Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 229 из 335 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6684
  1. Вверх #4561
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Тут ты сам себе доктор, сам ставишь цель и оцениваешь насколько ты к ней приближен. Может для многих девушек ты уже и так предел мечтаний, а для каких-то нет. Ты ж стремишься не для кого-то, а для себя.
    Вот как раз девушки, для которых я уже предел мечтаний не интересны.
    Интересна та, что будет постоянно стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижению

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Интересна та, что будет постоянно стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижению
    А я думала та, которая будет тебя ценить за твои старания, а не та, которой все время будет мало.... Звынайте. обшиблась
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А я думала та, которая будет тебя ценить за твои старания, а не та, которой все время будет мало.... Звынайте. обшиблась
    Ты, каГбе не поняла, но не важно.
    Не для этой темы обсуждение

4. Вверх #4564
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижениу (т.е. к большему зарабатыванию денег) будет тебя та, которой всегда бабла мало и надо ещё, ещё и ещё. А нормальная девочка будет тебя ценить таким, какой ты есть и за то, чего ты еже достиг. ИМХО Главное, не скатываться по наклонной при достижении определённых результатов.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижениу (т.е. к большему зарабатыванию денег) будет тебя та, которой всегда бабла мало и надо ещё, ещё и ещё. А нормальная девочка будет тебя ценить таким, какой ты есть и за то, чего ты еже достиг. ИМХО Главное, не скатываться по наклонной при достижении определённых результатов.
    Епт, один раз промолчал, второй раз уже не могу.

Стимулировать это не значит - Дорогой. я хочу новую .... (неважно что)!
    Это в моем понимании оценка достигнутого, и поддержка в новых начинаниях, а не - Та ну нафиг этим заниматься, давай лучше поваляемся на диване.

6. Вверх #4566
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Епт, один раз промолчал, второй раз уже не могу.
    Стимулировать это не значит - Дорогой. я хочу новую .... (неважно что)!
    Это в моем понимании оценка достигнутого, и поддержка в новых начинаниях, а не - Та ну нафиг этим заниматься, давай лучше поваляемся на диване.
    Раз уж речь зашла о стимуляции... Люди, простите за офф, тема для меня интересна, молчать тоже не могу
    Оценивать и поддерживать может только та, для которой ты дорог. Человек безразличный будет преследовать в отношениях сугубо свои цели. Это раз. А во-вторых... Да простят меня мужчины. Но человека, который не знает, как достичь успеха, поддерживай, пинай, хвали, а он будет смотреть на тебя в полной непонятке. И будет прав. Это ведь его жизнь, и он вправе делать с ней все, что хочет. Женщина - не дрессировщик. Понятно, что любимого человека поддерживать нужно в любой ситуации, которая бы не возникла. И напоминать о том, что он в состоянии достичь всего, чего хочет. И безгранично верить в него. И разделить с ним обязанности, если надо. Но он тоже должен что-то для этого делать. Расти, как личность, и идти вперед. Вместе со своей боевой подругой

Кстати, кому интересна эта тема, давайте обсудим ее здесь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=705984&p=17596021#post17596021
    Последний раз редактировалось tereza84; 24.01.2011 в 13:31.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижениу (т.е. к большему зарабатыванию денег) будет тебя та, которой всегда бабла мало и надо ещё, ещё и ещё. А нормальная девочка будет тебя ценить таким, какой ты есть и за то, чего ты еже достиг. ИМХО
    Ну...мне кажется поощрять всегда нужно... И стимулировать тоже...
    А то как в 20 работал менеджером так и в 50 будет работать им же...и приходить домой да ложиться на диван...

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Женщина - не дрессировщик. Понятно, что любимого человека поддерживать нужно в любой ситуации, которая бы не возникла. И напоминать о том, что он в состоянии достичь всего, чего хочет. И безгранично верить в него. И разделить с ним обязанности, если надо. Но он тоже должен что-то для этого делать. Расти, как личность, и идти вперед. Вместе со своей боевой подругой
    Аха. То что описано выше - называется немножко по другому, но сути особо не меняет.
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

8. Вверх #4568
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Ну...мне кажется поощрять всегда нужно... И стимулировать тоже...
    А то как в 20 работал менеджером так и в 50 будет работать им же...и приходить домой да ложиться на диван...
    Если человек не умеет, или не хочет, или ему это не надо, то стимулируй-не стимулируй, толку не будет. Будут одни скандалы.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #4569
    Постоялец форума
    Не хочется приводить примеры из жизни, но.... если у человека изначально не заложено стремление к победам, трудоспособность, желание достигать высот в бизнесе-карьере, постепенно приближаясь к МЕЧТЕ - тут уж стимулируй, не стимулируй - результат один будет, а точнее - никакого. Проверено опытом.
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #4570
    User banned
    Деньги уходят на другие цели, в надежде, что когда-то эти цели очень хорошо окупятся.
    Шо, Бентли по частям покупаешь?

(Бентли на Лукморе занесли в быдлодевайсы
    быдлодевайс - это вещь, ценность которой определяется её обладателем или её желающим на основании престижности этой вещи, а не её функциональности и качества.(с)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.01.2011 в 17:21.

11. Вверх #4571
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ку ! Тут о жадности вообще-то..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для milass
    Помнится случай....когда парень одной моей родственницы и по совместительству хорошей подруги...Очнь любил ходить с нами в ресторан и забывать кошелек.Это было так нелепо..особенно на 3-й раз.Мой муж платил....потом мне поднадоела такая ситуация и мы перестали вместе ходить....При том что мальчик моряк и сколько он получает мы прекрасно знаем.Он реально складывает ВСе деньги в банк и на проценты живет.Проценты заканчиваются живет на зарплату подруги...Вот как то так....При чем ЛИЧНО на себе мальчуган денег не жалеет....в рейсе себе вещички покупает в сейлах...но фирменные.Ей майку купит за 1$ и будь здорова((((

13. Вверх #4573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Помнится случай....когда парень одной моей родственницы и по совместительству хорошей подруги...Очнь любил ходить с нами в ресторан и забывать кошелек.Это было так нелепо..особенно на 3-й раз.Мой муж платил....потом мне поднадоела такая ситуация и мы перестали вместе ходить....При том что мальчик моряк и сколько он получает мы прекрасно знаем.Он реально складывает ВСе деньги в банк и на проценты живет.Проценты заканчиваются живет на зарплату подруги...Вот как то так....При чем ЛИЧНО на себе мальчуган денег не жалеет....в рейсе себе вещички покупает в сейлах...но фирменные.Ей майку купит за 1$ и будь здорова((((
    А какие претензии? Он пока всего лишь парень. А родственница пусть сама смотрит - жмот он или как?

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    он конечно негодяй, но почему она позволяет ему жить на свою з/п?????

15. Вверх #4575
    Они вроде как сожительствуют уже 7 год....Свадьбу он все откладывает...все деньги копит...и так каждый рейс(((

16. Вверх #4576
    Они вроде как сожительствуют уже 7 год....Свадьбу он все откладывает...все деньги копит...и так каждый рейс(((
    Кхм...
    А твоя родственица не видит, что МЧ мягко говоря не самый лучший выбор в Одессе? Или любофф зла, а всякие козлы этим пользуются?

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    такая болезнь лечится только ампутированием.

18. Вверх #4578
    Есть люди которые свою жадность умело преподносят как экономность....Но с забытым кошельком была просто жесть...

19. Вверх #4579
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    У меня подруга жила с парнем, который при материальной возможности покупал самое дешёвое масло, самые дешёвые овощи с соответсвующим вкусом и внешним видом. Не шиковали, но возможность питаться, я уже не говорю об одежде, была. Такая скаредность и жмотовитость по мелочам просто убивает. Реально, Гобсек какой-то.

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А у меня есть знакомая, которая каждый раз, приходя на празднование, подарок на ДР забывает то в общественном туалете, то в транспорте.... И, вроде как, не можешь ничего сказать - типа главное же, что пришла, внимание оказала. Но, честно, это очень неприятно.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 229 из 335 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права