Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1115
  1. Вверх #481
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    jay_dee, действительно больных собак мало, нападают во всех случаях здоровые.
    А вот в сокращение поголовья не верю - я же в этом городе живу, и зрение у меня хорошее.
    В процитированной статье УК пишут про исключение для бездомных собак. Ты в курсе подробностей?
    В курсе. Принятие решение об эвтаназии (т.е. исключительно гуманном умерщвлении животного - а не убийства лопатой, как тут некоторые писали) не может исходить от частного лица. Эта презумпция ветеринаров.
    Остальные формы убийства как то - травля, отстрел и т.д. попадают под действие статьи о жестоком обращении.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Значит автор на 100 грн получила чек?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=17642352#post17642352
    Какой чек? Да Бог с ними, с этими деньгами. Коль пошла такая ... У наших соседей убежала лабрадорша. Её искали очень интенсивно и объявление по тел давали. Нашли дней через 6 в НП. Забрали, заплатив 100 у.е. И так же "на добровольных " как и я. Могу еще привести пример одной соседки , которая по моей "наводке" так же поехала за собачкой. Привезла одну маленькую и одну большую и тоже без чека. Да не в этом дело. Просто не люблю когда крылышки клеют незаслужено. Врачи и сотрудники выполняли свою работу. Уж кому и нужно спасибо сказать , так это немцам. Вот только один вопрос, зачем им это нужно. Я уверена, что не так все просто. И приют они открыли не под Килией, а в очень даже неплохом районе. И эта проблема возникла скорее всего по плану. А теперь это все перекрутиться с выгодой для того, кто и затеял все эти игры в благотворительность. Только пострадают как всегда собачки и одесситы. Просто так ничего не бывает, ведь так?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Раньше давали кассовые чеки на полученную сумму. Сейчас пожертвования кидаются в опечатанный бокс, который впоследствии вскрывается в присутствии нескольких человек, составляется акт с указанием суммы и даже покупюрно пишутся пришедшие деньги. Их зачисляют на расчетный счет, с которого уже и идет оплата кормов.
    При желании можете съездить и посмотреть - как именно все происходит.
    1. Кем кидаются?
    2. Значит автор того поста получила кассовый чек за покупку собаки?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Какой чек? Да Бог с ними, с этими деньгами. Коль пошла такая ... У наших соседей убежала лабрадорша. Её искали очень интенсивно и объявление по тел давали. Нашли дней через 6 в НП. Забрали, заплатив 100 у.е. И так же "на добровольных " как и я. Могу еще привести пример одной соседки , которая по моей "наводке" так же поехала за собачкой. Привезла одну маленькую и одну большую и тоже без чека. Да не в этом дело. Просто не люблю когда крылышки клеют незаслужено. Уж кому и нужно спасибо сказать , так это немцам. Вот только один вопрос, зачем им это нужно. Я уверена, что не так все просто. И приют они открыли не под Килией, а в очень даже неплохом районе. И эта проблема возникла скорее всего по плану. А теперь это все перекрутиться с выгодой для того, кто и затеял все эти игры в благотворительность. Только пострадают как всегда собачки и одесситы. Просто так ничего не бывает, ведь так?
    Ой...да что-то тут не чисто. Вон Джулиан как красиво все говорит, а вы явно нас обманывате.
    И что...и доллары взяли?
    просто так ничего не бывает...так.

5. Вверх #485
    Скорая помощь форума
    Мне кажется, что самое время озвучить...какая же проблема у нас сейчас с приютом. Или какие проблемы.
    А то немного отвлеклись.
    Со своей стороны замечу, что мы выяснили, что приют никто не закрывает, он функционирует. И есть одна проблема - получить лицензию и право работать с кетамином.
    Однако, с другими препаратами приют может продолжать выполнять свои функции: стерилизовать и лечить бездомных животных.

Жду вашу версию о предмете разговора.
    Итак, ситуация на сегодняшний день.
    Самый крупный в восточной Европе Центр стерилизации и оказания срочной помощи бездомным животным на данный момент не может осуществлять свою деятельность. так как у него нет воможности проводить операции и стерилизацию из-за отсутствия анестезии для животных. Поэтому приют прератил прием животных от службы отлова и частных лиц, и городская программа по уменьшению численности бездомных животных, одним из звеньев которой является бесперебойная деятельность приюта, находится под угрозой срыва.
    Других препаратов на данный момент нет, советую все же читать темку, перед тем, как писать новые посты.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ой...да что-то тут не чисто. Вон Джулиан как красиво все говорит, а вы явно нас обманывате.
    И что...и доллары взяли?
    И зачем мне это надо? Я на стороне приюта. Просто интересно, как смотрят ветврачи в глаза этим животным. А они там не едят досыта, корма им явно не хватает. Если эти суммы для животных - замечательно! Совесть не продавайте люди!
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 26.01.2011 в 10:58.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    И что...и доллары взяли?
    Доллары не имели права брать, должны были только гривну....статья...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Итак, ситуация на сегодняшний день.
    Самый крупный в восточной Европе Центр стерилизации и оказания срочной помощи бездомным животным на данный момент не может осуществлять свою деятельность. так как у него нет воможности проводить операции и стерилизацию из-за отсутствия анестезии для животных. Поэтому приют прератил прием животных от службы отлова и частных лиц, и городская программа по уменьшению численности бездомных животных, одним из звеньев которой является бесперебойная деятельность приюта, находится под угрозой срыва.
    Других препаратов на данный момент нет, советую все же читать темку, перед тем, как писать новые посты.
    То есть то, что я сказал
    Новые препараты надо покупать...чтобы они были.
    Ждем получения лицензии в Киеве.

А на пост 482 хотелось бы услушать ответ.

9. Вверх #489
    Скорая помощь форума
    Какой чек? Да Бог с ними, с этими деньгами. Коль пошла такая ... У наших соседей убежала лабрадорша. Её искали очень интенсивно и объявление по тел давали. Нашли дней через 6 в НП. Забрали, заплатив 100 у.е. И так же "на добровольных " как и я. Могу еще привести пример одной соседки , которая по моей "наводке" так же поехала за собачкой. Привезла одну маленькую и одну большую и тоже без чека. Да не в этом дело. Просто не люблю когда крылышки клеют незаслужено. Врачи и сотрудники выполняли свою работу. Уж кому и нужно спасибо сказать , так это немцам. Вот только один вопрос, зачем им это нужно. Я уверена, что не так все просто. И приют они открыли не под Килией, а в очень даже неплохом районе. И эта проблема возникла скорее всего по плану. А теперь это все перекрутиться с выгодой для того, кто и затеял все эти игры в благотворительность. Только пострадают как всегда собачки и одесситы. Просто так ничего не бывает, ведь так?
    Я Вам не верю хотя бы потому, что и я,.и мои знакомые и друзья неоднократно брали животных из приюта. Кинуть или не кинуть денюжку в бокс - личное дело каждого. Не кинули бы - Вам все равно собаку бы отдали.
    Что касается породистых потерявшихся собак - то это абсолютно правильно, собака хозяйская, ее кормили и содержали в приюте, пока хозяева ее искали. Если бы собака содержалась в частной клинике в момент ее поиска, то хозяева заплатили бы сумму на порядок больше.
    Опять же - никто этих денег не требует, но если у человека есть совесть - он их заплатит и сам.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    И зачем мне это надо? Я на стороне приюта.
    никому не говорите...но я тоже на стороне приюта...был бы...если бы приют усыплял животных реально сокращая численность.
    ну и так...чисто по человечески...я все равно на стороне приюта и надеюсь, что:
    1. ему дадут таки лицензию быстро
    2. с кетамином будут крайне осторожны
    3. наведут порядок с "благотворительностью".

11. Вверх #491
    Скорая помощь форума
    1. Кем кидаются?
    2. Значит автор того поста получила кассовый чек за покупку собаки?
    Этот пост имеет отношение к названию темы или может рассматриваться как очередной флуд и оффтоп?

12. Вверх #492
    мобильный Аватар для jay_dee
    Проблема одна - единственная организация, которая во благо города, путем стерилизации пытается контролировать поголовье бездомных животных, сегодня лишилась главного инструмента. Получить лицензию, то они её в конечном итоге, наверянка, получат. Но зачем ставить палки в колеса, когда кроме них, никого больше эта проблема не колышит ? Низкий поклон, немецком приюту, т.к. на сегодняшний день только они не просто говорят, а и делают. Делают то, чего больше никто не хочет или не может или то и другое - избавляют нас от бездомных животных гуманным способом.

О чем предмет разговора ? А о том, что и государство и рядовой гражданин заинтересован в безпрерывной работе приюта. Чем больше они простерелизуют, тем меньше завтра родится новых собак.

А если вы считаете, что поголовье не уменьшилось, посмотрите на это с другой стороны - поголовье бездомных не увеличилось. И темпы увеличения значительно снизились. По некоторым данным, это порядка 15 000 простерилизованных собак. Это как минимум ещё 30 000 собак могли бы сейчас разгуливать + к тем, которые есть сейчас
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #493
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Что касается породистых потерявшихся собак - то это абсолютно правильно, собака хозяйская, ее кормили и содержали в приюте, пока хозяева ее искали. Если бы собака содержалась в частной клинике в момент ее поиска, то хозяева заплатили бы сумму на порядок больше.
    Там речь шла о 100 баксах за 6 дней. Частная клиника взяла бы за 6 дней штуку баксов? Если да - я иду в этот бизнес.

14. Вверх #494
    Скорая помощь форума
    никому не говорите...но я тоже на стороне приюта...был бы...если бы приют усыплял животных реально сокращая численность.
    ".
    нет, извините, это называется быть на стороне бывшей Будки и ратовать за убийство животных.
    Приют усыпляет только агрессивных и безнадежно больных. Сокращение численности путем убийства они не поддерживают, слава Богу.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мне кажется, что самое время озвучить...какая же проблема у нас сейчас с приютом. Или какие проблемы.
    А то немного отвлеклись.
    Со своей стороны замечу, что мы выяснили, что приют никто не закрывает, он функционирует. И есть одна проблема - получить лицензию и право работать с кетамином.
    Однако, с другими препаратами приют может продолжать выполнять свои функции: стерилизовать и лечить бездомных животных.

Жду вашу версию о предмете разговора.
    Приют не принимает искалеченных животных, не может оказать реальную помощь попавшим в беду животным...Операции не проводятся. Сегодня поедем и после обеда опишу ситуацию, которая сложилась на тот момент.
    Насчет чеков. Не обязательно давать деньги, если боишься, что они идут не по назначению, можно помочь кормами, медикаментами, прийти просто пообщаться с животными.
    Кстати, однажды привезли в приют американского коккер- спаниэля. Девочку-красавицу, которую,видимо, выкинули хозяева. Видимо, думали, что она больна, потому что у нее были проплешины на спинке. Приютский врач сказал, что собака абсолютно здорова. У нее был обычный авитаминоз. Мы оставили 100 гривен на благотворительность. Этот факт был занесен в журнал отчетности и мы расписались. Так делалось всегда. Кроме того, заводится карточка, где указывается что за собака, кто ее привез и т.д. Никто у нас не требовал денег, ничего не вымогал. Мы сами посчитали нужным помочь животным, так как на официальном сайте постоянно висит список вещей и медикаментов, необходимых приюту. Это могут быть теплые тряпки для подстилок, бинты, вата, системы, перчатки, физ.раствор...Да мало ли что! Операции делались постоянно...Нашу найденную собаку простерилизовали, а позднее она нашла хозяина...
    Знаете, что больше всего меня поразило? Нет, не то, что новый хозяин не дал даже и рубля за породистого пса, а то, что он сокрушался, что собака стерилизована...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #496
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Там речь шла о 100 баксах за 6 дней. Частная клиника взяла бы за 6 дней штуку баксов? Если да - я иду в этот бизнес.
    Там сейчас обсуждают гипотетические 100 баксов, которые никто не держал в руках, никто не видел. но одна соседка шепнула другой...Слухи и сплетни всегда оставляют неприятные осадок. Так же как и мужчины, их муссирующие

17. Вверх #497
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так. Что ты имеешь против мужчин?

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Там сейчас обсуждают гипотетические 100 баксов, которые никто не держал в руках, никто не видел. но одна соседка шепнула другой...Слухи и сплетни всегда оставляют неприятные осадок. Так же как и мужчины, их муссирующие
    Если этим мужчинам не дают ни сна, ни отдыха "доходы" приюта, то самым лучшим выходом для них будет переквалификация. Никто не мешает стать ветеринарным врачом и пойти работать в Немецкий приют...
    А так...Строить предположения и делать выводы на основе ОБС- это прерогатива писателей-фантастов или детективщиков.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Этот пост имеет отношение к названию темы или может рассматриваться как очередной флуд и оффтоп?
    этот пост имеет отношение к деятельности приюта.
    Попытка для себя узнать, запрет кетамина - это проблема города или проблема условно-коммерческой организации Немецкий приют.
    Пока склоняюсь к последнему.
    Не я тему с кричащим ЛОЖНЫМ названием сосздавал в основном разделе форума. Не я пытаюсь представить трудности приюта как трагедию восточной европы.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для lens
    этот пост имеет отношение к деятельности приюта.
    Попытка для себя узнать, запрет кетамина - это проблема города или проблема условно-коммерческой организации Немецкий приют.
    Пока склоняюсь к последнему.
    Не я тему с кричащим ЛОЖНЫМ названием сосздавал в основном разделе форума. Не я пытаюсь представить трудности приюта как трагедию восточной европы.
    Это проблема города. И тех, кого беспокоит наличие на его улицах бездомных собак, которые могут представлять собой опасность для окружающих. Остальные могут не беспокоиться.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права