сплю голышем,так комфортнее.если холодно-одеваю носочки,если очень-очень холодно-то пижамку.в ночных рубашечках спать не могу.под утро они обычно оказываются у меня на шее.
Сплю голышом, уже давно. Удобно, приятно, комфортно. Любая одежда во время сна - раздражает, тело должно отдыхать.
В белье чувствую себя гораздо комфортнее и сексуальнее... хотя опыт показывает, что мужчинам нравится, когда ты спишь голышом
тело действительно должно отдыхать от всех этих резинок и т.д., так что сплю только голышом...если вдруг забудусь, то пока не разденусь - не засну
Затронули мою тему, если бы жил один всегда бы так делал.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
В детстве, во времена пелёнок, до года жизни, моя мама заметила такую зависимость - я абсолютно не засыпала, пока меня не запеленают, причем чем туже, тем лучше. Сестра наоборот - пока не выкрутится с пеленок - уснуть не могла. То же самое в стиле одежды сейчас - я все время любила всё в обтяжку и "чтоб везде сдавливало" (только последнее время могу одеть что-то свободно-удобное и то ненадолго), в то время как сестра предпочитает абсолютно свободную одежду. До сих пор, с детства, я не могу спать голая. Мне дискомфортно. Во-первых я жуткая мерзлячка - разве что этим летом в жару спала под пледом, а обычно у меня двойная защита от холода - одеяло и сверху плед. Раньше просто спала под пуховым одеялом, даже летом. Во-вторых, мне нравится ощущение одежды на мне. Обычно сплю в халате. Хочу купить тяжелый махровый халат - в нем себя чувствую особенно комфортно. Голой сплю очень-очень редко - если рядом мужчина и я настолько устала после секса, что лень встать одеться. Но всё равно, когда сплю голой, я почему-то не высыпаюсь. И это не зависит от того, сама ли я в квартире или нет, т.е. дискомфорт не психологический, а физиологический.
сплю иногда голой-это класно,спала бы так всегда...но так как живу с родителями,редко получается так поспать....
Как раз в нашем случае гораздо более раскрепощенная я. И гораздо более капризная. В то время как малая вообще закрытый от мира человек. Консервативности нет ни в одной из нас. Но я более об этом говорю, даже кричу, в то время как сестра держит в себе. Так что нет тут зависимости от того, кто младший, кто старший, и нет зависимости от того, кто что предпочитает в одежде, в том числе в "спальной" одежде. Сестра спит в пижаме.
Вообще спать глыми негигиенично,так как сквозь поры выделяется пот,а постель меняется далеко не каждый день. Я уже молчу,если еще в постели ежедневные сексуальные утехи )))
Но ,чертвозьми,рубашки,пижамы и кальсоны - не вариант ))) Так что сплю ваще голая !
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Предпочитаю хотя бы ночью оставаться без ничего.
Могу одеть маечку и трусики,если действительно прохладно,и то только х/б и никакой отвратной синтетики.
Вот только проблема, когда гости приезжают - волей-неволей приходится одеваться во что-то...
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки