|
А мне ее зачем предлагать? Я не против ЮЮ и считаю, что ничего принципиально не изменится в плане отбора детей.
Ну и еще мне интересно наблюдать как люди, которые не понимают как это работает на Западе, пытаются законсервироваться в этой прогнившей системе и даже наивно надеются, что им это удастся![]()
The client is always wrong 間
Мама и Минздрав предупреждали...
Это не вопрос ЮЮ. Это вопрос экономики. У нас тоже при более высоком уровне экономики дети бы питались лучше. И что? В наших же условиях гораздо проще отнимать детей за бедность. Для меня это вообще звучит как изнасилование. Прийти, к примеру, в семью бюджетного работника, которому платит зарплату государство и отнять его детей за то, что это же государство не в состоянии заплатить ему хотя бы относительно приличные деньги.
Для того, чтобы сравнивать уровень молодежной преступности, надо для начала, чтоб у нас велась нормальная статистика. Я лично не верю статистике забуханных участковых и коррупционеров - их начальников.
Хотя и так по-моему понятно, что у нас молодежная преступность даст фору любой американской. И всплески расстрелов в школе раз в пару лет отдыхают по сравнению с тем, что у нас происходит в "мирное" время.
Такого не будет, еще раз повторяю. Это глупо и рискованно. К тому же, чем для вымогателя будет отличаться этот бюджетный работник от алкоголика в плане финансов? Да ничем, нафиг вымогателю его нищенская зарплата?
И пять же, я молчу о реакции общества, где таких работников - миллионы. Поэтому никто не будет забирать детей по таким основаниям, это очевидно как белый день.
Ну а то,что французская молодёжная преступность даст фору и нашей,и американской,так это вообще понятно всем.
Даже если оставить в покое преступность,давайте рассмотрим один пример деятельности ЮЮ. Маша Захарова.
Двенадцать(если не ошибаюсь) лет мать бьётся,пытаясь вернуть себе дочь. Это как вообще? Вроде не средневековье,живём в современном,гуманном мире. А ребёнок и мать не могут жить вместе - 2 покалеченные ни за что судьбы.
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну почему - это вполне реально. В России масса таких примеров. Женщине-медсестре дали месяц на ремонт в квартире, покупку компьютера и т.п. для ее троих детей (отец потерялся - это на случай, если кто-то хочет спросить, зачем рожала). Благо, ролик показали по тв. Люди из-за границы (где есть ЮЮ) присылали деньги, со всей России. Удалось купить новую крвартиру и все перечисленное. Надолго ли отстали органы опеки - неизвестно. Смотрела - реветь хотелось.
А где отбор ребенка? Не забрали же? Сказали отремонтировать квартиру, подумали о детях.
А причем тут ЮЮ? С мужем надо было нормально жить и нормально расходиться. Это последствия ее упрямости, горе-принципиальности, неумения расходиться и последующего намеренного нарушения закона, из-за чего она и боится въехать во Францию.
Не очевидно. Не нужно далеко ходить. Пожар в военном общежитии - за 2 дня одесситы одели/обули/накормили 17 пострадавших семей (есть темка на форуме - могу дать ссылочку). И это при нашем уровне жизни. И таких случаев - масса!!! А те "реальные пацаны" при власти, о которых Вы пишите - мы и не таких переживали. Они уйдут, а мы - останемся. А что творится в обеспеченной Европе с ее вековой богатейшей историей, культурой? Работают и рожают наши, китайцы, негры. Им - некогда. У них - декаданс, гей-парады, выбор гендера. Где ж им о духовности думать?
Вспомнился пример: 150 ученых собрались и в течение месяца размачивали в чае разные виды печенья, чтобы понять, какое растворяется быстрее. Это называется "научный эксперимент". Куча денег, времени, "умы науки" - ради чего? Кому он нужен был, это эксперимент? Вот, что происходит в продвинутой Европе. И плевать им на все, что происходит за пределами чая с печеньем.
Социальные закладки