Сообщение от
Тамплиер
Знаете, был я вот в гражданском браке. Пару лет.
Работал один, девушка нет, только вконтакт и рожки мне ставила.
На ее ДР какого-то там марта, сейчас точно не вспомню, да и не нужно это, дарил я ей золотую цепочку.
Кроме этого много еще чего, были там вещи и дороже, но примечательна именна эта цепочка.
Т.к. именно в тот период, нчался кризис, и структура в которой я тогда работал, перестала выплачивать премиальные.
Которые были основной частью дохода, на той работе. Т.е. зп 1200 грн, а премия... ну 3000 - 3500 это была не большая премия, можно сказать не особо напрягался. Обычно больше было. Иногда много больше. Еще и на других работах был застой, доспехи ни кому не были нужны, никто не хотел видеть рыцарские бои, никто не заказывал корпоративы... вообщем туго очень было. Учитывая то, что за сьемную квартиру платил тогда 1600 грн + ком.
А еще на что-то надо было кушать, как минимум.
Вообщем, рвал жопу как мог, но часть заработал, часть одолжил. Труда вбухал немерянно в этот злополучный подарок.
В сентябре мы растались, я люблю офисный стиль одежды, а к рогам сложно подобрать сочестающийся галстук.
растались с формулировкой - "Прости, я тебя никогда не любила, мне просто было очень удобно".
При раставании цепочку ту забрал. После ее отъезда, в квартире остались голые стены, шкафы и полки.
А цепочку забрал, т.к. для меня это не цепочка, а мой бешеный труд, бешенное напряжение, которое я не мог так взять и отдать.
Вот так вот...
И счас та цепочка валяеться где-то на полке. Я с тех пор ее в руки не брал. И не думал бы даже о ней вспоминать, если бы сейчас эти посты не прочитал.
Социальные закладки