И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не пикапер) Но быть хорошим и надеяться на благосклонность... увы, в большинстве случаев, этого не будет.
Дружба М и Ж
Не видел, а у меня есть. 2 без сексуального подтекста, одна с. С первым другом мы пережили одно злополучное событие, которое нас сплотило, и мы общаемся, я знаю про его девушек, он про меня всё, полное доверие и взаимопомощь - скажем так, без него мне пришлось бы очень туго однажды, т.к. никто не мог так поддержать. Со вторым мы раньше организовывали поэтические вечера, квартирники, концерты, общались обо всем. Он страшный бабник, весь в пирсинге и татуировках, чудовищен в плане отношений) Но как друг, потрындеть, да всякие интересные вечера устраивать - лучше не найти. А третий - мой бывший, но это не такая дружба, как с теми двумя, а холодная война, в которой каждый хочет друг друга совратить, но разум останавливает![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Какая же я все-таки двуличная
Цель не быть другом - стать никем или всем, будет достигнута![]()
Ну... никто не заставляет вас переступать черту... хотя я с радостью бы переступила.
Шурик, вот именно поэтому я многих мужчин считаю нерешительными слабаками. Ибо "и не так-то уж и хотелось...", даже попытаться не хотят, а зачастую девушка этого и ждет. Если уж влюбился - покажи это, любовь - это не стыдно. Стыдно прятать ее и убегать как собака, поджав хвост. Ну откажет она... никто не умрет, солнце не остановит свой ход. А если она тоже тайно хочет? То счастье-радость. А вот это поведения для меня трусость. Лучше уж падонком быть, чем боятся любить.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.01.2011 в 21:16.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Чего такая реакция резкая? Падонок в моем понимании - слегка пафосный, слегка циничный, с чувством юмора, стервец, в общем. Но этот стервец морально не испорчен особо, и при мне может быть милым наивным мальчиком. Иногда. Вот в такого я влюблюсь, и другом может быть, и интересно с ним.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
это полный бред,что значит " А если она тоже тайно хочет? ",хочет-не хочет,мы что в детском садике?Утром хочет,а под вечер расхочет?
Я спросил и если отказ то я не половая тряпка чтоб об меня ноги вытирать.
Ухаживать не значит волочиться за женщиной.Те кто волочатся либо тряпки,либо дамские угодники.
Я видел жизненный пример,когда мой знакомый ухаживал за девушкой,и свадьба уже была назначена и жила у него в доме и т.д. и т.п.
Сколько они расставались я уже и не помню,но я знаю что все расставания были инициализированы с ее стороны,так как он ее любил безумно
,а она тупо ноги вытирала. Дак вот такая любовь мне не надо,у меня достаточно гордости чтобы не преклонять колени,одно да,два- нет!
Разве я говорила о преклонении колен?) Подчинении и прогибе? Что, все женщины такие, что измываются над мужчинами? Извините, ваш друг бы влюблен в стерву и истеричку, видимо, это не значит, что все девушки такие змеиЯ бы не смогла так поступать с человеком, проявившим ко мне чувства, даже если нет симпатии с моей стороны.
Такие случаи бывают - от них не застрахуешься. Хотя если человек - хороший психолог, он это просечет на гораздо более ранней стадии, чем перед свадьбой.
Есть множество достойных внимания девушек. И ещё раз повторюсь - любить не стыдно! Не бегите, как собаки, поджав хвост.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка Подтолкнула на мысль, что парню нужно иметь смелость и решительно действовать сразу (вот что я имел ввиду под эгоизмом), в первую очередь подумать о себе. И таким образом не допустить дружбы сразу. Если не получается дружить с девушками, то лучше вообще с ними не дружить. В каждой девушке видеть сексуального партнера и добиватся в первую очередь этого. А потом дружбу![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки