| ||
В Виртусе на Фрунзе и в Реале...раньше брала в Антошке но последнее время ее там нет/
Мамочки, может кто сталкивался или скажет в какую тему заглянуть. У сына в зимний период очень часто обветривается лицо, руки, губы. Нижняя губа лопнула и очень долго не заживает,хотя мажем перед выходом на улицу кремом. Может не хватает какого-то витамина?
а у нас наоборот...после улицы чистейшие щеки ....и какое-то время...еще..пока не начнет носом копать..т.к. мы еще не ползаем..но пытаемся...
хоть на улице держи все время ребенка....
СПАСИБО.а Фолль есть в Резника?Плесень ,знаю,что есть,но после ремонта-невидно.А врач говорит,что под полом все равно есть.Сдали в обл.дет. анализы крови на плесень,глисты.Ждем результат.Кашель такой же ночной и утренний.Подскажите ,пожал,кто знает.как долго проходит аллергия на антибиотики?Мы прокололи амикоцин,через день-страшно лицо,глаза чешит,как будто пот вытирает с лица. Каждую минуту!моргает часто. И так уже дней20.То меньше,то опять трогает лицо.Даже рассчесал ранки на лице.Даю эриус.Педиатор говорит,что может это и есть аллергия на плесень,которая и кашель дала.
да,да у меня малый тоже кстати говоря на улице "выздоравливает" так сказать... С чем связано не знаю... Дома держу температуру 22-23, влажность нормальная...
Девочки, а кефир ваши детки пьют? Или йогурт? Нам год и два - без молочки до сих пор, ГВ, аллергия на белок и всякое высокоаллергенное. Мясо-только кролик и филе индейки едим. Рыбу не даю ещё. Долго уж очень проходит сыпь. Ща ещё новогодняя сходит. Меню - тоже скромное ОЧ - каши гречневая (домашнюю покупаем-зелёная или сырая назывется), рисовая, кукурузная. Овсянку мою запаренную ворует. Яблоки зелёные ибананы.
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Социальные закладки