| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
соболезную, но это исключение из правила. снайпер профи, тоже промахивается иногда и кому-то везёт, но если он профи, то попадёт 999 раз из 1000, а того и ещё лучше. так и тут, всё в жизни случается, но раньше и чаще, умирают люди, ведущие неправильный образ в жизни, а это.... ну так бывает......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
думаю всё-таки, можно на многом экономить, но не на еде. мне нафиг та квартира не надо, если я должен себя во всём годами ущемлять. очень много вижу и знаю людей, которые чуть ли не голодают и не бомжуют, чтобы с однушки переехать в двушку или достроить дом. если мне чтобы иметь квартиру, надо убить здоровье, а потом что бы это здоровье восстановить, продать ту квартиру, то зачем? нет я понимаю если как в Универе, Сильвестр Андреевич говорит папе Тани, ну вот я себе остров прикупил. копил, как все люди, дней пять......тогда да. или машинку тут на форуме девушка купила, писала что месяцами копила на тачку стоимостью 40 тысяч баксов, думаю она не мивинилась, но каждому своё, у каждого свои цели и приоритеты по жизни. а если вы за год можете собрать 15 к, то думаю 500 баксов, точно найдётся на кусок мяса.но раз вы говорите, что не едите мясо и муж также само(тут внимательно присмотритесь, очень часто, ради любимых и дорогих людей, многие жертвуют многим), ну тогда я за вас только порадуюсь.
а вот мне не лень и повторю исчо раз: я не экономлю на еде в пользу квартиры)) могу позволить себе красную рыбку по выходным, но не делаю этого,чтобы были нормальные условия жизни у меня и моего ребенка и будущих детей...мы точно так же ходим в кино, кафешки, отдыхаем, но при этом я считаю деньги...поэтому моей семье убийство здоровья не грозит это точно...)))
Социальные закладки