Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 232 из 335 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6684
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Знаете, был я вот в гражданском браке. Пару лет.
    Работал один, девушка нет, только вконтакт и рожки мне ставила.
    На ее ДР какого-то там марта, сейчас точно не вспомню, да и не нужно это, дарил я ей золотую цепочку.
    Кроме этого много еще чего, были там вещи и дороже, но примечательна именна эта цепочка.
    Т.к. именно в тот период, нчался кризис, и структура в которой я тогда работал, перестала выплачивать премиальные.
    Которые были основной частью дохода, на той работе. Т.е. зп 1200 грн, а премия... ну 3000 - 3500 это была не большая премия, можно сказать не особо напрягался. Обычно больше было. Иногда много больше. Еще и на других работах был застой, доспехи ни кому не были нужны, никто не хотел видеть рыцарские бои, никто не заказывал корпоративы... вообщем туго очень было. Учитывая то, что за сьемную квартиру платил тогда 1600 грн + ком.
    А еще на что-то надо было кушать, как минимум.
    Вообщем, рвал жопу как мог, но часть заработал, часть одолжил. Труда вбухал немерянно в этот злополучный подарок.

В сентябре мы растались, я люблю офисный стиль одежды, а к рогам сложно подобрать сочестающийся галстук.
    растались с формулировкой - "Прости, я тебя никогда не любила, мне просто было очень удобно".

При раставании цепочку ту забрал. После ее отъезда, в квартире остались голые стены, шкафы и полки.
    А цепочку забрал, т.к. для меня это не цепочка, а мой бешеный труд, бешенное напряжение, которое я не мог так взять и отдать.
    Вот так вот...
    И счас та цепочка валяеться где-то на полке. Я с тех пор ее в руки не брал. И не думал бы даже о ней вспоминать, если бы сейчас эти посты не прочитал.
    Жадность-жадности рознь, Серёж! Таким дамочкам, впрочем, как и парням, которые "а мне так удобно было с тобой" - я бы проводила стерилизацию и на пальцах разъясняла бы, что ТАК не поступают с человеком, который вкладывает в тебя не только деньги, которые зарабатывает, но и душу.

2. Вверх #4622
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Жадность-жадности рознь, Серёж! Таким дамочкам, впрочем, как и парням, которые "а мне так удобно было с тобой" - я бы проводила стерилизацию и на пальцах разъясняла бы, что ТАК не поступают с человеком, который вкладывает в тебя не только деньги, которые зарабатывает, но и душу.
    А там разъяснять уже поздно, ИМХО. Переступить - и жить дальше. В мире много действительно хороших людей)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А там разъяснять уже поздно, ИМХО. Переступить - и жить дальше. В мире много действительно хороших людей)
    Правда! Как мне однажды было сказано: "Люди не меняются!" А жаль... тех людей, которые будут с ними рядом... Может два сапога - пара, а может и хороший человек будет. Бог простит, Бог рассудит. За какие-то вещи прощать - не моё!

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    На самом деле, было всё абсолютно не так )))

Дело в том, что со временем, моя доля полочек и вешалок в шкафу, которые предназначались для моих вещей, постепенно уменьшалась.
    И в тот момент, когда я складывал свои манатки по чемоданам, я не сильно разбирался, где чьи вещи, поэтому прихватил эти ни кому не нужные ценные вещи.

Но зато потом, всем её подругам было преподнесено и рассказано во всех цветах, какой я жмот. )))
    Это вообще моя любимая часть: столько эпитетов можно о себе насобирать!!! Забавно...

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Растилась мы нормально, но ведь надо потом, посидеть с подружками и по обсуждать на тему "какие мужики все козлы" ... )))
    Эта психотерапия такая: "Все мужики - козлы!", "Все бабы - ***!"

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У меня подруга жила с парнем, который при материальной возможности покупал самое дешёвое масло, самые дешёвые овощи с соответсвующим вкусом и внешним видом. Не шиковали, но возможность питаться, я уже не говорю об одежде, была. Такая скаредность и жмотовитость по мелочам просто убивает. Реально, Гобсек какой-то.
    А моя знакомая уже пятый год вместе с человеком-живут раздельно(хотя у него квартира своя,а она снимает),каждый сам за себя платит,она дарит ему подарки,он-нет.И самое замечательное,что когда они говорят о свадьбе и детях,то ответ всегда один:да,я тебя люблю,мы поженимся,но жить будем как и раньше,отдельно.А с детьми надо подождать.Как ты собираешься содержать ребенка на зп в 500 у.е.? Он далеко не бедный,но..
    ... свое участие,как я понимаю,он видит исключительно в зачатии.

И это реальная история.которая и сейчас продолжается.А написала я только пару "вкусняшек"-там только копни..
    А она-любит его.Мучается,все понимает,но пока не может что что предпринять.
    Я говорю на это-что таких уродов мы сами воспитываем
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #4627
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я жадный, не к деньгам. а к своему времени и силам.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И это реальная история.которая и сейчас продолжается.А написала я только пару "вкусняшек"-там только копни..
    А она-любит его.Мучается,все понимает,но пока не может что что предпринять.
    Я говорю на это-что таких уродов мы сами воспитываем
    дашик, сорри за резкость, ну а кто ей виноват? Жизнь-то одна, и пишется не в черновом варианте. Первые "звоночки" в отношениях услышали - дальше не будет лучше. Ну не меняются люди. Проще пожалеть себя и не надеяться на улучшение, а поискать другого, более созвучного человека, ИМХО.

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я жадный, не к деньгам. а к своему времени и силам.
    Совершенно правильно жадный! Честно)

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    дашик, сорри за резкость, ну а кто ей виноват? Жизнь-то одна, и пишется не в черновом варианте. Первые "звоночки" в отношениях услышали - дальше не будет лучше. Ну не меняются люди. Проще пожалеть себя и не надеяться на улучшение, а поискать другого, более созвучного человека, ИМХО.
    Не каждый может быть Мюнхаузеном и тащить себя из мутной водицы за волосы...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #4631
    А я и не спорю.Просто чисто по человечески ее очень жаль,так как девушка она милая и умненькая-просто любит его сильно и надеется на какие то изменения.Да и потом со стороны видны одни недостатки,понятно что там и плюсы какие то,наверное,есть.
    Но я тоже считаю,что с таким жить,себя не уважать.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Здесь, как это ни печально, ключевое слово ЛЮБИТ!!!! А пока любит и не такое стерпит. Это даже научно доказано. А нам, со стороны, видится только то, что она сама потворствует этому пороку, жадности. И с этим тоже нельзя не согласиться.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    абсолютно согласна. пока любишь, даешь этому болоту себя затягивать. но эта любовь не вечна.

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. пока любишь, даешь этому болоту себя затягивать. но эта любовь не вечна.

Если это Любовь, то она Вечна.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится.
    Выиграть можно только вместе!

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится.
    мне тоже очень нравится это описание любви. Но так любить может только мама своего ребенка. если женщина будет сносить все унижения...ну, все плохое, что ей делает мужчина, то к чему это приведет? к потере своего достоинства, как минимум.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравится это описание любви. Но так любить может только мама своего ребенка. если женщина будет сносить все унижения...ну, все плохое, что ей делает мужчина, то к чему это приведет? к потере своего достоинства, как минимум.
    И даже ребенка так любить перебор.
    Вообще,описание любви сильно смахивает на фразу из какого то женского романа.Это не любовь,это какое то ослепленное обожание.У любви,как минимум,должно быть достоинство.
    ..Хотя..если это любовь к себе...))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Banyi

Тада это уже любовь олигофрена к имбицилу.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

18. Вверх #4638
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И даже ребенка так любить перебор.
    Вообще,описание любви сильно смахивает на фразу из какого то женского романа.Это не любовь,это какое то ослепленное обожание.У любви,как минимум,должно быть достоинство.
    ..Хотя..если это любовь к себе...))
    Девочки, Это цитата из Библии 1-е послание Коринфянам, глава 13.
    И наверняка Леонель имела в виду, что такая любовь должна быть у двух в паре, а не у одного.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.01.2011 в 16:37.

19. Вверх #4639

Нет, девочки, это цитата из Библии.
    И любовь здесь вселенская, я бы сказала. Духовная, всеобъемлющая.

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Едрид Мадрид....тада сори..беру свои слова обратно.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

Закрытая тема
Страница 232 из 335 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права