|
Мне жаль гаишника,это же Одесса,по законам вероятности в нашем маленьком городе все плохое возвращаеться к тебе же самому,рано или поздно,вопрос времени.
а так имхо дал бы в морду этим малолеткам,просто показали какие они *ахереть* как *умные*
То что гаец повел себя совершенно непозволительно, это факт. Его я не оспариваю. Я к тому, что ребятам самим не мешало бы походить на курсы украинского языка, прежде чем от кого-то требовать его знания.
Думаю,что нам,такие гайцы не нужны!Нам нужны те,которые при любом раскладе не теряют головы и не впадают в эмоции.А обсуждать поведение водителя,нет смысла.На то на дороге и ДАИ.
почитал тему, разброс мнений поражает, радует и то что люди адекватные есть.
По теме - человек процитировал дословно закон, на украинском, что вызвало неадекватную реакцию ГАИшника. Посмотрите видео, и изучите видео с позиции ЗАКОНА. Оригиналы (3 видео) есть на Youtube.
Если после просмотра исходного видео (желательно всех 3х), кто то будет думать что ГАИ действовало правомерно - мне вас жаль. Вас же в следующий раз незаконно ограбят эти самые работники ГАИ, ППС.
А провоцировать их надо, вон в Грузии даже есть специальные государственные ребята которые устраивают подставы ГАИ и милиции. Держат так сказать в тонусе.
ну незнаю, в интервью с ним, он сносно говорил на украинском языке, по крайней мере, лучше Азарова. так что тут, скорее всего чел пытался переключиться на русский но не вышло, думаю многие услышав на базаре от бабули украинскую речь, пытались с ней поговорить на рідній мові, ну я так точно. а кто с ней не сильно дружит, тО ещё, может ляпнуть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Посмотрел все 3 ролика. Коменты не читал. Возможно повторю кого то.
Я к гаи иной раз негативно отношусь,но в данном случае полностью на их стороне. Этих умников в сша уже бы мордой на капот и дубинкой по почкам!
Во первых документы должны предъявлятся работникам милиции по первому требованию! А эти умничают,пункты видите ли у него отксерены!
Причина остановки. Да любая! Машина похожа на угнаную,в районе проходит спецоперация,план перехват, да всё что угодно. И милиция не обязана рассказывать об этом всем подряд.
А документы на шнурке это вообще отпад. На шею ещё надо было привязать.
Про телячу мову. Тоже ничего сверхестественного не вижу.Тем более у нас в Одессе. Ну сказал так мент,ну и что? Этот умник сам мову не знает,так зачем провоцировать?
Вообщем,я в этой ситуации за гаи. И будет жаль что кто то из них пострадает из-за этих недорослей.
Последний раз редактировалось Алик П; 27.01.2011 в 05:20.
Боже,храни Одессу!
Вот в этом и дело.Попробовал бы в другой стране,да хоть в самой захудалой сказать ,что он не признает языка страны - вылетел бы в два счета с работы да еще и дело за неуважение к стране пришили.Быдло ,оно и есть быдло такие особи - швецы.А вот вчера вечером уже этот сюжет показали по а центральному ТВ и лично замминистра сказал,что данного дауна(большого знатока языка народа-богоносца) уволят и все официальные служащие ОБЯЗАНЫ знать гос.язык.
Ну по поводу провокации, так это сам работник ГАИ в первую очередь спровоцировал эту ситуацию безпречинной остановкой транспортного средства!!!! Здесь многие пишут о правах работников милиции, но есть ещё и обязанности, об этом чётко прописано в ЗУ "о милиции".
Представьте ситуацию: Вы очень сильно опаздываете, но как законопослушный гражданин едите не нарушая ПДД, а тут Вас останавливает ИДПС и начинается.... предъявите, покажите, почему это а не то.....В законе есть 4 (четыре) законных остановки транспортного средства, но ни чего не написано про - просто проверка документов. Завтра нас будут останавливать на улице и просто так требовать предъявить документы, понравится или нет.
Считаю: остановил - соблюдай закон до конца, в том числе и Державна Мова!!!! Если работники ГАИ будут выполнять законы Украины, то и не будет таких роликов в инете.
Последний раз редактировалось Minibus; 27.01.2011 в 07:45.
Я думаю, что если он нормальный мужик, то дети его голодными не останутся, работы много есть, ему хватит. Пойдет, к примеру, водителем маршрутки работать, может будет в Одессе единственный водитель маршрутки, соблюдающий ПДД. Или, с такой мордой широкой, в охранной структуре себя попробовать можно, может толк будет. Но явно, ему не место в той структуре, которую он опозорил на весь мир. А то уже, как пишут на дорожном контроле, народ с утра о нем репортаж по радио ВВС слушал.
По всем каналам показывают)))) Раздули большой пузырь из маленькой капельки))) Явно, что бы отвлечь людей от сумашедшего повышения на коммуналку, на продукты. Народ и подхватил...Авось начнут друг на друга гавкать и людей попустит! Дело же не в гаишнике, опять сталкивают Восток и Запад. Хотя сталкивать уже дальше некуда. Вон некоторые уже собрались Днепр форсировать! Пы.сы. Укр. язык всегда в Одессе называли телячей мовой!
Та шо вы говорите!Я и не знал.Наверное Вы про Одессу которая в области?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Та не, ребята! Про ту Одессу, которая в Одессе! Вы видно не были в области, там-то как раз 90% украиноязычные.
Ну во первых, гаишник и без укр. языка вел себя достаточно нагло, отказался назвать свой номер (понятно зачем - вдруг жалобу напишут), так что так ему и надо. Если то, что любой мелкий прыщ в погонах может вас остановить и обыскать (обобрать), считается маленькой капелькой - не хотелось бы узнать, что такое большой пузырь.
Теперь про "мову". Называть чей либо язык "телячьим" (без разницы -украинский, молдавский, румынский или диалект уроженца Гвианы) могут только очень недалекие люди. Если у человека нет больше никаких внятных достоинств, он начнет гордится своим языком и опускать чужой (уронить ниже плинтуса кого-то всегда легче, чем подняться самому). Не спорю, в Одессе такие красавцы тоже есть, ведь в семье не без уродов. Но раньше такого не было, Одесса многонациональный город, даже за "жида" можно было получить пенделя, и вообще вспоминать чью-то национальность считалось дурным тоном. Вот так вот как-то
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки