Одесский гаишник будет наказан за нелюбовь к ридний мове!)))
http://www.unian.net/rus/news/news-417956.html
Вот жеж дуболом!
|
Одесский гаишник будет наказан за нелюбовь к ридний мове!)))
http://www.unian.net/rus/news/news-417956.html
Вот жеж дуболом!
Жаль не видел!)))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну не знаю, может кто объяснит? Посмотрел все 3 части видео и не понял одного - если через 30 минут доказывания водитель все равно выполнил требования гайцев, то у меня вопрос: кто кого в итоге "нагнул"?![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Если подходить строго формально, то гайцу передали "нечто похожее на документы". Мыслитель, заламинируй (закатай в плекс) 100 грн и расплатись на базаре или в магазинепочему? ГАИшнику передали документы в руки. они доступны к осмотру, видна вся информация, необходимая для составления протокола. вкладывать документы в прозрачные обложки не запрещено, привязывать цепью тоже. в чем заключается нарушение?
Все таки пацаны гайцов. Т.к. они изначально собирались на "охоту" и это входило в их планы. Но, блин, это ж сколько у людей свободного времени, что бы страдать фигней.....то у меня вопрос: кто кого в итоге "нагнул"?
У сержанта Швеца, в этом вопросе сомнений нет.
P.S. В этой шутке только для шутки:
http://www.youtube.com/watch?v=ApnJ0n59-Bs
потому, что чисто формально ему передали коробку, две пластины и т.д. но не документы.
то что внутри есть документы - не факт.
к примеру, фотографировать документы тоже не запрещено, и считать с фото всю информацию, необходимую для составления протокола можно.
но передав фото - я нарушу ст.126.
что мешает поместить фото между пластинами?
ну и т.д.
закон требует передать необходимые документы. читаем, что именно нужно передать. и передаем.всё просто.
повторюсь: вместо оргстекла можно взять и цинковый ящик с дырочками. или чемодан.
а что: передал документы? передал, через дырочки видно, что внутри? видно. а даже если и нет, в законе не сказано, что должно быть видно. это проблема инспектора.![]()
удалено
водитель передал ГАИшнику документы, помещенные между двумя пластинами плексиглаза, тем самым выполнил требование закона. теперь уже проблема ГАИшника доказывать, что они поддельные, или это фотокопия. это можно сделать путем запроса по телефону, в БД ГАИ есть все сведения о выданых ВУ, если они совпадают с предъявлеными, значит подлинные
у кого ВУ старого образца, многие их ламинируют, ламинат от плекса отличается только толщиной. лично мне не известно ни одного случая, когда ГАИшник привлекал такого водителя по ст 126 КоАП.
а ты слышал о таких случаях?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В нашей стране непрецендентная судебная система.Не спорь. Был суд по поводу передачи доков в пластике. Водитель выиграл суд.
Тем более в пластике, а не в таком виде. ВОд когда суд выграют - можно будет поговорить и на эту тему
ХЗ. у меня нет доступа к базе штрафов.за ламинированое ВУ кого то оштрафовали?
Повторяюсь, у нас не прецендентная судебная система. Т.е. если один судья и в одном конкретном случае принял сторону водителя, это не значит, что все судьи будут принимать сторону водителя в этом вопросе. И не значит, что надо доки засовывать в плексЯ не говорю о преценденте, я говорю, да и судья согласен, что водитель, закон не нарушил.
ЗЫ: А можно ссылочку на видео с судьей? Напосмотреть
Социальные закладки