Нюха, значит "на сегодня" актуальны для сбора только денюшки?
Больше ничего не нуно?
|
Нюха, значит "на сегодня" актуальны для сбора только денюшки?
Больше ничего не нуно?
Я
Lada2 - 200 грн.
(прости ниф -нифа....)
![]()
спасибо Тане (ник просила не указывать) за продукты (2 кулька- крупы, печенье, чай и тп), вилки ложки новые и 100 грн!!
Девочки и мальчики!!! У меня малый сильно заболел(. я не могу сейчас ездить . А то постоянно идут звонки- просят приехать, а я ну никак не могу вырваться К Тане сегодня по дороге за врачом заскочила, потому как 3 дня обещаю...
мужчина с Среднефонтанской! Ваш телефон у меня не высветился!.поэтому не могу вас перекинуть на кого нибудь из наших-позвоните или напишите!
Последний раз редактировалось max_; 26.01.2011 в 14:57.
Посмотрел сюжет, почитал, кроме СПАСИБО предпринимателям и руководству рынков, сказать ничего не могу, в том случае, если помощь, таки да была оказана! Наоборот пусть это действительно станет началом для рынков и других субъектов предпринимательской деятельности жить с оглядкой на то, что есть те, кому возможно нужна их помощь. Пусть это станет МОДНЕЕ чем тратить деньги на популярные в последнее время, среди предпринимателей разного ранга, дорогостоящие развлечения, путешествия, дайвинг и т.п.
ellys!!! спасибо. Если можно, дай свой номер прямо в теме. И напиши, что ты сейчас можешь оказывать помощь с перевозкой!
Кто то на поскоте помощь собирает? Я б передала еду и денежку.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я еще вчера отписалась, но в .... другой теме "Помогите погорельцам) Еще подумала, что почему то куда-то исчезли последние 20 страниц темы
))
Заехала наконец то к Катюше с М.Говорова (напишите ник пожалуйста). Мне кажется она даже не с нашего форума, а с соседнего!! Целая сумка постельного белья, консервы, одежда детская, продукты- короче 5 кульков больших. Все подписано!!!
Спасибо огромное
Деньги- 20 у.е и 700 грн передала Натахам только что
нашла мобилку, вид нормальный, но она недолго держит заряд и дисплей не показывает. пользовалась им, когда свой в ремонт отдавала, но номер приходится набирать вручную и не видно, кто звонит((
недобно даже такой предлагать, но если нужен как временный вариант - отдам.
Девушки, понимаю, что оффтоп, но возмущению нет предела, почти через неделю после пожара, когда собраны не только одежда, продукты, дети в школу собраны, но и даже необходимая бытовая техника. Они решили передать продукты и обязательно об этом прокричать надо.
Лучше бы проследили, чтобы людям было где жить.
Все! и пусть меня простят модераторы![]()
а на кпп деньги и мобильный можно завести? что-то никак не получается у меня с волонтерами пересечься![]()
Социальные закладки