Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 298 из 1156 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

По умолчанию =)))

Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не знаю КАК им это удалось, но мои не стали бы так спокойно сидеть =))
    Моего тоже если не спит, то не сидит на месте.

Ногти подстригаем сами, правда только на боковых пятых пальцах, все остальные стачивает сам.

4. Вверх #5943
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А мы купили когтерезку и пошли в ветеринарку стричь и смотреть-учиться (20грн), но потом спокойно маникюримся дома
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #5944
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вышли с Джазом в 10 вечера ну улицу, не прошло и 5 минут как у него лапы отказывать стали из-за мороза, пришлось его непокакавшего домой вести, точнее он сам впервые в жизни к подъезду первый побежал Это ж шо теперь, ему еще и ботинки покупать???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #5945
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Это ж шо теперь, ему еще и ботинки покупать???
    "Говорил ему, валенки купи, а он кеды купил, говорит, что красивше" (с) кот Матроскин
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята, такой вопрос. Наш щен, чуть более 2 мес от роду, решил писять стоя,как истинный мужчина! Но проблема с том,что мы 17.01 сделали одну прививку, на следующую нам 4.02 (делали Нобивак). На улицу,соответственно мы не ходим, а обписянные углы мне при новом ремонте совсем не нравятся(( Да и рано ему вроде бы "лапу поднимать"...
    Итак,вопрос. Можно ли нам все-таки выйти на прогулку? Кто не ждал 2 недель до выгула?И что делают,если собака живет на улице? Тоже ее дома держат,пока карантин?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для Nillgana
    и мы сейчас мало гуляем, вернее вчера еще выходили три раза, а сегодня еще нет...боимся замерзнуть))) нам прививка через неделю-нехватало еще заболеть))) спит под моим одеялом - один нос торчит...
    есть одна проблема, если на улице грязь или дождь - не делает "дела" поворачивается и идет к подьезду....злюсь...ведь уже 7 мес на носу...пора уж делать все на улице....

9. Вверх #5948
    Ну... не только у Вас так делают. У меня 15 лет - и если на улице дождь - если она и соблаговолит из под кровати выползти и спуститься вниз, и если увидит, что дождь сильный - даже нос из подъезда не высунет - сразу домой, но терпит сколько может.

А доча ее приспособилась - возле подъезда еще сохранился балкон висячий - под ним более-менее сухо - и вот если дождь - она бежит под балкон...

10. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну... не только у Вас так делают.... если увидит, что дождь сильный... терпит сколько может
    Ага. Только наш еще утром под одеялом уже знает, что там на улице туман, дождь или снег. И вообще не вылезает. Даже для проверки.
    Как он знает, что там снаружи, сидя под пледом?

11. Вверх #5950
    А я вообще в последнее время, когда морды у меня остаются, жду пока они сами придут и попросятся... В последний раз - спали до 2 часов дня... Даже на кухню не сподобились выползти... А тащить их сонных и гулять с ними по морозу пока они не найдут ТО САМОЕ МЕСТО, где можно приземлиться и в итоге велика вероятность, что домой пойдут "полные"...

12. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для Nillgana
    мы все-таки вывели царевну на улицу и даже с пользой)))) теперь до вечера пусть терпит)) надо ж приучать что только на улице нужно "все дела делать" а то уже ж взрослеем...

13. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос. Наш щен, чуть более 2 мес от роду, решил писять стоя,как истинный мужчина! Но проблема с том,что мы 17.01 сделали одну прививку, на следующую нам 4.02 (делали Нобивак). На улицу,соответственно мы не ходим, а обписянные углы мне при новом ремонте совсем не нравятся(( Да и рано ему вроде бы "лапу поднимать"...
    Итак,вопрос. Можно ли нам все-таки выйти на прогулку? Кто не ждал 2 недель до выгула?И что делают,если собака живет на улице? Тоже ее дома держат,пока карантин?
    Ответьте плиз.......Очень актуально
    Спасибки!

14. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Юлия21
    А мой из-за гуляний котов сейчас только и готов гасать на участке по улице, даже мороза не боиться гаденыш)))кричи-не кричи фиг он придет - ищет по огороду котов)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

15. Вверх #5954
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Спасибки!
    Конечно очень не желательно его выводить, но если такая ситуация, то обязательно следите, чтобы он не подбирал ничего на улице, не нюхал, минимум времени был там, и конечно же, чтобы не общался ни с какими собаками. Сделали дело - и быстренько домой))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

16. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Miss_Reality, я выводил своего, между прививками. Как говорит Юлия21, следите затем, чтоб не подбирал с земли всякую гадость (а щенки это любят) и не подпускайте к другим собакам, особенно дворовым.

17. Вверх #5956
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Спасибки!
    у меня есть 2 варианта: 1) купить туалетик со специальной подставочкой-столбиком на который он будет лапку задирать, 2) намордник на морду и на улицу, так как в этом карантине главное чтоб он никакую какашку не съел зараженную или еще чего, не подпускать к котам и собакам и дома сделать раствор мыльный или антисептиком лапки протирать после каждой прогулки... так как пока снег, то лучше с ним по снегу гулять, чем по грязи...

а вообще он у вас мужииииииииик!!! это ж надо в 2 месяца лапу задирать, впервые такое слышу!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а вообще он у вас мужииииииииик!!! это ж надо в 2 месяца лапу задирать, впервые такое слышу!!!
    Я тоооже((( Лучше б он позже стал "мужиком"!
    Про "столбик"...Ну, видела я тот столбик-он на пеленку попасть не может нормально, боюсь подумать,что будет со столбиком!!

ЗЫ:Ребятки,всем пасибки за ответ!!

19. Вверх #5958
    Постоялец форума
    Читаю и диву даюсь.... Ребята, вы чего? какие советы вы даете? А если двухмесячный щен, по вашим рекомендациям, будет выводится на улицу и там...мммм.... в лучшем случае заболеет? Ну, например, вульгарным бронхитом? Или пневмонию подхватит? Вы деньгами скидываться будете? На лечение?

Щенок сидит на карантине. И точка. И никаких выгулов. А то как в анекдоте - "какие такие глисты? Там где глисты ходят, мы с нашей собачкой не гуляем".

Теперь вопрос к Miss_Reality. Скажите, а что двухмесячный малыш вот так конкретно подходит к углу шкафа-тумбы-полки и конкретно "дует" туда мощной струёй? Вы меня извините, я с таксами не первый год, но писание стоя у кобелей - это процесс длительный и растянутый во времени. Мне слабо верится в то, что вы рассказываете. У меня стойкое убеждение (разочаруйте меня) в том, что в доме-квартире сделан свежий ремонт, а после появился щен. И для вас откровение, что щенок писает и какает.

А чтобы на пеленку "попадал" - учить щенка надо таким фокусам. Достаточно долго и терпеливо.

20. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот так мы любим выходить на холод:

21. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Конечно очень не желательно его выводить, но если такая ситуация, то обязательно следите, чтобы он не подбирал ничего на улице, не нюхал, минимум времени был там, и конечно же, чтобы не общался ни с какими собаками. Сделали дело - и быстренько домой))
    Да что ж вы такое говорите??? Щенка нельзя выводить вообще до ревакцинации и послеревакционного карантина ещё в 10 суток!!! Мало того - ограничить на время карантина даже общение щенка с приходящими в дом людьми. Карантин на то и есть карантин - в это время щенок наиболее подвержен вирусным заболеваниям.
    П.С. Потерять животное в такой ситуации самый лёгкий способ.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 298 из 1156 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя