| ||
Тема: Тимошенко
очередной пёрл от представителей власти:
Пшонка: Расследование дела Тимошенко возобновлено по просьбе ее адвоката
Следователи Генеральной прокуратуры возобновили расследование уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по ее просьбе и просьбе ее адвоката.
Тимошенко считает, что следствию не хватает доказательств для передачи в суд дела против нее
Об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве заявил генпрокурор Виктор Пшонка.
"Следователь в соответствии с требованиями ее обращения и ее адвоката принял такое решение", - сказал он.
Сама Тимошенко считает, что у следствия нет достаточных доказательств для передачи в суд материалов дела, возбужденного против нее.
”Никакого ознакомления с материалами дела сейчас не происходит, потому что прокуратура поняла, что она попала в полную ловушку с пустыми обвинениями по киотским деньгам, и они прекратили мое ознакомление с материалами дела и возобновили досудебное следствие, потому что никаких доказательств для того, чтобы передавать даже в эти продажные суды, просто нет”, - отметила она.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Слышали очередной Юлин шедевр? Она на допросе в Генпрокуратуре слышала в соседнем кабинете крики Луценко.Прямо пытошная.
Оно покращуеться с каждой минутой, полковник
Налоги, пенсионный возраст, коммуналка, а впереди телефон.
Про базар и продукты лучше не говорить, не подсказывать разные нехорошие мысли производящим и торгующим
И чем более стремительным домкратом оно покращуеться, тем больше яростных обвинений ЮВТ в частности и "оранжевым" вообще.
Когнитивный диссонас. Или это Юля ,Андреич и прочие тайком, по ночам пробираются на базары, заправки, коммунальные предприятия и пишут новые ценники, или я ничего не понимаю![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
так Луценко кричал на следователей просто потому что он так разговаривает? (работа в милиции не прошла даром) или потому что его пытали? (версия Тимошенко)
что он врал? это Тимоха завралась! красивая версия, что "ее судят за то, что она платила людям деньги!" уверенно ведет ее к судимости за нецелевое использование бюджетных средств, поэтому у нее две правды: для народа (фанатов) - я платила пенсии с японских денег. для следствия (адвокаты научили) - я к этим деньгам не прикасалась![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки