Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 966 из 1478 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 29558
  1. Вверх #19301
    Не покидает форум
    Одесский гаишник будет наказан за нелюбовь к ридний мове!)))

http://www.unian.net/rus/news/news-417956.html
    Вот жеж дуболом!

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Одесский гаишник будет наказан за нелюбовь к ридний мове!)))

http://www.unian.net/rus/news/news-417956.html
    Вот жеж дуболом!
    Уже даже в этой ветке - аккордеон...

3. Вверх #19303
    Не покидает форум
    Жаль не видел!)))

4. Вверх #19304
    юрист
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    конечно же будет.
    почему? ГАИшнику передали документы в руки. они доступны к осмотру, видна вся информация, необходимая для составления протокола. вкладывать документы в прозрачные обложки не запрещено, привязывать цепью тоже. в чем заключается нарушение?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #19305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    почему? ГАИшнику передали документы в руки. они доступны к осмотру, видна вся информация, необходимая для составления протокола. вкладывать документы в прозрачные обложки не запрещено, привязывать цепью тоже. в чем заключается нарушение?
    Согласен!Почему ламинировать в пластик можно, а в плексиглаз нельзя?

6. Вверх #19306
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Ну не знаю, может кто объяснит? Посмотрел все 3 части видео и не понял одного - если через 30 минут доказывания водитель все равно выполнил требования гайцев, то у меня вопрос: кто кого в итоге "нагнул"?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #19307
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Если подходить строго формально, то гайцу передали "нечто похожее на документы". Мыслитель, заламинируй (закатай в плекс) 100 грн и расплатись на базаре или в магазине
    то у меня вопрос: кто кого в итоге "нагнул"?
    Все таки пацаны гайцов. Т.к. они изначально собирались на "охоту" и это входило в их планы. Но, блин, это ж сколько у людей свободного времени, что бы страдать фигней.....

8. Вверх #19308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может кто объяснит? Посмотрел все 3 части видео и не понял одного - если через 30 минут доказывания водитель все равно выполнил требования гайцев, то у меня вопрос: кто кого в итоге "нагнул"?
    Зато, я так понимаю, появился материал с которым можно начинать нагибать гайцов.

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Зато, я так понимаю, появился материал с которым можно начинать нагибать гайцов.
    Можно, только у меня, например, нет столько свободного времени А пацаны молодцы, прямо "охотники на гайцев" , пара гайцев из видео так точно вполне могут стать звездами (правда видимо безработными),.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #19310
    Частый гость Аватар для proba53
    У сержанта Швеца, в этом вопросе сомнений нет.

P.S. В этой шутке только для шутки:
    http://www.youtube.com/watch?v=ApnJ0n59-Bs

11. Вверх #19311
    Частый гость Аватар для farmukanx
    потому, что чисто формально ему передали коробку, две пластины и т.д. но не документы.
    то что внутри есть документы - не факт.
    к примеру, фотографировать документы тоже не запрещено, и считать с фото всю информацию, необходимую для составления протокола можно.
    но передав фото - я нарушу ст.126.
    что мешает поместить фото между пластинами?
    ну и т.д.

закон требует передать необходимые документы. читаем, что именно нужно передать. и передаем.всё просто.

повторюсь: вместо оргстекла можно взять и цинковый ящик с дырочками. или чемодан.
    а что: передал документы? передал, через дырочки видно, что внутри? видно. а даже если и нет, в законе не сказано, что должно быть видно. это проблема инспектора.
    удалено

12. Вверх #19312
    юрист
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Если подходить строго формально, то гайцу передали "нечто похожее на документы". Мыслитель, заламинируй (закатай в плекс) 100 грн и расплатись на базаре или в магазине

Все таки пацаны гайцов. Т.к. они изначально собирались на "охоту" и это входило в их планы. Но, блин, это ж сколько у людей свободного времени, что бы страдать фигней.....
    потому, что чисто формально ему передали коробку, две пластины и т.д. но не документы.
    то что внутри есть документы - не факт.
    к примеру, фотографировать документы тоже не запрещено, и считать с фото всю информацию, необходимую для составления протокола можно.
    но передав фото - я нарушу ст.126.
    что мешает поместить фото между пластинами?
    ну и т.д.
    если передал в чемодане, и он раскрывается, чем обеспечен доступ к их осмотру, то тоже выполнил требования закона

закон требует передать необходимые документы. читаем, что именно нужно передать. и передаем.всё просто.

повторюсь: вместо оргстекла можно взять и цинковый ящик с дырочками. или чемодан.
    а что: передал документы? передал, через дырочки видно, что внутри? видно. а даже если и нет, в законе не сказано, что должно быть видно. это проблема инспектора.
    водитель передал ГАИшнику документы, помещенные между двумя пластинами плексиглаза, тем самым выполнил требование закона. теперь уже проблема ГАИшника доказывать, что они поддельные, или это фотокопия. это можно сделать путем запроса по телефону, в БД ГАИ есть все сведения о выданых ВУ, если они совпадают с предъявлеными, значит подлинные
    у кого ВУ старого образца, многие их ламинируют, ламинат от плекса отличается только толщиной. лично мне не известно ни одного случая, когда ГАИшник привлекал такого водителя по ст 126 КоАП.
    а ты слышал о таких случаях?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для YuryK
    пара гайцев из видео так точно вполне могут стать звездами (правда видимо безработными),.
    За Швеца заступится Азаров. Они одинаково "любят" украинский.

14. Вверх #19314
    Частый гость Аватар для farmukanx
    водитель передал ГАИшнику документы, помещенные между двумя пластинами плексиглаза, тем самым выполнил требование закона. теперь уже проблема ГАИшника доказывать, что они поддельные, или это фотокопия. это можно сделать путем запроса по телефону, в БД ГАИ есть все сведения о выданых ВУ, если они совпадают с предъявлеными, значит подлинные
    у кого ВУ старого образца, многие их ламинируют, ламинат от плекса отличается только толщиной. лично мне не известно ни одного случая, когда ГАИшник привлекал такого водителя по ст 126 КоАП.
    а ты слышал о таких случаях?
    а должен передать просто документы.
    если я передам документы, помещенные между двумя пластинами свинца, я выполню требование закона?
    удалено

15. Вверх #19315
    User banned
    если я передам документы, помещенные между двумя пластинами свинца, я выполню требование закона?
    Не спорь. Был суд по поводу передачи доков в пластике. Водитель выиграл суд.

16. Вверх #19316
    юрист
    про "просто" документы в ПДД и Законе "О дорожном движении" не написано. если свинцовые пластины прозрачные, то выполнил.
    ты не ответил, если водитель заламинировал ВУ, то он вечный кандидат на ст 126 при проверке документов? кого то штрафовали за ламинированое ВУ?

17. Вверх #19317
    Не спорь. Был суд по поводу передачи доков в пластике. Водитель выиграл суд.
    В нашей стране непрецендентная судебная система.
    Тем более в пластике, а не в таком виде. ВОд когда суд выграют - можно будет поговорить и на эту тему

18. Вверх #19318
    юрист
    Тем более в пластике, а не в таком виде. ВОд когда суд выграют - можно будет поговорить и на эту тему
    за ламинированое ВУ кого то оштрафовали?

19. Вверх #19319
    User banned
    Я не так выразился, доки были в плексеглазе. В сети было видео, как судья рассматривая то, что соорудил водитель, сказала:
    ну, в принципе всё видно. И приняла сторону водителя.
    Я не говорю о преценденте, я говорю, да и судья согласен, что водитель, закон не нарушил.

20. Вверх #19320
    за ламинированое ВУ кого то оштрафовали?
    ХЗ. у меня нет доступа к базе штрафов.
    Я не говорю о преценденте, я говорю, да и судья согласен, что водитель, закон не нарушил.
    Повторяюсь, у нас не прецендентная судебная система. Т.е. если один судья и в одном конкретном случае принял сторону водителя, это не значит, что все судьи будут принимать сторону водителя в этом вопросе. И не значит, что надо доки засовывать в плекс
    ЗЫ: А можно ссылочку на видео с судьей? Напосмотреть

Закрытая тема
Страница 966 из 1478 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права