Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 719 из 1872 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 37432
  1. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    прям как в песочнице "а ты первый начал")))
    Че ж ты продолжил про ВРУ тогда?

Так просто человек сначала бравирует, а потом считает и понимает всю печальность перспектив, ну а дальше уже "съезд на обочину", классика

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А это не мой прогноз,а украинских астрологов.Мой прогноз таков:кто-бы на выборах президента не победил,всё равно будет плохо и дальше ещё хуже.А развал такой пародии на страну как Украина зависит только от России; надо ей будет такая страна - она будет,не надо ей будет - не будет.А ты всё сохраняешь,все мои сообщения? Ну надо же,прям тронула меня до глубины души.
    Россия свое существование не может обеспечить в свете последних событий, не говоря уже про желания по поводу других стран, как бы "желалка" в ближайшие 2 года у наших соседей совсем не обломалась
    Последний раз редактировалось Ixpert; 27.01.2011 в 20:41.

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Россия свое существование не может обеспечить в свете последних событий, не говоря уже про желания по поводу других стран, как бы "желалка" в ближайшие 2 года у наших соседей совсем не обломалась
    Никогда не переживай за Россию,не стоит.Да Россия особо не нуждается в чьих бы то ни было переживаниях.За себя переживай(в смысле за Украину).За нее стоит попереживать.

3. Вверх #14363
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я б с тобой поспорил на то, что родина на ближайших выборах в раду не попадет, но толку? Ты ж все равно проспоренное не отдаешь)))))
    а за глобу - спасибо) Я б тебя терминатором назвал, но даже с кучей самоотводов в твою пользу, ты лузером оказался.
    так что не судьба)
    Ты очередной раз , продемонстрировал собственную глупость, хотя надеялся сделать подлость, "достойно" выполнив свою основную миссию на форуме- миссию фекалометателя.. С чем тебя и поздравляю....
    Я рад, что обстоятельства избавили меня от необходимости принимать на себя это мультяшное звание, поскольку в той ситуации клонофарса, устроенного группой поддржки нынешнего терминера, реальная победа с формальным его получением не имела ничего общего.
      Показать скрытый текст
    Тупая предсказуемость

А если нравится быть посмешищем-шарлатаном типа Глобы, который не смог предсказать даже собственный развод - ради Бога..
    А то что Родина скорее всего не попадет на ближайших выборах в Верховную Раду, это понятно и без доморощенных глоб.
    Инересно другое , ставит ли Родина перед собою такую задачу...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.01.2011 в 23:07.

4. Вверх #14364
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Fakt
    За нее стоит попереживать.
    Я за Нас не столь переживаю, этнических побоищ и терактов у нас слава Богу нет, а вот за братский народ как то боязно становиться, боюсь мы их теряем как государство

5. Вверх #14365
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Я за Нас не столь переживаю, этнических побоищ и терактов у нас слава Богу нет, а вот за братский народ как то боязно становиться, боюсь мы их теряем как государство
    Про Государство российское не ведаю(про теряем),а вот за свою страну .Не то что переживаю.Скажем так .Волнуюсь

6. Вверх #14366
    Визитка Яроша
    Родына политический труп, это факт, сращивание с нынешней властью, жлобство и защита исключительно своих личных интересов марадонной всем уже очевидна. Причем за антигосударственную политику и заявления, как и скачки на российские деньги придется рано или поздно отвечать перед законом. Об избирателях я ничего не говорю, т.к. голосовать за таких людей нормальные люди и не могли, а шариковы, шариковыми и умирают.

7. Вверх #14367
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Родына политический труп, это факт, сращивание с нынешней властью, жлобство и защита исключительно своих личных интересов марадонной всем уже очевидна. Причем за антигосударственную политику и заявления, как и скачки на российские деньги придется рано или поздно отвечать перед законом. Об избирателях я ничего не говорю, т.к. голосовать за таких людей нормальные люди и не могли, а шариковы, шариковыми и умирают.
    А что опять то случилось.

8. Вверх #14368
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что опять то случилось.
    Все хорошо, уже договора по вывозу мусора в добровольно принудительном порядке заставляют всех подписывать с конторой маркова, вот такая вот борьба за права рускоязычного населения.

9. Вверх #14369
    Кровавый Пастор
    Все хорошо, уже договора по вывозу мусора в добровольно принудительном порядке заставляют всех подписывать с конторой маркова, вот такая вот борьба за права рускоязычного населения.

ХеХе! Мусорный король опять на троне?!

10. Вверх #14370
    Постоялец форума
    Стоп! А год назад законно забрали у него этот бизнес? Всё правильно Марков делает!
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #14371
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Стоп! А год назад законно забрали у него этот бизнес? Всё правильно Марков делает!
    Стою! Он реально спекулировал этой темой, чуть что город будет завален мусором и все, сам этот бизнес у тестя отобрал своего, еще и по балде ему настучали. Так что не надо ля-ля... Урод он законченный и враг нашего государства, отвечать ему придется по любому, вопрос времени...

12. Вверх #14372
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Стою! Он реально спекулировал этой темой, чуть что город будет завален мусором и все, сам этот бизнес у тестя отобрал своего, еще и по балде ему настучали. Так что не надо ля-ля... Урод он законченный и враг нашего государства, отвечать ему придется по любому, вопрос времени...
    Это точно... Отвечать прийдется каждому.... в том числе за бездумное повторение лжи, выдуманной более умными головами. Если повезет, то ответишь в этой жизни, если нет заплатишь вечностью...

13. Вверх #14373
    Постоялец форума
    Насчёт тестя не знаю.Это он тебе лично сказал?
    А город таки был завален мусором.Я 3 недели мусор ложил на кучу на асфальте.Это хорошо что зима была,а если бы жаркое лето?

Я не знаю какого такого "вашего" государства он враг и в чём он провинился,но то что у луценко с ющём не получилось его посадить,это факт.
    Смеётся тот кто смеётся последний. Пока что луценко на нарах,а прыщ с юлей на допросы ходят.
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #14374
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Как только ГАИшника уволят за "телячью мову", он сразу будет принят в партию Родина
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #14375
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Как только ГАИшника уволят за "телячью мову", он сразу будет принят в партию Родина

Однозначно!)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #14376
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Однозначно!)
    И сделают жертвой насильной украинизации.
    Кваснюку будет о чем потрындеть.

17. Вверх #14377
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И сделают жертвой насильной украинизации.
    Кваснюку будет о чем потрындеть.
    О, да.... Это видно по его физиономии....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #14378
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это точно... Отвечать прийдется каждому.... в том числе за бездумное повторение лжи, выдуманной более умными головами. Если повезет, то ответишь в этой жизни, если нет заплатишь вечностью...
    "Жену свою учи щи варить", моя борщ варить умеет, угрожать будешь на Кавказе чехам и дагам, когда от сюда сматываться придется, тебя дядя путэн отправит родыну защищать, вот там с марадонной тупорылым и будете доказывать какие вы герои русофилы.... Отвечалка у тебя еще не выросла...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2011 в 23:11.

19. Вверх #14379
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Насчёт тестя не знаю.Это он тебе лично сказал?
    А город таки был завален мусором.Я 3 недели мусор ложил на кучу на асфальте.Это хорошо что зима была,а если бы жаркое лето?

Я не знаю какого такого "вашего" государства он враг и в чём он провинился,но то что у луценко с ющём не получилось его посадить,это факт.
    Смеётся тот кто смеётся последний. Пока что луценко на нарах,а прыщ с юлей на допросы ходят.
    Насчет тестя интервью его посмотри. А насчет посадить, играли дебилы с врагом страны в демократию, а надо было выслать отсюда или посадить, это факт, двойные стандарты, но ничего, Украина не Россия.....

20. Вверх #14380
    User banned
    Насчет тестя интервью его посмотри. А насчет посадить, играли дебилы с врагом страны в демократию, а надо было выслать отсюда или посадить, это факт, двойные стандарты, но ничего, Украина не Россия.....
    Точно Украина не Россия.
    Ты ющенко посади с семейкой црушной
    А стандарт хотят один - нацистскско-ко-ко -бандеровский..
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.01.2011 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 719 из 1872 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя