|
Это не суржик, а жаргон. Просвещайся, неуч))
Значение
1. жарг. приезжий работник, иностранный рабочий; трудовой мигрант, человек, уезжающий на заработки (обычно в отношении граждан Украины) ◆ Во время экономического кризиса 2008—2009 годов наиболее многочисленными в Киеве стали заробитчане из близлежащих областей, а также областей, наиболее пострадавших от кризиса. «Трудовая миграция с Украины» (цитата из Википедии, см. Список литературы)
Синонимы
1. гастарбайтер
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Потусторонним вход запрещён!
Находитесь в РУССКОЯЗЫЧНОМ городе,будьте любезны не оскорблять жителей и город ругательствами,коими мова является.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.01.2011 в 18:24.
По моему наши руськоозабоченные совсем головой ослабли. Это на них покращення так действует. Они готовы защитить тупорылую быдлятину-мента, который нас всех грабит на дороге, только за то, что ОНО ненавидит украинский язык. Люди, вы что совсем потеряли разум и элементарное самоуважение?
Во первых - Что значит "делает честь"? А вымогать взятки у водителей, это делает честь гаишникам? Ведь не просто так начали записывать разговоры водители. Это далеко не первый случай съемки.
Во вторых - просьба общаться на государственном языке представителя власти это считается провокацией?
Хм.....чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.01.2011 в 15:00.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Согласен. Но водила, в данном случае, не сделал ничего такого, за что я мог бы его осудить. Значок показать - правильно, обратился на украинском языке, ну и что? - никто не заставлял гайца отвечать на украинском, мог бы сразу сказать причину остановки, и конфликта, может быть, и не было бы.
Социальные закладки