Где обещанная проверка?????
|
Кстати прошёл слух,что некоторые ВУЗы не учаться в понедельник(типа день после выборов).У нас ничего не слышно по этому поводу????
У нас проверка была с диспетчерской. зашла к нам на пару а у нас с 2х групп человек 10 сидит)))
а я спал) 5 курс какие пары![]()
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 29.09.2007 в 20:57.
Мы будем отдыхать в пятницу, 19-го октября. Вообще, наш ректорат неплохую отмазку придумал, что мы сегодня работали не из-за выборов, а из-за дня рождения академии, 19-го числа, хотя каждому ясно, что там к чему. Ведь даже на 100-летие не было выходного, просто сокращенный день, а тут 105 лет (круглейшая дата) и вдруг выходной решили сделать.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Люди, вы знаете Карлсона из нашей академии - ну такой толстенький, со странной внешностью еще ко многим пристает. Вобщем больной вроде. расскажите про него кто знает. Интересно уж.
Я его видел, когда он ещё не учился у нас - шел по улице с приёмником, наушниками в ушах и комментировал вслух то, что он слушал. Потом, увидев его в академии, я было подумал, что он просто так забрел туда, но когда мне сказали, что он тут учится, я обалдел. Не знаю, насколько он нормальный, но то, что на экзамене по прикладной механике он списывал с конспекта по химии говорит явно не в пользу его нормальности.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
училась с ним в одной школе. а что это ты спрашиваешь?
кстати, в академии еще один такой ходит.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Люди добрые! помогите найти что нибудь по теме: "Технологический процесс производства и очистки подсолнечного масла" Нужно срочно. Любая инфа любые ссылки, все что есть по этому! пишите в личку
P.S Сами мы из ОНПУ автоматчики
И я тоже знаю Витька... по-моему его вся академия знает... Он со всеми преподами в кентах... слышала слух, что папа его директор какой-то... незнаю насколько это правда, может и чёс... но лично с ним общалась... помню,когда была на 2-ом курсе в спорт комплексе сижу и он подходит (мы знакомы)здоровается и садится рядом... подходит мой знакомый и мы начинаем втроем общаться. Вдруг Витёк меня обнимает за плечо и нежно улыбается и при этом как НАПЕРДИТ...как мне стало стыдно, а второй знакомый просто со смеху не умер...
А вот недавно начала обращать внимание... ходит один в "А" корпусе постоянно рассматривает девчонок, чуть ли под юбку не заглядывает...
Недавно подходил хвастался фоткой от диджус.Знаете заметил очень интересную тенденцию...видимо традиция,корпус А...третий-четвертый этажи...и по лесницам поднимаються девушки парни остаються на третьем этаже...к чемы бы это?хэ) Витек наверно на третьем с биноклем ходит
![]()
гг пипец расмешили)) надо прийти посмотреть
Возле корпуса Е там ваще кадр ходит, такой высокий и дико худой,
мы ему дали погоняло саблезубый или мистер мускул.
Карлсона знают все! это ЛИЧНОСТЬ в пищевой))))
Тяжело в лечении - легко в раю!!!
А тут смотрел?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мы Витька Катюшей называем, типа с "Не родись красивой" он на главную героиню похож.( мы это механики)А к нам он чё-то не подходит, ы.
А еще был прикол прошлой зимой ,когда выпал снег. И Карлосон на заднице катался на ступеньках возле В корпуса.
Социальные закладки