| ||
Есть поверье у морских – как назовешь корабль, так он и поплывет.
Оказывается, это жизненное наблюдение не только в море сбывается.
В 1999 году родилась Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина. Не успев родиться она вступила в связь з українською соціал-демократичною партією , которой к тому времени уже годик исполнился. Этот акт совокупления назвали «блок БЮТ».
Прошли годы и стали БЮТовцы ветеранами. И теперь тех ветеранов БЮТ бьют.
Вчера в Харькове неизвестные жестоко избили 48-летнего ветерана партии «Батькивщина», депутата V созыва и председателя фракции Дзержинской районного совета Сергея Друзенко.
Если заметили, то все АЭС стоят у водоемов, либо озеро, водохранилище или морской залив.
Вода используется для охлаждения, но непосредственно с радиоактивной средой не контактирует. Эту воду используют либо для отопления, а частично сливают обратно в водоем.
У нас в воде с реактора (частично) рыбу разводят рыбхозяйства.
Табачник предложил России вместе праздновать юбилей человека, который помог Януковичу снять судимости
Украина намерена предложить России провести совместные мероприятия по случаю 90-летия со дня рождения космонавта Георгия Берегового.
Об этом сказал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.
=============
пАкращення життя (с)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Клюєв влаштував вагітній дочці елітне весілля у палаці Відня. ФОТО і ВІДЕО
Весільне відео дівчини з клану Клюєвих виклав на своєму сайті один із кращих фотографів світу і власник процвітаючої фото і відео студії Роберт Баласко, пише "Газета по-киевски".
Саме до Баласко звернулося сімейство Клюєвих, аби зафільмувати весілля племінниці нинішнього віце-прем'єр-міністра у Liechtenstein Museum.
Як пише "Сегодня", дочка регіонала Сергія Клюєва Ольга народилася у 1993-му році. Якщо весілля було у 2009-му році, виходить, брат віце-прем‘єра вів дочку до вівтаря, коли їй було лише 16 років.
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4d402cbcf4191/
=========
ось , ось одразу видно пАкращення життя і Україна для людей !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Показать скрытый текст
клону инженега
Инженег, у тебя с головой в порядке?1. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами на Украине и русскими в России
Ответ: а) да, б) нет.
2. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами на Украине и русскими на Украине.
3. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в России и русскими на Украине.
4. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в России и русскими в России.
5.Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в Канаде и русскими в США.
6. Существует свой вариант ответа, между какими украинцами и русскими медвепуты не на шутку взялись вбивать клин.
Ответ а) да, б) нет.
Тебя в гугле не забанили, или ты не в курсе? Что это? http://censor.net.ua/ru/news/view/15...ii_s_alkaidoyi
ЗЫ Короче, дружбело, определись, кто ты вован2 или инженег и соберись с мыслями... подооопытныйЯ смеяцца пасталом...
Последний раз редактировалось Big!; 27.01.2011 в 06:50.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Дописываем в эпикризе: Пациент с заданием частично справился, хотя и медленно. Т.к. время на выполнение задания ограничено не было, опыт можно считать удачным - пациент человеческую речь понимает, хотя на поставленные вопросы о толковании своих высказываний прямо не отвечает, и не всегда в состоянии правильно прочитать нестандартные слова, написанные по-русски, при этом ведет себя возбужденно, размахивает руками и брызжет слюной. В целях профилактики травматизма пациенту показано обить помещение мягким материалом.
Продолжаем:
Big! Т.е. ты считаешь, что в приведенном тобой линке выражениеявляется вбиванием клина между украинцами и русскими?Украинцы России имеют право на собственную политическую позицию, однако при этом должны отказаться от бюджетного финансирования со стороны РФ.
Ответ: да/нет
Что конкретно явлется клином, вбиваемым между украинцами и русскими?
а)Факт наличия украинцев в России.
б)Наличие у украинцев прав.
в)Наличие у украинцев права на собственную политическую позицию.
г)Бюджетное финансирование со стороны РФ
д)Отказ РФ от бюджетного финансирования украинцев России в случае наличия у них собственной политической позиции.
Какой (какие) из вариантов верный?
Можешь начать обдумывание.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да ладно, инженег, давай кончай с клоунадой. Это, кроме тебя, ни кому не интересно. Давай чего-нить по существу...
Я же прошу, по существу и без клоунских ужимок.Продолжаем:
Big! Т.е. ты считаешь, что в приведенном тобой линке выражение
является вбиванием клина между украинцами и русскими?
Ну а ты как считаешь, чего добивается г-н Затуллин? Повышения жалованья?
Кстати, ты все же выбрал ник инженега?Я бы, на твоем месте, начал все с начала. Так как твои рабочие ники теперь не котируютсО...
как клонированные...
Инженег, не срывайся на хамство!
Подумай, может это я тебя умышленно раззадориваю... Видишь, ты и ошибки уже начал допускать (история с клоном)...
Да я пошутИл... Ты прав: то, что твои политиканы называют украинцев и их организации в России Алькаидой, служит СПЛОЧЕНИЮ двух народов против своих правителей...
Позиция понятна. Если бы ты за свои слова получал деньги, ты бы за них и отвечал. А на шару можно молоть все, что в чайник стукнет. Ню-ню..
Отвечаю. Я их не слушаю ни вообще, ни про украинцев в России в частности. Россия - теперь другое государство со своими проблемами, поэтому пусть разгребается само, без моего участия. Потому как невозможно "одновременно чистить трамвайные пути и решать судьбы" украинцев в России.
А мне НЕ понятна твоя. Тогда чего ты вскинулся, в случае моей квалификации высказываний категории людей, которых ты не слушаешь? СМИ уже дня два раскручивают антиукраинороссийскую истерию. Да складно так. Тут только затулин затулил про украинскую алькаиду в России, а тут он - взрыв в аэропорту, и тут же квалификация - теракт из уст презика.
Умная домохозяйка что делает? Правильно, начинает бояться и думать, а может взорвали действительно не чеченцы (как обычно), а украинцы из российской алькаиды...
Шо, инженег, опять не понятно? Я ж уже на уровне домохозяйки... или ты, типо, домохозяин?СамолЬет откудова прилетел, А?
Последний раз редактировалось Big!; 27.01.2011 в 10:47.
Так, все ходы записаны, мотаем назад. Вот оригинал моего вопроса:
Покажи пальцем, где я тут интересуюсь квалификацией высказываний категории людей? Я интересуюсь адресной аудиторией и (впоследствии) определением инструмента. Интересуюсь у тебя, как у автора высказывания. Причем интересуюсь задолго до того, как ты ссылку про Затулина за уши притянул. Что не так?Осталось уточнить - между украинцами на Украине и русскими в России, между украинцами на Украине и русскими на Украине, между украинцами в России и русским на Украине, между украинцами в России и русскими в России, между украинцами в Канаде и русскими в США, свой вариант этого лозунга?
Насчет домохозяек и самолетов - может ты заодно объяснишь, зачем Украине понадобилось отбиваться от сбитого ТУ-154? Вот это как раз более явная проблема, чем то, что один из сотни севших в Москве самолетов даже не за день, а за несколько часов, оказался украинским. Так что даже домохозяйка из тебя никакая.
Социальные закладки