| ||
А кто-нибудь заметил, что из оборота стала исчезать мелочь -- в маршрутке стало напряженнее со сдачей у водителей, в супермаркетах мелочь просто нарасхват. Думаю, что при поступлении в банк ее просто потихоньку изымают из оборота, стоимость материала, из которого изготовлены монеты уже давно не соответствует их номиналу.
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/v-donetske-neveroyatno-podorozhal-kartofel.htmВ Донецке продолжают расти цены на продукты питания, особенно на овощи. Так, цена на картофель достигает 15 грн за килограмм.
бей своих что бы чужие боялись....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
предлагают просто посмотреть фото и удивиться, какой жулик и хапуга етот генерал. хотя в том, что у генерала имеется огнестрельное оружие, пару шашек, кортиков, наградных значков и пульт от телека, не вижу ничего особенного. да еще и уличают его в том, что он использует энергию ветра.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 26.01.2011 в 17:08.
в болгарии картофель сейчас оптом на наши деньги 1,6-1,8 грн розница 2-3грн за кг.. в польше чуть дороже..опт 0,23-0,26 евро за кг
Удачного тебе боя, Солдат!
ее же очень много видов. Родинау картохи- Америка . По разному от 60 центов за кг и до незнаю... Наверное не больше 1.5 $ за кг. Надо будет как нибудь повнимательней посмотреть. Главное другое, вся она отборная и очень вкусная. От рассыпчатой как у нас любили во время варки до сладкой и.т.д. Короче сидим на одной картохеPS: а тем временем в политике грузин и эфиопцев бьют, скоро за других возьмутся. Так шо берегитесь.
![]()
Шота мне тоже кажется что тема не раскрыта... Ничего экстрасуперпупер ценного не увидел. Книги все явно подарочные современные издания, ножики, сабли и винтовки даже если жутко реликтовые, то их не больше десятка. С часами та же лажа... И что-то мне с трудом верится в многокилометровый дом - судя по расположению мебели и телевизоров не те там площади. Особо порадовал белый пластиковы корпус кондиционера при затратах на ремонт в не одну сотню миллионов.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
шоб разрядить обстановочку,
в ветке по недв-сти
спешу сообщить
20/01-2011 благополучно продал квартиру
дюковская / пишоновская
1-к, 6/10, 50 кв., ремонт выше среднего, техника, без мебелёв, 81 туе.
куплен дом, в понедельник, в затоке.
56 кв., 4 сот. (в т, ч, строение), комуникации фуфло, но все довольны,
еще и на ремонт осталось малёха.
вот вам по теме ветки.
Социальные закладки