Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 389 из 2548 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Существуют общепризнанные стандарты (протоколы). При ЗЧМТ (в первые три дня) это:
    - осмотр невропатолога
    - КТ головы
    - Эхо-энцефалография
    - глазное дно (окулист)
    2. Если Ваш врач решает, что-то не делать, значит он уверен в себе на 100% (рад за него)
    3. Исследования делаются для того, чтобы исключить возможность внутричерепного кровоизлияния (через 2 недели толку от КТ - мало, и так уже будет понятно, что все хорошо, если ничего не будет беспокоить)
    Я бы на месте девочки, еще и шеи бы сделала КТ.
    Так у нас легко к ЗЧМТ с ВЧД относятся..
    Люди, берегите мозги, это вам не ноги)) без мозгов жить нельзя. А с больными мозгами тоже жизнь не сахар.
    Море случаев, когда с виду, травма ничего страшного, а на деле и трещины, и кровоизлияния.. подвывихи позвонков шейных. Как раз при такого рода ударах.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для РАИС
    Доброе утро! Хочу задать два вопроса специалистам, если можно
    1. Как определить наличие глистов ?
    2. Как с ними бороться?

4. Вверх #7763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    2. Как с ними бороться?
    зачем определять? у 80% они есть. легче выпить 3 таблетки вормила за 3 дня раз в год и ничго не проверять, если конечно нет жалоб.

5. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для He6y3u
    2. Как с ними бороться?
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    зачем определять? у 80% они есть. легче выпить 3 таблетки вормила за 3 дня раз в год и ничго не проверять, если конечно нет жалоб.
    vbif, не нужно быть таким категоричным. Существуют гельминты которых 3 таблетки Вормила только разозлят , например токсокары.

Наличие глистов можно определить разными методами, но глистов много и живут они по-разному. Мне кажется, что лучше всего исследовать кровь на наличие антител, а ещё лучше поискать практикующего паразитолога.

6. Вверх #7765
    Новичок Аватар для Dr_WySky

Exclamation Запуталась))

Обращусь еще сюда за советом,ибо запуталась в край!
    Полтора месяца назад начала жить половой жизнью с человеком(в презервативе). Буквально через неделю, начался острейший цистит,который за день перешел в пиелонефрит. Пошла к своему частному врачу.Взяли ПЦР который отправились в МедиаКом. Нашли "следы" мики,трих и хлам,в бакпосеве стафилококк эпидермальный. Начала лечение. Капельницы,таблетки и тд... Мой молодой человек сдал 2 раза в разных лабораториях.В одной соскоб ПЦР(онтислаб) ,а в другой сперму тоже ПЦР на все что у меня(синэво) Вообще ничего нет... чисто абсолютно. 3 раз он конечно уже никуда не пойдет.
    Я подозреваю что мне приписали все эти следы. Но откуда тогда взялся острый цистит....??(выделений никаких не было)

7. Вверх #7766
    Не покидает форум
    про Медиаком здесь ходили нехорошие слухи
    сдай всё там же где и МЧ

8. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    про Медиаком здесь ходили нехорошие слухи
    сдай всё там же где и МЧ
    Мне бесполезно сейчас что либо сдавать,я почти месяц лечилась антибиотиками.10 капельниц и таблетки...

9. Вверх #7768
    Не покидает форум
    зря тогда лечилась скорее всего (
    тогда жди 2 недели и пересдай...хотя тебе могут сказать "ну вот видите ?! вылечили!" )

10. Вверх #7769
    Новичок
    2. Как с ними бороться?
    Добрый день. В настоящее время есть возможность диагностики паразитозов с помощью фазово-контрастной микроскопии крови. Небольшое количество крови исследуется при значительном увеличении ( 1600 раз), высокую четкость изображения позволяет получить специальная цифровая видеокамера. Метод с высокой точностью в течение 30 минут позволяет определить наличие большинства видов известных паразитов. Также на приеме у врача во время диагностики вам дадут рекомендации по лечению гельминтоза и восстановления организма.

11. Вверх #7770
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я прочитала, там антисептическое действие имеется. Моей соседке стоматолог трихопол выписывал, она тоже удивлялась, Но пролечилась и забыла.
    а как она им пользовалась? всю жидкость прикладывала с ваткой на рану или тоже остаток пила?

Цитата Сообщение от Dr_WySky Посмотреть сообщение
    Полтора месяца назад начала жить половой жизнью с человеком(в презервативе). Буквально через неделю, начался острейший цистит,который за день перешел в пиелонефрит. Пошла к своему частному врачу.Взяли ПЦР который отправились в МедиаКом. Нашли "следы" мики,трих и хлам,в бакпосеве стафилококк эпидермальный. Начала лечение. Капельницы,таблетки и тд... Мой молодой человек сдал 2 раза в разных лабораториях.В одной соскоб ПЦР(онтислаб) ,а в другой сперму тоже ПЦР на все что у меня(синэво) Вообще ничего нет... чисто абсолютно. 3 раз он конечно уже никуда не пойдет.
    Я подозреваю что мне приписали все эти следы. Но откуда тогда взялся острый цистит....??(выделений никаких не было)
    Девушка, цистит вообще-то не появляется после секса, и им заразиться нельзя половым путем))) И вам приписали кучу болезней, которых в реале нет и быть не может, что очень часто делают врачи)) прежде чем проходить такой жесткий курс лечения, надо прежде всего несколько раз в разных местах сдать анализы!

12. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девушка, цистит вообще-то не появляется после секса, и им заразиться нельзя половым путем))) И вам приписали кучу болезней, которых в реале нет и быть не может, что очень часто делают врачи)) прежде чем проходить такой жесткий курс лечения, надо прежде всего несколько раз в разных местах сдать анализы!
    Цистит не передается половым путем,но может быть вызван ИППП,которые человек получает как правило после секса!

13. Вверх #7772
    Новичок Аватар для for bird
    Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!!!Гастроэнтэролог написала диагноз: ДЖЦП. Как это расшифровать??? Извините, если вопрос не по теме!!Спасибо заранее!!

14. Вверх #7773
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Как это расшифровать?
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/Gastroenterology.patient/1805/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #7774
    Новичок
    одно другоу не мешает

16. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    здравствуйте.подстажите пожалуйсто,мне 27 лет,уже пол года боли в сердце,кардиологи говорят,что это не сердце-надо лечить позвоночник.сделала ренген-скалиоз,острахондроз,начинающийся кифоз.но болей в спине нет,только в сердце,особенно после физической нагрузки.скажите,может ли,действительно причинять боли в сердце-позвоночник.и что мне следует дальше предпринять,к кому обратиться.может вы посоветуете мне хорошего специалиста по этому вопросу или массажиста.и вообще,нужны ли массажи в моей ситуации.спасибо

17. Вверх #7776
    Модератор
    НАТОвский Легионер

У меня точно такое же было с анализами сделанными в МедиаКом. Когда получил на руки результат, то глаза на лоб полезли. Слава богу что назначенное лечение (кило антибиотиков) глотать не начал. Пошел к другому врачу, сдал такой же анализ в другой лаборатории плюс пару других анализов и результат показал что все чисто.

Главное - найдите толкового врача, и если нет доверия к МедиаКом (а его нет) то и другую лабораторию.
    Последний раз редактировалось efilatov; 28.01.2011 в 10:25.
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    здравствуйте.подстажите пожалуйсто,мне 27 лет,уже пол года боли в сердце,кардиологи говорят,что это не сердце-надо лечить позвоночник.сделала ренген-скалиоз,острахондроз,начинающийся кифоз.но болей в спине нет,только в сердце,особенно после физической нагрузки.скажите,может ли,действительно причинять боли в сердце-позвоночник.и что мне следует дальше предпринять,к кому обратиться.может вы посоветуете мне хорошего специалиста по этому вопросу или массажиста.и вообще,нужны ли массажи в моей ситуации.спасибо
    Остеохондроз может действительно стать причиной многих заболеваний,в т.ч.сердечно-сосудистых.нужна найти грамотного специалиста,потому что сами по себе массажи дадут только временный эффект.

19. Вверх #7778
    Деметра

Добрый День Доктора!!!!
    Вот и пришла моя очередь проконсультироваться пока с вами заочно
    С периодичностью мучают сильные боли за грудиной. Начинается вроде как изжога, потом всё больше нарастает боль, по типу спазма. Спасает но-шпа, но начинает действовать часа через 1.5. Болит только гда пишевод. С прглатыванием пищи всё нормально. 7 лет назад был удалён желчный. Было наподобие такого во время беременности, 17 лет назад, потом всё прошло. И вот возобновилось после отравления арбузом осенью 2009 года. Тогда по совету врача пропила несколько дней омез, ферменты и всё успокоилось на пол года. Возникает это с периодичностью раз в 2-3 месяца. И если хватает, то на дня 3.
    После ФГС 7 лет назад, врачей боюсь панически. Есть много сопутствующих хронических болячек.

Скажите пожалуйста, хотя бы приблизительно что это может быть?
    Не всегда эти боли связаны с едой. Т.е. жирное и жареное я не ем, а вот выпечка домашняя это да. И то не всегда от выпечки такое бывает.

Заранее спасибо

П.С. тока сильно не пугайте, я очень мнительная. Я и так уже себя накрутила

20. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйсто что можно принимать беременным (срок 9 нед) для профилактики гриппа.
    Дома все с температурой 39 лежат. у меня пока только легкий насморк и чихаю иногда.
    Заранее благодарна.

21. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйсто что можно принимать беременным (срок 9 нед) для профилактики гриппа.
    Дома все с температурой 39 лежат. у меня пока только легкий насморк и чихаю иногда.
    Заранее благодарна.
    Виферон-2 свечи и энгистол или афлубин по схеме.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 389 из 2548 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права