагимов: – Ну, чего он (Кваснюк), б..., з...л! У него кроме чеченцев больше поговорить не о чем?

Марков: – Ну, там шесть чеченцев было. На рынке.

Ибрагимов: – Они приехали из Киева. Они работают в этой компании, б…. Они приехали, как за свое.

Марков: – Султан, согласен с тобой! Согласен! Я и так гашу все, что касается чеченцев. Вот так вот! Поверь мне. Ты понимаешь, они влетели на рынок. Я сам не хочу вот этой розни.

Марков: – Султан, брат, ну послушай меня! Поверь мне, поверь мне, что я первый кто не заинтересован во всей этой канители.

На конференции журналисты не преминули задать Маркову вопрос о его связях с чеченскими группировками. Но лидер «Родыны» применил так называемую защиту йеху – решил все отрицать. Дескать, меня там не стояло и не разговаривало. В общем, ушел в несознанку.

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Хочу только заметить одну немаловажную деталь: земля под приютом - это территория бывшего, так называемого "Химического кладбища". Все предприятия и организации, которые там находятся, склады там всякие, металлобазы, приют этот собачий - всё стоит на костях людей. Я не знаю, какие тайные мистические доктрины находились у истоков большевистского движения, но комми явно и последовательно заставляли людей плясать на костях своих предков. Если помните, многие так называемые "парки культуры и отдыха" были организованы на снесённых большевиками кладбищах, а в тех парках - обязательные танцплощадки. Вроде бы закончились времена большевизма, но бывшие первые секретари парткомов и бывшие завкафедры "научного" коммунизма так никуда и не ушли. Помню то упорство, с которым боделанишки отправляли лунапарк на бывше Первое городское кладбище. Вот вернулся к городскому кормилу нераскаявшийся "экономист" Костусев. И на Куликовом поле организован каток, атракционы, да в таких масштабах, что пройти невозможно. Может быть кому-то здесь не известно, что Куликово поле скрывает под брусчаткой захоронения, в том числе умерших в госпиталях героев обороны Одессы? Так знайте. Знайте так же, что нет даже точного плана этих захоронений, так как господа большевички в своё время, перезахоронив к какой-то дате нескольких именитых героев, остальных закатали под асфальт, а сведения об этом засекретили. Так до сих пор не известно даже, где они точно находятся. А разве только это. Я уже писал здесь, что "марковская" церковь возле рынка "Южный" строится на костях, и что ещё в 80-х годах там было кладбище, что городской мусорный полигон находится на территории бывших дальницких карьеров - месте массовых растрелов румынскими оккупантами пленных красноармейцев и мирных советских граждан. А стройка в районе санатория "Россия"? Может кто-то забыл, что над обрывом находился скромный холмик, обмурованный камнем, с охранным знаком, на которым было чётко написано: "Военное захоронение. Памятник истории. Охраняется законом."? Опять же парк имени Горького, фактически приватизированный: на его территории - многочисленные массовые захоронения времён Великой Отечественной Войны. И одобрямс на его прихватизацию дан был горсоветом, который и тогда был сплошь партрегионовский и родинский. И все эти безобразия одобрены и узаконены. И потом эти же люди-одобрятели ленточки георгиевские раздают, клянутся в верности каким-то идеалам и со скорбными лицами стоят на праздничных церемониалах и митингах...
    А парк напротив Второго Христианского кладбища? Там же тоже кладбище когда то было...Так же на месте строительства вертолетной площадки в Киеве для Яныка в земле стали находить кости, скорее всего останки жертв КГБистов. Найденные останки...закапывали неподалеку.
    Также, где то слышала, что в Аркадии есть место массового захоронения детей, что то такое, так вот раньше там была стройка, потом ее заморозили и вот только недавно снова стали работать на этом участке.
    Про жертв Войны, жертв советского режима - абсолютно с Вами согласна. Строить что то на костях даже закрывая глаза на мистику и прочее - просто неэтично...
    Что касаемо приюта. В любом случае, не будет приюта, будет склад, база или еще что то. Земля пустой не останется. А вот с численностью бездомных животных бороться если и будут, то только убийствами этих самых животных, что на мой взгляд, должно было остаться в прошлом. А то, что приют прикрыли не по той причине, которую озвучили, я более чем уверена. Также хотелось бы напомнить, что приют построили немцы и по моему за свои деньги. Так что со стороны нашей власти закрывать его - просто абсурд

12. Вверх #8512
    знак вопроса, это утверждение?

ребята, вы простые, как газета Правда.

Мы предоставим все факты и материалы, чтобы они проверили возможность причастности и финансирования представителями Украины этих сепаратистов ", - говорится в обнародованном пресс-службой Маркова заявлении.

обычная, нормальная пиар -акция, чтоб привлечь внимание к факту:

"Мы знаем, что мэр Одессы Гурвиц долгое время имел тесные отношения с террористами в Чечне, приезжал к ним на инаугурацию Масхадова. Эти связи никуда не исчезают.
    И начнем с сначала. Я написала, что слышала по АТВ обвинения Гурвица в причастности к террактам в Москве (!!!!!!!!), ссылка это подтверждает.
    Кстати, за клевету можно и под суд попасть) Чего Маркову и Ко от души желаю

Цитирую твой пост:
    А теперь по моей ссылке:

Об этом сообщил пресс-секретарь партии Александр Христафоров со ссылкой на Маркова.

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться

13. Вверх #8513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Ты точно не местный.
    Переносили останки в году 84-85 (точнее не помню). Сначала тех у кого оставались родственники, а потом ещё часть могил. Большая часть там и осталась, потому-что кладбище было практически заброшено и в некоторых местах могилы сравнялись с землёй. Потом посадили парк и начали расширять "Южный" рынок" и ставить бары.
    Когда начали рыть котлован под церковь, то в ковше экскаватора было много костей. Народ стал возмущаться. Забор обтянули чёрной плёнкой, чтобы небыло видно.
    Могил и сейчас там предостаточно.

Кстати Марков наверняка там пацаном тоже бегал, т.к. жил рядом.
    определяемые захоронения были убраны, останки из потерянных могил были обнаружены и перезахоронены. Тезис о церкви на костях не корректен. А потерянные могилы там вполне возможно и есть. Какие предложения по этому поводу?

14. Вверх #8514
    Не покидает форум
    И начнем с сначала. Я написала, что слышала по АТВ обвинения Гурвица в причастности к террактам в Москве (!!!!!!!!), ссылка это подтверждает.
    Кстати, за клевету можно и под суд попасть) Чего Маркову и Ко от души желаю

Цитирую твой пост:

А теперь по моей ссылке:

Об этом сообщил пресс-секретарь партии Александр Христафоров со ссылкой на Маркова.

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться
    а Эдик святой, и баблом чеченским террористам не помогал?

Ваха Арсанов благодарил народ Украины и одесситов, а также Эдуарда Гурвица «за материальную, моральную и духовную поддержку Чечни».

В частности, соответствующее заявление «Змея» также было зафиксировано в официальном издании горсовета газете «Одесский вестник» от 27 мая 1997 года.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 27.01.2011 в 10:21.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума
    Какие предложения по этому поводу?
    Когда народ это обсуждает то говорят:

Пусть строит. Когда убежит из Одессы - с собой не заберёт!
    Ничего уже не изменить. В церковь эту пойдут только те, кто не знает.
    Моё предложение - пусть заканчивает строительство.

16. Вверх #8516
    а Эдик святой, и баблом чеченским террористам не помогал?
    Ты вообще не понимаешь, что сыпать такими обвинениями, типа Эдик причастен к терракту в Москве (!!!!) это несколько серьезнее, чем сидеть на кухне, жрать тараньку, хлебать водочку, как привыкли Гриня Правдюк и МИО, и рассуждать о плохом дяде Гурвице. Более того, если то, что они говорили правда, то почему до сих пор не открыли дело на Гурвица по этому поводу?
    Так шо не гони тюльку...
    и могу напомнить, что ты возмущался и писал, что никого ни в чем не обвиняли. Скинули статью, где прямо говорится об обвинении в причастности к терроризму (!!!), а ты пишешь "Ну и чо?". Непоследовательно как то, товарищ)

17. Вверх #8517
    Не покидает форум
    Ты вообще не понимаешь, что сыпать такими обвинениями, типа Эдик причастен к терракту в Москве (!!!!) это несколько серьезнее, чем сидеть на кухне, жрать тараньку, хлебать водочку, как привыкли Гриня Правдюк и МИО, и рассуждать о плохом дяде Гурвице. Более того, если то, что они говорили правда, то почему до сих пор не открыли дело на Гурвица по этому поводу?
    Так шо не гони тюльку...
    и могу напомнить, что ты возмущался и писал, что никого ни в чем не обвиняли. Скинули статью, где прямо говорится об обвинении в причастности к терроризму (!!!), а ты пишешь "Ну и чо?". Непоследовательно как то, товарищ)
    2 февраля 1997 года побывал на инагурации Аслана Масхадова в качестве официального гостя, где, по собственным словам, просил чеченское руковдоство об удалении из Одессы всех «чеченских банд».[5] Однако, многочисленные и длительные контакты одесских властей с чеченскими лидерами в конце 90-х годов XX века дают повод противникам Гурвица обвинять его в связях «с чеченской мафией и чеченскими террористами».[7][8] В мае того же года на самом высоком городском уровне Гурвиц принял делегацию чеченского правительства во главе с вице-президентом самопровозглашённой республики Вахой Арсановым, который благодарил Эдуарда Гурвица «за материальную, моральную и духовную поддержку Чечни».[9]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гурвиц,_Эдуард_Иосифович

изучайте, что было на самом деле:
    http://rodina.od.ua/wp-content/uploads/r1_1304sait_new.pdf

http://dozor-odessa.org/main/951-myer-odessy-gurvic-i-chechenskie-terroriristy-foto-video.html

18. Вверх #8518
    2 февраля 1997 года побывал на инагурации Аслана Масхадова в качестве официального гостя, где, по собственным словам, просил чеченское руковдоство об удалении из Одессы всех «чеченских банд».[5] Однако, многочисленные и длительные контакты одесских властей с чеченскими лидерами в конце 90-х годов XX века дают повод противникам Гурвица обвинять его в связях «с чеченской мафией и чеченскими террористами».[7][8] В мае того же года на самом высоком городском уровне Гурвиц принял делегацию чеченского правительства во главе с вице-президентом самопровозглашённой республики Вахой Арсановым, который благодарил Эдуарда Гурвица «за материальную, моральную и духовную поддержку Чечни».[9]

http://dozor-odessa.org/main/951-myer-odessy-gurvic-i-chechenskie-terroriristy-foto-video.html
    И каким образом это доказывает причастность Гурвица к террактам в Москве?
    Речь шла именно об этом обвинении, ты писал, что Гурвица не обвиняли в террактах в Москве. Оказывается, очень даже обвиняли. Так что признай свою неправоту...

19. Вверх #8519

ты таки мало того,что не местный .. еще и маленький ..

На момент визита - Ваха - был легитимным представителем президента Чечни ,признаным Россией..
    Учи матчасть .вернешься - поговорим

20. Вверх #8520
    Скиталец

Так шо не гони тюльку...
    Неужели,можно всерьез воспринимать этого пЭрсонажа,о котором,известный одесский журналист выразился лаконично,но хлестко:
    "у него - сифилис мозга..." ?

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 426 из 4245 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права