|
Доброе утро девчонки)))
Скажите в 8 -9 мес киви свежее можно давать?
Я сыну уже давала киви в пюре нестле ,но вот думаю так дать ему!
Что скажете ?
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Я тоже думаю про киви - сама их очень люблю... собираюсь ввести банан, яблочко пока не планирую (сама ем только после еды, да и у ребёнка после моих яблочек каки слизистые и зелёные бывали), можно ли после банана дать киви, часть, которая без косточек? груша тяжеловата... что ещё можно? я не против разнообразия, если оно натуральное, ведь дело не в разнообразии вкуса, а в пропорциях витаминов и микроэлементов, в разных продуктах они разные и это хорошо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, у нас на ножках появились маленькие шаршавые пятнышки на второй день введения печеного яблочка. Как то меня это очень расстраивает, после кабачка на щечке, после печеного яблока на ножках, чем я ребенка кормить буду? Хотя массажистка сегодня сказала что это ферментивная система так приспосабливается к новым продуктам и можно продолжать давать но по чуть-чуть, чтоб Пищеварительная система привыкла. Кто что думает по этому поводу, кто сталкивался? Продолжать давать или отменять?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
у нас была похожая ситуация, только не от яблочка, я ,переживая что ребенок не доедает, продолжала по немногу давать прикорм, а потом пятнышки увеличились и пришлось идти к детскому алергологу, она ввела жесточайшую диету для меня (т к у нас было еще ГВ) и для ребенка - и пятнышки стали уменьшаться но очень долго - до полного исчезновения прошло недель 5-6. А вообще это все индивидуально. Еще врач посоветовала нам мази и лекарства - но мы их не принимали, а купале в отваре льна (она посоветовала) - вроде помогало.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
девочки , в 80 годы были детски кухни, где можно было купить дет. кефирчик, товорожок - нет ли такого случайно и сейчас? было бы так удобно и хорошо
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Девочки, а эти шероховатые пятнышки бесцветные?
У нас есть на бёдрах. Я думала, что это молочница кожа, у нас иногда она появляется из-за того, что мама есть много мучного или сладкого.
Я сегодня смешала гречку с тыквой блендером, получилось всё-таки вкусно, лучше, чем по отдельности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки