Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки в этом цикле готовлюсь делать ИИДержите кулачки прошу вас!)))А беременюшки чихните посильнее!!!)))
27.09.2013-самый счастливый день!
только что сделала тест - снова /. в понедельник иду на узи. будем смотреть что там у меня.начала задумываться о лапаре. уже даже не боюсь. осталось только денег найти
Добрый вечер всем девчонкамХочу сказать вам приогромнейшее спасибо за вашу потдержку и отзывчивость,я писала в этой темке очень мало,в основном спрашивала совета,а когда уж слишком припекало "хоть вой",вы очень потдержали и успокоили
Благодаря вам,ну и канечно "Одесскому форуму",решилась таки после 6 лет беготни по геникологам и сдачи бесконечных анализов, обратиться к репродуктологам!
И вот результат:Нам 12 неделек,у нас бьётся сердечко,и мы полная копия папы
Мой совет,но это естественно вам решать,не тратьте время на бесмысленную беготню,а идите сразу к специалистам в этой области!
*и конкретно девочкам которые боятся идти на лапару....даже не задумывайтесь,есди вам советует доктор.(беременность насупила в первом цикле после лапары)
И традиционное АААААППППППЧХИИИИИ!!!!!!!!!!::::))))))
Словила апппчхии!!!Здоровья вам и вашему малышу!!!)))
[QUOTE=Фросенька;17646043]Если есть возможность сделать эко за деньги, то лучше в гос.программу не макаться. Я бы не макалась.
ну, по идее, у них тоже статистика ведется - должны работать на результат!
[QUOTE=Аннет 86 И традиционное АААААППППППЧХИИИИИ!!!!!!!!!!::::))))))[/QUOTE]
Ура! Счастливая новость! Поздравляем вас с папой и малышом! Ростите здоровенькими и счастливеньким!
Девочки, сегодня первый раз была у В.В. довольна очень!
во-первых, он мне понравился, во-вторых не всё так страшно, как я себе за полтора года надумала...
сдаём прогестерон, эстрадиол, потом совместимость и смотрим дальше)
ткните плиз носом в различия между гистерой и лапарой? буду очень благодарна!
счастье не за горами...
Дважды мама
Гистероскопия — осмотр полости матки
а лапара снаружи так сказать
"но они обе смотрят и трубы и матку, просто на разной т.с. глубине? я правильно понимаю?"
на гистероскопии проверяют только полость матки. трубы не видно, видно, визуализируются устья труб или нет.
Девочки Аннет 86, санка, поздравляю, будьте здоровы и вы, и малышонки!
Последний раз редактировалось Багиpa; 26.01.2011 в 19:59.
[QUOTE=tricky;17662938]"но они обе смотрят и трубы и матку, просто на разной т.с. глубине? я правильно понимаю?"
на гистероскопии проверяют только полость матки. трубы не видно, видно, визуализируются устья труб или нет.
спасибочки!!
просто что-то запуталась![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Аннет 86,очень за Вас рада и поздравляю)))))))))))
Без сомнений. И статистика есть, и результаты. Только они отрабатывают государственные деньги (весьма недурственные), экономя на каждом повороте и на зарплате спецам в том числе. Качество страдает полюбому. Не только потому, что это гос.программа (я только "за" ее существование, ведь тем, кто не может позволить себе эко - это реальный шанс). Причин много, мы уже сто раз их обсуждали. Поэтому мое мнение - есть возможность заплатить - лучше заплатить.
Или на лучше на тенистой в лотерею выиграть. Или подождать, пока на тенистой будут проводить гос.эко. По-крайней мере мы там хоть врачей знаем.
Анет, поздравляю!!!!!!!!!!
Жить легко и радостно!
Социальные закладки