Тема: Как парню перестать быть для девушек только другом?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что то то Вы перечислили не укладывается в дружбу как таковую - больше похоже на знания лавеласа-соблазнителя, чем на друга!!! Не ладно это, совсем не хорошо - похоже на лицемерие с одной стороны! Хотя если это девушка пишет может быть всем стать такими?
    Так я не поняла, они хотят достигнуть цели или нет?)
    Если быть хорошим пай-мальчиком и не трогать самолюбие подружки она на тебя не посмотрит, как на мужчину, ибо привыкла, что ты подруга, хоть и с яйцами (о боже, я прямо как пикапер говорю)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    аааа...я думал что хочет с ней вместе быть,может любит,а он просто "пикапер",да ктому же еще и не очень удачливый)) ))))

ну вот серьезно интересно ,я честно говоря не видел такой дружбы.
    Не пикапер) Но быть хорошим и надеяться на благосклонность... увы, в большинстве случаев, этого не будет.

Дружба М и Ж
    Не видел, а у меня есть. 2 без сексуального подтекста, одна с. С первым другом мы пережили одно злополучное событие, которое нас сплотило, и мы общаемся, я знаю про его девушек, он про меня всё, полное доверие и взаимопомощь - скажем так, без него мне пришлось бы очень туго однажды, т.к. никто не мог так поддержать. Со вторым мы раньше организовывали поэтические вечера, квартирники, концерты, общались обо всем. Он страшный бабник, весь в пирсинге и татуировках, чудовищен в плане отношений) Но как друг, потрындеть, да всякие интересные вечера устраивать - лучше не найти. А третий - мой бывший, но это не такая дружба, как с теми двумя, а холодная война, в которой каждый хочет друг друга совратить, но разум останавливает
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ладно. Рискнем) Опишу способ своего друга, направленный на одну девушку... всего-то эксперимент, тапками не бросать.
    А вообще, на каждый тип девушки свой способ, но я не гуру пикапа, ахах))

1. Первое, и самое главное - у себя в голове стать больше, чем её друг, уверовать в это, начать вести себя соответственно.
    2. Почаще оставаться наедине. Невинные прогулки, кафешки, море. Вести себя уверенно. Как только она подумает, что ты это всё к ней...
    3. Вызвать ревность - пусть пару раз в момент прощания с подругой тебя встретит сногсшибательная красотка.
    4. Как можно чаще говорить - ты же мне друг, моя новая девушка не ревнует. Не делать при этом жалостливого лица - пусть будет здоровый сарказм и ирония.
    5. Потеряться на недельку, свалив на загруженность. Отвечать на звонки, но вяло. Потом появиться, куда-нить сходить вместе, посетовать на "красотку".
    6. Дальше - проявлять побольше внимание, уверенно. Никаких надавливаний на жалость - красивые подарки, слова, дать почувствовать ей, что она не просто друг, и важна.
    7. Если это оставит ее равнодушной, значит ей не привлекателен твой тип.
    А девушка-друг просто заинтересуется другим парнем. И ревности ни какой не будет.

мда....пункт номер 7 просто убил наповал))))))))))
    ваш друг наверное еще слишком молод раз такие методы использует.

Честно говоря у меня одно просто правило:

если мне девушка понравилась и она мне предложила быть просто друзьями,то я просто исчезну так как не вижу смысла
    дружить с девушкой которая мне нравится явно не как друг,просто я не мазохист.(и не садист тоже))))

ПыСы и мне просто очень интересно что же можно обсуждать с девушкой-другом?
    Вот с Аратором и соглашусь
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А девушка-друг просто заинтересуется другим парнем. И ревности ни какой не будет.

Вот с Аратором и соглашусь
    Это потому что вы морально хорошие. А девушки любят падонкаф, а дружить с хорошими. Увы и ах, сорри за стереотипы, но так чаще всего

А девушка-друг... если её изначально никак не тянуло, ничто не поможет. Но часто подтекст интереса все же есть. Это не аксиома, отнюдь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    User banned
    Так я не поняла, они хотят достигнуть цели или нет?)
    Если быть хорошим пай-мальчиком и не трогать самолюбие подружки она на тебя не посмотрит, как на мужчину, ибо привыкла, что ты подруга, хоть и с яйцами (о боже, я прямо как пикапер говорю)
    А кому нужна такая цель? Смысл уже будет потерян - "не друг, не враг, а так". Я уважажаемая и так знаю по своей шкуре, что значит за "за лесом деревьев не видеть", причем с обоих сторон. Не всегда цель оправдывает средства!.
    И таки да, Вы говорите как "типа пикапер".

6. Вверх #86
    Это потому что вы морально хорошие. А девушки любят падонкаф, а дружить с хорошими. Увы и ах, сорри за стереотипы, но так чаще всего

А девушка-друг... если её изначально никак не тянуло, ничто не поможет. Но часто подтекст интереса все же есть. Это не аксиома, отнюдь.
    Вот поэтому лучше и не дружить если хочешь больше чем дружбу

7. Вверх #87
    А кому нужна такая цель? Смысл уже будет потерян - "не друг, не враг, а так". Я уважажаемая и так знаю по своей шкуре, что значит за "за лесом деревьев не видеть", причем с обоих сторон. Не всегда цель оправдывает средства!.
    И таки да, Вы говорите как "типа пикапер".
    Какая же я все-таки двуличная
    Цель не быть другом - стать никем или всем, будет достигнута
    Ну... никто не заставляет вас переступать черту... хотя я с радостью бы переступила.

Шурик, вот именно поэтому я многих мужчин считаю нерешительными слабаками. Ибо "и не так-то уж и хотелось...", даже попытаться не хотят, а зачастую девушка этого и ждет. Если уж влюбился - покажи это, любовь - это не стыдно. Стыдно прятать ее и убегать как собака, поджав хвост. Ну откажет она... никто не умрет, солнце не остановит свой ход. А если она тоже тайно хочет? То счастье-радость. А вот это поведения для меня трусость. Лучше уж падонком быть, чем боятся любить.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.01.2011 в 21:16.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #88
    User banned
    Ну... никто не заставляет вас переступать черту... хотя я с радостью бы переступила.

.
    да никто!!!

Не обязательно свадьба же)
    Но для меня загадка, как можно выйти замуж, если муж одновременно не друг...)
    Ну падонком так падонком!!! ...

9. Вверх #89
    да никто!!!

Ну падонком так падонком!!! ...
    Друг может быть падонком чуток, тогда уже возможно влечение
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #90
    User banned
    Друг может быть падонком чуток, тогда уже возможно влечение
    Не вопрос!!!

11. Вверх #91
    Шурик, вот именно поэтому я многих мужчин считаю нерешительными слабаками. Ибо "и не так-то уж и хотелось...", даже попытаться не хотят, а зачастую девушка этого и ждет. Если уж влюбился - покажи это, любовь - это не стыдно. Стыдно прятать ее и убегать как собака, поджав хвост. Ну откажет она... никто не умрет, солнце не остановит свой ход. А если она тоже тайно хочет? То счастье-радость. А вот это поведения для меня трусость. Лучше уж падонком быть, чем боятся любить.
    Я и не пытался? Да ты меня с кем-то перепутала Правда там была изначально сложная ситуация
    Хороший опыт. кстати был

12. Вверх #92
    Не вопрос!!!
    Чего такая реакция резкая? Падонок в моем понимании - слегка пафосный, слегка циничный, с чувством юмора, стервец, в общем. Но этот стервец морально не испорчен особо, и при мне может быть милым наивным мальчиком. Иногда. Вот в такого я влюблюсь, и другом может быть, и интересно с ним.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #93
    Я и не пытался? Да ты меня с кем-то перепутала Правда там была изначально сложная ситуация
    Хороший опыт. кстати был
    Да я не о тебе, а в целом о мужском тормозяществе)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Я не Вуду, чтоб утверждать, что есть 100% способ соблазнения Всё честно.
    И обычно друзья не переходят в разряд любимых. Но попытка-не пытка, если желаете.
    Это уже другая тема О дружбе полов...))

это полный бред,что значит " А если она тоже тайно хочет? ",хочет-не хочет,мы что в детском садике?Утром хочет,а под вечер расхочет?
    Я спросил и если отказ то я не половая тряпка чтоб об меня ноги вытирать.
    Ухаживать не значит волочиться за женщиной.Те кто волочатся либо тряпки,либо дамские угодники.
    Я видел жизненный пример,когда мой знакомый ухаживал за девушкой,и свадьба уже была назначена и жила у него в доме и т.д. и т.п.
    Сколько они расставались я уже и не помню,но я знаю что все расставания были инициализированы с ее стороны,так как он ее любил безумно
    ,а она тупо ноги вытирала. Дак вот такая любовь мне не надо,у меня достаточно гордости чтобы не преклонять колени,одно да,два- нет!

15. Вверх #95
    User banned
    Чего такая реакция резкая? Падонок в моем понимании - слегка пафосный, слегка циничный, с чувством юмора, стервец, в общем. Но этот стервец морально не испорчен особо, и при мне может быть милым наивным мальчиком. Иногда. Вот в такого я влюблюсь, и другом может быть, и интересно с ним.
    Я же сказал - не вопрос!!!

16. Вверх #96
    это полный бред,что значит " А если она тоже тайно хочет? ",хочет-не хочет,мы что в детском садике?Утром хочет,а под вечер расхочет?
    Я спросил и если отказ то я не половая тряпка чтоб об меня ноги вытирать.
    Ухаживать не значит волочиться за женщиной.Те кто волочатся либо тряпки,либо дамские угодники.
    Я видел жизненный пример,когда мой знакомый ухаживал за девушкой,и свадьба уже была назначена и жила у него в доме и т.д. и т.п.
    Сколько они расставались я уже и не помню,но я знаю что все расставания были инициализированы с ее стороны,так как он ее любил безумно
    ,а она тупо ноги вытирала. Дак вот такая любовь мне не надо,у меня достаточно гордости чтобы не преклонять колени,одно да,два- нет!
    Разве я говорила о преклонении колен?) Подчинении и прогибе? Что, все женщины такие, что измываются над мужчинами? Извините, ваш друг бы влюблен в стерву и истеричку, видимо, это не значит, что все девушки такие змеи Я бы не смогла так поступать с человеком, проявившим ко мне чувства, даже если нет симпатии с моей стороны.

Такие случаи бывают - от них не застрахуешься. Хотя если человек - хороший психолог, он это просечет на гораздо более ранней стадии, чем перед свадьбой.

Есть множество достойных внимания девушек. И ещё раз повторюсь - любить не стыдно! Не бегите, как собаки, поджав хвост.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    Зелёная_Щучка Подтолкнула на мысль, что парню нужно иметь смелость и решительно действовать сразу (вот что я имел ввиду под эгоизмом), в первую очередь подумать о себе. И таким образом не допустить дружбы сразу. Если не получается дружить с девушками, то лучше вообще с ними не дружить. В каждой девушке видеть сексуального партнера и добиватся в первую очередь этого. А потом дружбу

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Разве я говорила о преклонении колен?) Подчинении и прогибе? Что, все женщины такие, что измываются над мужчинами? Извините, ваш друг бы влюблен в стерву и истеричку, видимо, это не значит, что все девушки такие змеи Я бы не смогла так поступать с человеком, проявившим ко мне чувства, даже если нет симпатии с моей стороны.

Такие случаи бывают - от них не застрахуешься. Хотя если человек - хороший психолог, он это просечет на гораздо более ранней стадии, чем перед свадьбой.

Есть множество достойных внимания девушек. И ещё раз повторюсь - любить не стыдно! Не бегите, как собаки, поджав хвост.
    т.е. по вашему если девушка говорит "для меня ты будешь просто другом всегда" и ты уходишь ,то это поджать хвост?
    ноу коментс....

19. Вверх #99
    Зелёная_Щучка Подтолкнула на мысль, что парню нужно иметь смелость и решительно действовать сразу (вот что я имел ввиду под эгоизмом), в первую очередь подумать о себе. И таким образом не допустить дружбы сразу. Если не получается дружить с девушками, то лучше вообще с ними не дружить. В каждой девушке видеть сексуального партнера и добиватся в первую очередь этого. А потом дружбу
    Если сразу хочется большего - то вперед, зачем обманывать, зачем только дружить? Искренность всегда была в цене
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #100
    Если сразу хочется большего - то вперед, зачем обманывать, зачем только дружить? Искренность всегда была в цене
    Так вот не всегда сразу хочется большего, вот потом и наступает проблема, которую хочет решить ТС.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права