Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1115
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    [QUOTE=Maks.....;17646613] - в переводе на русский...операции делают.

Ага, делают! Какой приют , существующий на благотворительность, может делать операции за такие деньги? Вы в своем уме?
    Кроме того я еще поинтересовалась в других клиниках, точнее в 2-х : они операции не делают, т.к. нет наркоза. Так что судя по всему меня действительно пытались развести на бабки. А кота простериализовать под местным наркозом, я так думаю
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    После того, как "умная" инквизиция в средние века пошла по такому же пути и была почти полностью в короткий срок уничтожена популяция городских кошек, Европу захлестнула эпидемия чумы!
    А после инквизици появились ученые, которые могут подсчитать сколько для баланса надо крыс кошек собак.
    вы заблудились во времени инквизиции. Скорее присоединяйтесь к нам в 2011 год.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #563
    Я не волшебник-я только учусь
    Ируся и Маруся, поинтересуйтесь на чьем балансе находятся дворовые собаки. Вот им и дано право принимать решение об усыплении отлове и уничтожении.

Я имела ввиду с этической точки зрения.Никто не имеет морального права принимать решение:кому жить,а кому нет.
    А по-поводу нашей медицины:Дай Бог Вам и не сталкиваться.Я тоже могу оплатить мед.услуги,а кто не может.Им что умирать?
    Без денег ни в одной больнице должную помощь не окажут.
    Извините за оффтоп.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #564
    Девочки, а Вы обратили внимание, что против стериализации выступают только мужчины? Только мужчины за усыпление и иже с ним?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    После стерилизации животные становятся более спокойные, т.к. исчезает несколько из мотивов агрессии - половая агрессия, агрессия при защите потомства и т.д.

6. Вверх #566
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для меня наркоман в первую очередь - человек.
    А собака - в первую очередь собака.
    Так может начать борьбу за создание приютов для наркоманов. ( а еще лучше - для их стерилизации)?
    Проблема наркомании в стране у нас никак не решается, именно на нее могут направить свои усилия те, кому так мешают собаки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ага, делают! Какой приют , существующий на благотворительность, может делать операции за такие деньги? Вы в своем уме?
    Давайте проверим где вообще ваш ум.
    Какие бабки? 900 грн - это не есть себестоимость операции.
    Какой приют сможет? Любой. Просто число операций при существующем бюджете и увеличении стоимости операции снизится.
    а у вас какой ответ на эту задачку? давйте сверим и дневник сразу. для оценки вашего ума.
    Свой я уже подготовил.

8. Вверх #568
    В чужом кармане денег всегда больше.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Freesia
    повторяю

препараты на эвтаназию есть.
    вот пусть приют и займется основным делом - реально и фактически уменьшит популяцию простейшим и верным способом.

Когда в средние века "умная" инквизиция пошла по такому пути в в короткий период была почти полностью уничтожена популяция кошек, Европу захлестнула страшная эпидемия чумы!

10. Вверх #570
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ребята-сердоболы скажите мне пожалуйста, а что после стерилизации собака перестает кусаться и кидаться на людей, а так же гавкать посреди ночи и сбавится в стаи?

Увы как бы прискорбно это не звучало, но стерилизация бездомных животных это профанация, наносить вред и\или причинять людям беспокойство собаки будут и после стерилизации. Так что только гицеля смогут решить данную проблему.

Макс согласен на все 100%
    А мне ещё и люди мешают, которые под окном орут. Сигнализации машин и ещё несколько сотен посторонних шумов. А ещё наркоманы, которым срочно нужна доза, а денег нет, воры, преступники и т.д. Есть "профанация" от них ?

ЗЫ агресивных собак усыпляют.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так может начать борьбу за создание приютов для наркоманов. ( а еще лучше - для их стерилизации)?
    Проблема наркомании в стране у нас никак не решается, именно на нее могут направить свои усилия те, кому так мешают собаки.
    Здрасти. Запрет кетамина - это и есть один из шагов к снижении наркомании. К защите еще не наркоманов.
    Немецкий приют тут при чем.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    есть проблема - бездомные животные. Есть желающие помочь её решить ( деньгами и т.д. ), так как они считают правильным . Это их право и никто не вправе им указывать как им нужно делать. Сегодня им факчитески запретили это делать. По другому ( усыплять ) они не будут и правильно.

Сухой остаток - проблема есть, а желающих её решить больше нету ( по крайней мере методами отличными от стерилизации )

Вопрос. Кто теперь займётся проблемой бездомных животных ? Откуда возьмутся деньги ? Как это будет происходить и где ?

Вот! Это вопросы, прежде всего, к городской власти, а не к гражданам города )

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да, кстати, не забывайте, что в тех местах, где пропадают собаки и кошки в места их кормушек приходят крысы!!! Наверно, некоторым жителям нашего города будет более приятно соседствовать с крысами!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А мне ещё и люди мешают, которые под окном орут. Сигнализации машин и ещё несколько сотен посторонних шумов. А ещё наркоманы, которым срочно нужна доза, а денег нет, воры, преступники и т.д. Есть "профанация" от них ?

ЗЫ агресивных собак усыпляют.
    Вот никому бы 6-й раз не повторил, а вот тебе повторю
    Смотри..когда будут мешать люди под окнами...ты открой все законы на эту тему...потом глянь на часы...если по зхакону мешать не должны, звони 102. Ну или участковому. Если меры приняты по защите тебя не будут, то я тебе дам телефон прокуратуры для жалоб. ты обращайся. Я тебе помогу найти защиту от человека.

По сигнализациям та же тема.
    Ну а про шумы...извини...сверчков из травки не выну.

15. Вверх #575
    Оптимист

Для меня наркоман в первую очередь - человек.
    А собака - в первую очередь собака.
    Чем отличается наркоман, режущий в подворотне другого человека для того что бы забрать кошелек и купить наркотики от стаи собак?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #576
    Давайте проверим где вообще ваш ум.
    Какие бабки? 900 грн - это не есть себестоимость операции.
    Какой приют сможет? Любой. Просто число операций при существующем бюджете и увеличении стоимости операции снизится.
    а у вас какой ответ на эту задачку? давйте сверим и дневник сразу. для оценки вашего ума.
    Свой я уже подготовил.
    Судя по Вашим постам его ( ума) просто нет! Не один здравомыслящий человек не будет проповедывать смерть животному.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    jay_dee
    собака кидающаяся на машину агрессивна? почему тогда еще не усыплена свора возле ивановского моста и на терешковой?
    Для борьбы с "криминальным элементом" существует специальное ведомство и называется оно МВД, которое кстати большинство элемента ИЗОЛИРУЕТ от основной массы обывателя.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #578
    Трам запрещен - и что, стало меньше трамадольщиков? Фиг. А вот люди, которые страдают от онкологических заболеваний, для которых трамадол - единственный вариант не ощущать диких болей - получают его с большим трудом... Поезди-ка еженедельно за строго отмеренным количеством ампул в райцентр...
    Так же и с кетамином - наркоманы найдут, а ветеринария отброшена лет на 15-20 назад, и нет возможносчти оказывать хирургическую ветеринарную помощь.

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да, кстати, не забывайте, что в тех местах, где пропадают собаки и кошки в места их кормушек приходят крысы!!! Наверно, некоторым жителям нашего города будет более приятно соседствовать с крысами!
    Дворянкая в подвале на углу с садовой. Яд действует на ура.
    надеюсь кот и пес крыс не защищают.... Они им скорее всего протвны...они же не такие миленькие, как собачки и кошечки
    Извтните...гоню
    Не провоцируйте меня на офтоп.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Немецкий союз защиты животных выделяет деньги на корма и лекарства для животных приюта, но согласно городской программе именно из городского бюджета должна была идти помощь на закупку вакцин от бешенства и на часть кормов. Город деньги не выделяет.
    ))) Значит городской власти это не надо ))))) Или у них есть другой вариант решения вопроса. Спрашивали? )))))))
    А вообще очень интересно получается - город денег не дает, но немцы уже 5 лет не уходят, хотя предприятие совершенно убыточное. Что то же их тут держит?

Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права