Вас послушать, так девушка, которая не ходит ненакрашенная и носит женственную одежду болеет на голову)
Если я одеваю каблучки и юбочки или платьица - у меня больше шансов произвести впечатление, чем в спортивках и кросах - мой личный опыт. Я же не наставиаю. Любите кого хотите и носите что хотите. Я же не предлагаю вам в унисексном виде в театр ходить.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
опять таки,Шанель
"-куда накладывать косметику?!
-а куда ты хочешь,чтоб тебя целовали?"
но...булочная за глом все равно не повод выходить в халате,тапках и с бигуди на голове))))
моя прабабушка мусор не выносила с ненакрашенными губами...а ей,между прочим,было уже хорошо за 80))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Хорошо, допустим, ты зашел в "Булочную", а там такая себе красава – на каблуках, в вечернем платье и при полном марафете... или в деловом костюме, как будто только что вышла с деловой встречи... А что если в первом случае, она устраивает вечеринку и оказывается в процессе подготовки к таковой, что не докупила хлеба или торт, а во втором – зашла за хлебом по дороге домой с заседания совета директоров фирмы, а булочная – просто по дороге? Нельзя судить людей по одежке, ты же не всегд знаешь, при каких обстоятельствах они оказались в той или иной одежде в менее всего подходящем для нее месте.
Я тоже раньше так думала, но в последнее время все происходит как раз наоборот: чем меньше на мне боевой раскраски и стиля "dress to kill" – тем больше меня пытаются подцепить. Сама удивляюсь...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сегодня бухгалтер зашла в такой шляпке, что я ели сдерживал смех, когда с ней разговаривал.
Она даже спросила: У тебя хорошее настроение сегодня?
Рылся в нете, аналогов НЕ нашел. Надо будет потихому шляпку сфоткать, и узнать, только ли меня от её вида плющит.
Вот у этой есть какое-то сходство:
![]()
Я могу сама немного сократить размерчик, красок добавить, ну шоб там увеличить грудь, выделить попу – нема у меня таких фоток ваще... Так шо, я везде – натуральная.
A шо такоЯ??? Сама такую носила, правда на театральное представление, но мне было совсем неплохо... кажется.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки