Стимулировать и подталкивать к дальнейшему продвижениу (т.е. к большему зарабатыванию денег) будет тебя та, которой всегда бабла мало и надо ещё, ещё и ещё. А нормальная девочка будет тебя ценить таким, какой ты есть и за то, чего ты еже достиг.ИМХО Главное, не скатываться по наклонной при достижении определённых результатов.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Раз уж речь зашла о стимуляции...Люди, простите за офф, тема для меня интересна, молчать тоже не могу
Оценивать и поддерживать может только та, для которой ты дорог. Человек безразличный будет преследовать в отношениях сугубо свои цели. Это раз. А во-вторых... Да простят меня мужчины. Но человека, который не знает, как достичь успеха, поддерживай, пинай, хвали, а он будет смотреть на тебя в полной непонятке. И будет прав. Это ведь его жизнь, и он вправе делать с ней все, что хочет. Женщина - не дрессировщик. Понятно, что любимого человека поддерживать нужно в любой ситуации, которая бы не возникла. И напоминать о том, что он в состоянии достичь всего, чего хочет. И безгранично верить в него. И разделить с ним обязанности, если надо. Но он тоже должен что-то для этого делать. Расти, как личность, и идти вперед. Вместе со своей боевой подругой
Кстати, кому интересна эта тема, давайте обсудим ее здесь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=705984&p=17596021#post17596021
Последний раз редактировалось tereza84; 24.01.2011 в 13:31.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Не хочется приводить примеры из жизни, но.... если у человека изначально не заложено стремление к победам, трудоспособность, желание достигать высот в бизнесе-карьере, постепенно приближаясь к МЕЧТЕ - тут уж стимулируй, не стимулируй - результат один будет, а точнее - никакого. Проверено опытом.
From Zero to Hero! Never give up....
Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.01.2011 в 17:21.
Ку ! Тут о жадности вообще-то..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Помнится случай....когда парень одной моей родственницы и по совместительству хорошей подруги...Очнь любил ходить с нами в ресторан и забывать кошелек.Это было так нелепо..особенно на 3-й раз.Мой муж платил....потом мне поднадоела такая ситуация и мы перестали вместе ходить....При том что мальчик моряк и сколько он получает мы прекрасно знаем.Он реально складывает ВСе деньги в банк и на проценты живет.Проценты заканчиваются живет на зарплату подруги...Вот как то так....При чем ЛИЧНО на себе мальчуган денег не жалеет....в рейсе себе вещички покупает в сейлах...но фирменные.Ей майку купит за 1$ и будь здорова((((
Они вроде как сожительствуют уже 7 год....Свадьбу он все откладывает...все деньги копит...и так каждый рейс(((
Есть люди которые свою жадность умело преподносят как экономность....Но с забытым кошельком была просто жесть...
У меня подруга жила с парнем, который при материальной возможности покупал самое дешёвое масло, самые дешёвые овощи с соответсвующим вкусом и внешним видом. Не шиковали, но возможность питаться, я уже не говорю об одежде, была. Такая скаредность и жмотовитость по мелочам просто убивает. Реально, Гобсек какой-то.
А у меня есть знакомая, которая каждый раз, приходя на празднование, подарок на ДР забывает то в общественном туалете, то в транспорте.... И, вроде как, не можешь ничего сказать - типа главное же, что пришла, внимание оказала. Но, честно, это очень неприятно.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки