| ||
Я конечно посмотрю, но 2007й это пик кредитования. Мне кажется ты что-то путаешь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в Одессе пик цен был 2007-й вплоть до конца года. вначале года не было и близко никакого снижения. в других городах и столице - 2008-й
Сегодня был на говорова вечером. Почти все новострои пустые. Горит процентов 5 окон. Первые этажи - табличка сдам или срочно продам.
Типа коммерческая недвижимость. Работает два магазинчика - живое пиво, компьютры и кафешка. Остальные площади пусты.
И реально незаселенные новострои.
Как эти новострои понатыканы - другой вопрос. Тянет на гетто а не на нормальное жилье.
Я для себя решил что кроме как строиться, жилищный вопрос по другому не решить.
Буду искать землю, тысяч по 5/сотка устроило бы.
Они и сейчас мало что понимают.
А я все таки жду серьезный обвал РН.
От того что сейчас происходит, Кафка реально бы охренел.
Смотрю сколько стоит недвижимость в западных странах и слюнки текут. но свалить непросто.
Я еще ногу не занес но уже смотрю в ту сторону. Подвернулась бы возможность, не думал бы.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.01.2011 в 01:45.
Точка пика была - ноябрь-декабрь 07 года.
1-к Чешки на таирова дошли до 70 к. В районе рынка южного.
Бабло побеждает зло !!!
Финансовая и операционная независимость НБУ под угрозой:
http://vid.org.ua/news.php?news=23393&razdel=3
"...Насущными проблемами перед НБУ также становится использование заполитизированных правительственных макроэкономических прогнозов при разработке денежно-кредитной политики..."
эт хорошо, что мало.
Заселятся-заработают, так и не проедешь и не пройдешь в лабиринтах авто
Это же нужно было дома с офисным первым этажем по кромке дороги , чуть-ли ни без тротуара построить ???
......а какой спокойный райончик был....
Вспомнилась фраза: "ну кто так строит...."
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки