Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 403 из 5169 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 103362
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В Днепр попадают радиоактивные отходы АЭС
    Для чего нужна вода для АЭС? Для охлаждения. Она может иметь вторичное использование для обогрева домов поселка, теплиц или еще где. Какие отходы имеет АЭС? Истощенные радиоактивные стержни. Их на плотиках по Днепру спускают?

2. Вверх #8042
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    покращення спешит семимильными шагами...
    а что вы хотите чтобы оно ворвалось на броненосце Потемкине?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Есть поверье у морских – как назовешь корабль, так он и поплывет.

Оказывается, это жизненное наблюдение не только в море сбывается.

В 1999 году родилась Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина. Не успев родиться она вступила в связь з українською соціал-демократичною партією , которой к тому времени уже годик исполнился. Этот акт совокупления назвали «блок БЮТ».

Прошли годы и стали БЮТовцы ветеранами. И теперь тех ветеранов БЮТ бьют.

Вчера в Харькове неизвестные жестоко избили 48-летнего ветерана партии «Батькивщина», депутата V созыва и председателя фракции Дзержинской районного совета Сергея Друзенко.

4. Вверх #8044
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Это правда. А вот недавно авария на Ровенской была. Так рванул контур... и потекла радиактивная вода в реку... СМИ говорит, что все внорме....Ну значит внорме...
    Если заметили, то все АЭС стоят у водоемов, либо озеро, водохранилище или морской залив.
    Вода используется для охлаждения, но непосредственно с радиоактивной средой не контактирует. Эту воду используют либо для отопления, а частично сливают обратно в водоем.
    У нас в воде с реактора (частично) рыбу разводят рыбхозяйства.

5. Вверх #8045
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если заметили, то все АЭС стоят у водоемов, либо озеро, водохранилище или морской залив.
    Вода используется для охлаждения, но непосредственно с радиоактивной средой не контактирует.
    У нас в воде с реактора (частично) рыбу разводят рыбхозяйства.
    В идеале все правильно- никакой опасности. Но в жизни все противнее- есть и течи, есть и просто вторично радиоактивные элементы...

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Табачник предложил России вместе праздновать юбилей человека, который помог Януковичу снять судимости

Украина намерена предложить России провести совместные мероприятия по случаю 90-летия со дня рождения космонавта Георгия Берегового.

Об этом сказал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.
    =============

пАкращення життя (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #8047
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А вот в Японии (дико извиняюсь, скоро название станет нарицателно-ругательным) об этом ничего не известно. В водоемах-охладителях с успехом (с успехом они воплощают в жизнь практ.все, за что берутся) разводят рыбу, моллюсков и других представителей флоры и фауны. Может все-таки, "разруха не в клозетах, а в головах"?(с)
    У нас тоже разводят.... "Трехметровый золотой карась, пойманный в Москве- реке, заставил рыбака исполнить три желания"...(с)

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Клюєв влаштував вагітній дочці елітне весілля у палаці Відня. ФОТО і ВІДЕО

Весільне відео дівчини з клану Клюєвих виклав на своєму сайті один із кращих фотографів світу і власник процвітаючої фото і відео студії Роберт Баласко, пише "Газета по-киевски".

Саме до Баласко звернулося сімейство Клюєвих, аби зафільмувати весілля племінниці нинішнього віце-прем'єр-міністра у Liechtenstein Museum.

Як пише "Сегодня", дочка регіонала Сергія Клюєва Ольга народилася у 1993-му році. Якщо весілля було у 2009-му році, виходить, брат віце-прем‘єра вів дочку до вівтаря, коли їй було лише 16 років.

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4d402cbcf4191/
    =========

ось , ось одразу видно пАкращення життя і Україна для людей !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #8049
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Надеюсь, речь не о победителе ЕВРОВИДЕНИЯ А.Рыбаке? А то, говорят, что он таки выполнял желания "Карася", чтоб им стать(в смысле победителем стать)
    А если серьезно, то
    В Україні може з'явиться купюра в 1000 гривень
    Національний банк України вивчає доцільність введення в обіг купюри номіналом 1000 гривень.

Показать скрытый текст
    бумажная промышленность в нашей стране работает хорошо(с)
    Вообще читал где-то, что стране развивающейся необходима максимальная купюра примерно в 200 долл. Так что 1 тыс. гривен вполне уместна на рынке Украины.

10. Вверх #8050
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще читал где-то, что стране развивающейся необходима максимальная купюра примерно в 200 долл. Так что 1 тыс. гривен вполне уместна на рынке Украины.
    Да, миллион такими купюрами будет весить килограмм 5 и влезет в компактный портфель. Гораздо удобнее

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Увы, нормальных людей тебе не понять в этой жизни, сколько бы ты не съел мудрых змеек.
      Показать скрытый текст
    клону инженега

1. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами на Украине и русскими в России
    Ответ: а) да, б) нет.

2. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами на Украине и русскими на Украине.

3. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в России и русскими на Украине.

4. Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в России и русскими в России.

5.Медвепуты не на шутку взялись вбивать клин между украинцами в Канаде и русскими в США.

6. Существует свой вариант ответа, между какими украинцами и русскими медвепуты не на шутку взялись вбивать клин.
    Ответ а) да, б) нет.
    Инженег, у тебя с головой в порядке?

Тебя в гугле не забанили, или ты не в курсе? Что это? http://censor.net.ua/ru/news/view/15...ii_s_alkaidoyi

ЗЫ Короче, дружбело, определись, кто ты вован2 или инженег и соберись с мыслями... подооопытный Я смеяцца пасталом...
    Последний раз редактировалось Big!; 27.01.2011 в 06:50.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #8052
    Починятель примусов
    Дописываем в эпикризе: Пациент с заданием частично справился, хотя и медленно. Т.к. время на выполнение задания ограничено не было, опыт можно считать удачным - пациент человеческую речь понимает, хотя на поставленные вопросы о толковании своих высказываний прямо не отвечает, и не всегда в состоянии правильно прочитать нестандартные слова, написанные по-русски, при этом ведет себя возбужденно, размахивает руками и брызжет слюной. В целях профилактики травматизма пациенту показано обить помещение мягким материалом.

Продолжаем:

Big! Т.е. ты считаешь, что в приведенном тобой линке выражение
    Украинцы России имеют право на собственную политическую позицию, однако при этом должны отказаться от бюджетного финансирования со стороны РФ.
    является вбиванием клина между украинцами и русскими?
    Ответ: да/нет

Что конкретно явлется клином, вбиваемым между украинцами и русскими?
    а)Факт наличия украинцев в России.
    б)Наличие у украинцев прав.
    в)Наличие у украинцев права на собственную политическую позицию.
    г)Бюджетное финансирование со стороны РФ
    д)Отказ РФ от бюджетного финансирования украинцев России в случае наличия у них собственной политической позиции.

Какой (какие) из вариантов верный?

Можешь начать обдумывание.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Дописываем в эпикризе:
    Да ладно, инженег, давай кончай с клоунадой. Это, кроме тебя, ни кому не интересно. Давай чего-нить по существу...

Продолжаем:

Big! Т.е. ты считаешь, что в приведенном тобой линке выражение
    является вбиванием клина между украинцами и русскими?
    Я же прошу, по существу и без клоунских ужимок.

Ну а ты как считаешь, чего добивается г-н Затуллин? Повышения жалованья?
    Кстати, ты все же выбрал ник инженега? Я бы, на твоем месте, начал все с начала. Так как твои рабочие ники теперь не котируютсО... как клонированные...

14. Вверх #8054
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Давай чего-нить по существу...
    По существу я тебя уже третий раз как минимум спрашиваю, что в твоем высере мозга ты считаешь клином. Ты в состоянии дать развернутое толкование своим же словам, или лишь бы проорал лозунг, а дальше пофиг?

15. Вверх #8055
    По существу я тебя уже третий раз как минимум спрашиваю, что в твоем высере мозга ты считаешь клином. Ты в состоянии дать развернутое толкование своим же словам, или лишь бы проорал лозунг, а дальше пофиг?
    Инженег, не срывайся на хамство!
    Подумай, может это я тебя умышленно раззадориваю... Видишь, ты и ошибки уже начал допускать (история с клоном)...
    Да я пошутИл... Ты прав: то, что твои политиканы называют украинцев и их организации в России Алькаидой, служит СПЛОЧЕНИЮ двух народов против своих правителей...

16. Вверх #8056
    Починятель примусов
    [B]Да я пошутИл... Ты прав: то, что твои политиканы называют украинцев и их организации в России Алькаидой, служит СПЛОЧЕНИЮ двух народов против своих правителей...
    Хорошо, спасибо. Мне этого достаточно. Я вполне убедился, что ты говоришь слова, смысл и достоверность которых сам не понимаешь, и обосновать свою точку зрения не можешь.

17. Вверх #8057
    Хорошо, спасибо. Мне этого достаточно. Я вполне убедился, что ты говоришь слова, смысл и достоверность которых сам не понимаешь, и обосновать свою точку зрения не можешь.
    Если бы за это платили, как полит экспер(м)там...

Ну а твоя оценка блеяния "российских " политолухов в отношении украинцев в России и вообще?
    Этот вопрос непосредственно касается Украины и что дальше...

18. Вверх #8058
    Починятель примусов
    Если бы за это платили, как полит экспер(м)там...
    Позиция понятна. Если бы ты за свои слова получал деньги, ты бы за них и отвечал. А на шару можно молоть все, что в чайник стукнет. Ню-ню..

Ну а твоя оценка блеяния "российских " политолухов в отношении украинцев в России и вообще?
    Отвечаю. Я их не слушаю ни вообще, ни про украинцев в России в частности. Россия - теперь другое государство со своими проблемами, поэтому пусть разгребается само, без моего участия. Потому как невозможно "одновременно чистить трамвайные пути и решать судьбы" украинцев в России.

19. Вверх #8059
    Позиция понятна.
    Отвечаю. Россия - теперь другое государство со своими проблемами, поэтому пусть разгребается само, без моего участия.
    А мне НЕ понятна твоя. Тогда чего ты вскинулся, в случае моей квалификации высказываний категории людей, которых ты не слушаешь? СМИ уже дня два раскручивают антиукраинороссийскую истерию. Да складно так. Тут только затулин затулил про украинскую алькаиду в России, а тут он - взрыв в аэропорту, и тут же квалификация - теракт из уст презика.
    Умная домохозяйка что делает? Правильно, начинает бояться и думать, а может взорвали действительно не чеченцы (как обычно), а украинцы из российской алькаиды...
    Шо, инженег, опять не понятно? Я ж уже на уровне домохозяйки... или ты, типо, домохозяин? СамолЬет откудова прилетел, А?
    Последний раз редактировалось Big!; 27.01.2011 в 10:47.

20. Вверх #8060
    Починятель примусов
    А мне НЕ понятна твоя. Тогда чего ты вскинулся, в случае моей квалификации высказываний категории людей, которых ты не слушаешь?
    Так, все ходы записаны, мотаем назад. Вот оригинал моего вопроса:

Осталось уточнить - между украинцами на Украине и русскими в России, между украинцами на Украине и русскими на Украине, между украинцами в России и русским на Украине, между украинцами в России и русскими в России, между украинцами в Канаде и русскими в США, свой вариант этого лозунга?
    Покажи пальцем, где я тут интересуюсь квалификацией высказываний категории людей? Я интересуюсь адресной аудиторией и (впоследствии) определением инструмента. Интересуюсь у тебя, как у автора высказывания. Причем интересуюсь задолго до того, как ты ссылку про Затулина за уши притянул. Что не так?

Насчет домохозяек и самолетов - может ты заодно объяснишь, зачем Украине понадобилось отбиваться от сбитого ТУ-154? Вот это как раз более явная проблема, чем то, что один из сотни севших в Москве самолетов даже не за день, а за несколько часов, оказался украинским. Так что даже домохозяйка из тебя никакая.

Ответить в теме
Страница 403 из 5169 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя