| ||
Тема: СССР!
А вы считаете хроничекая диарея? Если так, то дружиский совет : держитесь подальше могу не сдержатся, газы так сказать травануть. Ой началось ...мамочки и что это будИтЬ.![]()
Практически на каждом заводе (а то и цеху) стоял автомат газ.воды, правда, без сиропа. Совершенно бесплатно - нажал кнопочку и пей.
Хотя сейчас, не хуже, а даже лучше - я знаю в Одессе не одну фирму, где можно бесплатно кофе пить, где из автомата, где просто аппарат с кипятком, растворимый кофе, сахар и одноразовые стаканы+ложечки.
Последний раз редактировалось anesthesia; 26.01.2011 в 23:56.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Все корни в СеСере надо искать. Однообразие воспоминаний диктуется однообразием прошлой жизни- медленно текущих ,,фекалий". У параши держен небыл. Если у вас есть опыт , можете без стеснения с нами поделится. Все свои, поймем. Что есть ,,забил тебе память" ? Я вроде с вами не встречался, когда же вы успели мне забить память? Не пойму. Во какие чудеса случаются! Оказывается опасное это дело, на форуме с такими ребятами перетерать. Могут и память забить до смерти. Пойду я очередного жмурика оприходую. А если дядька ,,забиватель памяти" спать не будет, поговорю позже.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.01.2011 в 01:51.
Здесь двояко. По четвертаку на кармане - и на морвокзал в ресторан. Все, вроде бы, прекрасно. Воспоминания...
И только мозг говорит - все эти прелести, типа талонов на ларек на зоне (может не прав - не был, но другие сравнения в голову не идут).
Сейчас часто ловлю себя на мысли - разучились отдыхать, но, подумавши, признаю - и не умели.
Проблема не в сегодня и в не вчера. "Союз - мощная машина, которую не возможно остановить" - мой отец. Остановили и сломали. Теперь что то строится, но строить сложнее, так, что спешить и тем более делать выводы не стоит - нужно время.
О. Вспомнился мне здесь один автор - все хлеба совкового ему не хватало.
Это того, что с добавками возврата был?
На первом и третьем эти "мешалки" сам видел, но думаю, что давно сдали в металлолом.
А и в самом деле. Если сухой хлеб размочить и добавить в замес - че плохого?
Социальные закладки